Текущее время: 02 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Garfild-the-Cat писал(а):
Ну, почему вы считаете, что мой темп медленный?Все диетологи твердят, что нельзя худет больше чем на 4-5 кг в месяц.Да ,я отстаю от плана на 3 кг, но виной тому Новый год( и то я не поправилась, сбросила меньше, чем было по плану).Но посмотрите Аданиел, за 11 месяцев похудела на 15 кг за 11 месяцев, это по 1, 5 кг в месяц, учтя нашу разницу в изначальном весе, получается тоже самое.

дело не в твоем плане и не в том, что ты сбрасываешь не более 4-5кг в месяц. Дело в том, что СЪЕДАЯ так МАЛО ккал, ты должна была в теории вес терять катастрофически быстро, т.е. 7-8кг в месяц, а то и больше (с учетом исходного веса). Если бы ты кушала 2200-2500ккал и теряла 4-5кг в месяц- это не вызывало бы вообще никаких вопросов, потому что за исключением ккал, ты на правильном пути. Понимаешь?

---вот смотри- я весила 66кг, села на низкокалорийку, я потеряла за первые 3 недели(насколько помню) 7кг (!), а далее тормозила, чтобы терять вес медленнее. Мне для этого пришлось устраивать дни, когда я ела больше 2500ккал. Но ты же весила 140кг, ела мало, а скорость снижения веса маленькая, ты еще меньше стала есть с 1500ккал до 1200ккал, а вес все равно падает медленно. Это не просто звоночек, чтобы ты задумалась что-то поменять, тебе организм кричит, что данный метод тебе не подходит (а причину- замедляющийся обмен веществ я выше написала). Даниель, почитай, ест 1900ккал и ХУДЕЕТ, хотя весит при этом 6окг с плюсиком. Видишь разницу?

Последний раз редактировалось yshechka 03 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Обратилась к источникам информации!
1."Наиболее разумными с научной точки зрения методами снижения веса являются полноценное (по химическому составу) и разнообразное питание с ограничением общей суточной калорийности рациона в пределах 1600−1700 ккал/сут для худеющего мужчины (для женщины — 1,300 ккал/сут) и увеличение двигательной активности за счёт физических нагрузок (занятий спортом или физкультурой). При ожирении III степени суточная калорийность может быть снижена до 1100—1200 ккал, IV степени до 600—700 ккал (последнее обязательно в больнице , не более одного месяца"
2.И есть другое мнение: ВОЗ для успешного снижения веса рекомендует рассчитать привычную калорийность пищи, а затем ежемесячно снижать калорийность на 500 ккал до достижения цифры на 300—500 ккал ниже адекватной энергопотребности. Для лиц, не занимающихся активным физическим трудом, это значение составляет 1500—2000 ккал

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Хорошо, какой бы вы мне предложили план снижения калорийности, как специалист по калорийке.( До 1 .12.11раньше я калории никогда не считала)
0Добавлено спустя 59 секунд:
И что потом?

вот смотри- первый вопрос и виден корень зла- почему ты считаешь, что тебе, чтобы похудеть, надо именно уменьшать калории?-
на мой взгляд, тебе стоит подыскать альтернативу гербалайфу, например, в виде системы минус фунт. Там подробно расписаны и учтены почти нюансы похудения при замедленном обмене веществ и т.д. И она реально работает. И девочки не только поддерживают друг друга, но и подробно все объясняют. А дальше тебе надо поднять плавно ккал, разогнать обмен веществ и далее худеть по системе. Низкокалорийное питание для снижения веса ты уже попробовала. Молодец. Но использовать ее дальше нет смысла. Сходи в темку для минус фунт- пообщайся, вдруг, понравиться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:18 
Решила остаться
Решила остаться

yshechka писал(а):
Ну, почему вы считаете, что мой темп медленный?Все диетологи твердят, что нельзя худет больше чем на 4-5 кг в месяц.Да ,я отстаю от плана на 3 кг, но виной тому Новый год( и то я не поправилась, сбросила меньше, чем было по плану).Но посмотрите Аданиел, за 11 месяцев похудела на 15 кг за 11 месяцев, это по 1, 5 кг в месяц, учтя нашу разницу в изначальном весе, получается тоже самое.

дело не в твоем плане и не в том, что ты сбрасываешь не более 4-5кг в месяц. Дело в том, что СЪЕДАЯ так МАЛО ккал, ты должна была в теории вес терять катастрофически быстро, т.е. 7-8кг в месяц, а то и больше (с учетом исходного веса). Если бы ты кушала 2200-2500ккал и теряла 4-5кг в месяц- это не вызывало бы вообще никаких вопросов, потому что за исключением ккал, ты на правильном пути. Понимаешь?

---вот смотри- я весила 66кг, села на низкокалорийку, я потеряла за первые 3 недели(насколько помню) 7кг (!), а далее тормозила, чтобы терять вес медленнее. Мне для этого пришлось устраивать дни, когда я ела больше 2500ккал. Но ты же весила 140кг, ела мало, а скорость снижения веса маленькая, ты еще меньше стала есть с 1500ккал до 1200ккал, а вес все равно падает медленно. Это не просто звоночек, чтобы ты задумалась что-то поменять, тебе организм кричит, что данный метод тебе не подходит (а причину- замедляющийся обмен веществ я выше написала). Даиель, почитай, ест 1900ккал и ХУДЕЕТ, хотя весит при этом 6окг с плюсиком. Видишь разницу?

Понятно, ну и что на твой взгляд сейчас нужно делать?

Добавлено спустя 39 секунд:
Вот еще кусочек информации:Что же касается относительно безопасной скорости потери веса, то за месяц она не должна превышать 2-3% от исходной массы тела. Понятно, что при разном исходном весе она оказывается разной. Так, например, при исходном весе в 120 кг максимальная безопасная скорость – 3,6 кг/месяц, а при исходном весе 80 кг – всего 2,4 кг.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Обратилась к источникам информации!
1."Наиболее разумными с научной точки зрения методами снижения веса являются полноценное (по химическому составу) и разнообразное питание с ограничением общей суточной калорийности рациона в пределах 1600−1700 ккал/сут для худеющего мужчины (для женщины — 1,300 ккал/сут) и увеличение двигательной активности за счёт физических нагрузок (занятий спортом или физкультурой). При ожирении III степени суточная калорийность может быть снижена до 1100—1200 ккал, IV степени до 600—700 ккал (последнее обязательно в больнице , не более одного месяца"
2.И есть другое мнение: ВОЗ для успешного снижения веса рекомендует рассчитать привычную калорийность пищи, а затем ежемесячно снижать калорийность на 500 ккал до достижения цифры на 300—500 ккал ниже адекватной энергопотребности. Для лиц, не занимающихся активным физическим трудом, это значение составляет 1500—2000 ккал

где ты это вычитала? - особенно пункт первый. Тем более, но неужели сложно проанализировать, что НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ диеты для всех.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Понятно, ну и что на твой взгляд сейчас нужно делать?

Добавлено спустя 39 секунд:
Вот еще кусочек информации:Что же касается относительно безопасной скорости потери веса, то за месяц она не должна превышать 2-3% от исходной массы тела. Понятно, что при разном исходном весе она оказывается разной. Так, например, при исходном весе в 120 кг максимальная безопасная скорость – 3,6 кг/месяц, а при исходном весе 80 кг – всего 2,4 кг.

прочитай про минус фунт и пообщайся в соответствующей теме с девочками, тебе расскажут понятно и подробно, как худеть и где подводные камни.

пс опять- безопасная скорость снижения веса- вполне понятный показатель, НО при этом ВОПРОС- ЧТО человек делает для снижения веса пусть и в условно безопасном коридоре (например- 3-4кг в месяц). Один для этого просто в спортзал пойдет и не будет менять привычки в еде, а ты для этого ОЧЕНЬ МАЛО ЕШЬ. Разницу чувствуешь?- цель одна-потерять 3-4кг в месяц, но ОГРАНИЧЕНИЯ у этих людей абсолютно разные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:31 
Решила остаться
Решила остаться

Вычитала в медицинской энциклопедии.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Но специалистов нет ни тут, ни там...Опять беда... :pizza:

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вычитала в медицинской энциклопедии.

иногда, когда требуется, пациентов с ожирением кладут в больницу и действительно садят на 600ккал, но им вливают определенные препараты и контролируют. Делают это в случаях исключительных, когда вред от такого голодания меньше вреда, который причиняется весом или, например, когда требуются операции и прочее.
прочитав про этот метод в энциклопедии, вы сядете на такую "диету"?
пс надеюсь, вы ключевое слово в вышеописанном определили как ..."когда вред от такого голодания меньше вреда, который причиняется весом "...
тоже касается и остальных пунктов. Почитайте не мед.энциклопедию, а что-нибудь из книг ДИЕТОЛОГОВ о здоровом питании и борьбе с лишним весом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:42 
Решила остаться
Решила остаться

Дорогая, если б ты знала, сколько прочитано....Сколько мне всего известно...И всяк кулик свое болото хвалит.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

[quote="Garfild-the-Cat
Но специалистов нет ни тут, ни там...Опять беда... :pizza:[/quote]
;;-))) на форуме есть худеющий доктор-мужчина, так вот заметь, он обратился к диетологу и профессиональному тренеру, хотя сам специалист :-): И зря ты про отсутствие спецов, хотя если никто не авторитет, а сами с усами,- продолжай в таком же духе, бум тебя потом в пример приводить, со словами... вот как бывает, дети :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

Я ,конечно, понимаю, что я для тебя "темная старушка" , попавшая в коварные "сети Гербалайфа",но сколько поначиталась я за три дня здесь, что народ с собой творит...Мои научно-исследовательские мозги с университетской закалкой в шоке, но ругают везде только гербалайф, а все остальное супер.Я теперь понимаю, почему все предпочитают о нем молчать.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]