Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (0)
yshechka
1.Во-первых, попрошу никого не оскорблять и не говорить о присутствующих в третьем лице.
2.Во-вторых, насколько вы сами грамотны в вопросах похудения -это тоже большой вопрос.
3.В третьих, кто вам сказал, что я не могу искать информацию и не владею ею, что я лентяйка? Вы со мной лично не знакомы.
4.Кучу денег никому не отдаю, т.к. не могу попросту себе этого позволить.

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Garfild-the-Cat 10 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 03:01 
Решила остаться
Решила остаться

И уж извините, почитала Ваш дневничок.В своих высказываниях тут вы противоречите сами себе.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
yshechka писал(а):
это не школа питания- это еще один маркетинговый ход, расчитаный на лох*к, которые настолько обленились, что не желают сами искать информацию и им проще выкидывать кучу денег в пустоту.

пспс вот интересно- неужели не было желания попробовать посидеть на таком же питании без этой типа "школы" и разных стимуляторов...

Так-так, слышишь, дорогуша, попрошу без оскорблений, может если бы ты пошевелила своим подсохшим мозгом и предположила, что есть люди достаточно грамотные, для того, чтобы отделить зёрна от плевел и не поддаваться на разводы сетевого маркетинга, но пользоваться продукцией по своему усмотрению по каким-то другим, не известным тебе (всезнающей!) причинам, то была бы посдержанней в своих высказываниях. А может и нет... Это просто белковый коктейль! Такой же как предлагают ещё множество других производителей белковых коктелей!!! Так что прежде, чем объединять всех людей в группу тупых зомби, вспомни, как ты пищала, что тебя не понимают с твоей низкокалорийкой и не "надо никому навязывать своего мнения", и "все люди разные", и прочее, и прочее, и прочее.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:24 
Решила остаться
Решила остаться

Юлетта
+мульен. :a_g_a: :so_happy:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Юлетта писал(а):
yshechka писал(а):
это не школа питания- это еще один маркетинговый ход, расчитаный на лох*к, которые настолько обленились, что не желают сами искать информацию и им проще выкидывать кучу денег в пустоту.

пспс вот интересно- неужели не было желания попробовать посидеть на таком же питании без этой типа "школы" и разных стимуляторов...

Так-так, слышишь, дорогуша, попрошу без оскорблений, может если бы ты пошевелила своим подсохшим мозгом и предположила, что есть люди достаточно грамотные, для того, чтобы отделить зёрна от плевел и не поддаваться на разводы сетевого маркетинга, но пользоваться продукцией по своему усмотрению по каким-то другим, не известным тебе (всезнающей!) причинам, то была бы посдержанней в своих высказываниях. А может и нет... Это просто белковый коктейль! Такой же как предлагают ещё множество других производителей белковых коктелей!!! Так что прежде, чем объединять всех людей в группу тупых зомби, вспомни, как ты пищала, что тебя не понимают с твоей низкокалорийкой и не "надо никому навязывать своего мнения", и "все люди разные", и прочее, и прочее, и прочее.

смешно, аж не могу ;;-))) даже я со своим подсохшим мозгом пищала, что низкокалорийка подходит исключительно для здоровых людей и очень не продолжительное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она подходит тем, кто желает сбросить относительно немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людям тучным 1200ккал и ниже- смерть поджелудки и прочих органов!!! Поэтому "школа"- это тупо маркетинговый ход. И даже больше скажу- в одной из школ работает дальняя родственница по мужу- она даже колледж закончить не смогла (что-то со связью), распространяла орифлейм и проч, переключилась на гербалайф и через года 2 начала работать в "школе питания". Сама дохлая как вобла всю жизнь была, так она себя на занятиях приводит в пример "как результат удачного похудения" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Индивидуального подхода нет вообще, т.к. специалистов в области питания там не имеется, "всем прописывается низкокалорийка".
пс дама с трудом похудела на 10кг с весом 140кг. А я похудела на 10кг с весом 66кг ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА, т.е. я изначально весила в более чем 2 раза меньше, а худела в 2 раза быстрее!!!!!!!! Может, данной мамзели просто такое питание не подходит, а? И может, ей сперва не в "школу", а к доктору сходить надо было?

пспс дорогуша, мне вообще начхать, кто и что пьет- хоть кофеин в жопу колят :-): рекомендации "школы" могут убить людей и таки да- это рассчитано на лох*к , потому что адекватный человек сходит сдаст анализы и пойдет к ДИЕТОЛОГУ, а не попрется в гербалайф с весом 140кг, чтобы 10кг со скрипом сбросить на низкокалорийке.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Garfild-the-Cat
ты бы лучше обследование прошла и сходила к обычному диетологу- посмотришь, что тебе скажут.
пс если тебе без коктейля тяжело так же худеть- тебе не подходит низкокалорийка, тебе не коктейлями догоняться надо, а диету сменить. Пока твоя печень и желчный еще живы. И еще- чтобы я сидела полтора месяца на низкокалорийке, я занималась очень интенсивно в спортзале 6 раз в неделю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:46 
Решила остаться
Решила остаться

Уважаемаяyshechka!
Заметьте, я вам не грублю, отвечаю вам достаточно вежливо.Вы ,кажется , немного отдалились от темы, заданной топикастером, который спрашивает мнение тех, кто пробовал, а не тех , кому ОБС.Обычно модераторы , если они есть на форуме, банят таких товарищей.Я могла бы много чего ответить на Ваш пост, но не буду, т.к. нет смысла разговаривать с Вами.Ваше поведение более ,чем недостойно, и наглядно показывает Ваш уровень образования и воспитания.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Время покажет, кто есть кто и на что способен.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Garfild-the-Cat писал(а):
yshechka
4.Далее, по поводу желаний посидеть на таком же питании.Да -были, да-сидела.Без поддержки получалось, плохо, только удавалось не поправляться.

7.Учитываются все факторы в виде плато , законов физики и т.п.

8.Для меня даже мои скинутые 10 кг -это большое счастье!Даже если я не достигну своего идеального веса, то к 140 я больше не вернусь, я себе этого не позволю.

4. так вот еще тогда надо было включить голову и просто сменить ДИЕТУ, на ту,которая подходит!!! это как с лекарствами- если есть побочный эффект или они не помогают- препарат надо сменить!!! а не продолжать его глотать, а к нему еще и что-нибудь вдобавок принимать.
7. у вас спросили, как именно они учтены- ибо вы за пару месяцев сбросили мало, а калораж уже опустили очень сильно. Вопрос остался? что предлагает гербалайф, когда потеря веса остановится у вас на 1200ккал?
8. а с чего вы решили, что к 140кг не вернетесь?- хочешь рассмешить бога, поделись с ним своими планами! ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Давайте выражать свое мнение более вежливо и без перехода на личности. Не хотелось бы закрывать такую хорошую тему только из-за того, что не все умеют тактично отстаивать свое мнение.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Garfild-the-Cat
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте про родственницу, которая там работает. Вы "клиент" "школы" и сидите в зале, а я из первых рук "хожу по кухне" :-):
пс вам и юлетте- по образованию я психолог, а работаю как раз на 70% с позиции маркетологов (бренды, реклама. исследования и пр.). Так что как создаются продукты, как выводятся, как продвигаются, что делать с "гиблыми" брендами и пр. знаю по своей работе- "школа"- это маркетинговый ход, а "советы"- под копирку, т.к. ни один квалифицированный диетолог не "порекомендует" тучному человеку без наблюдения врачей низкокалорийное длительное питание. Да и дорого держать в штате диетолога, проще дать нагрузку распространителям :-):
пс в общем, вперед и с песней, надеюсь, успеете добежать вовремя до врача.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jerica
:a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Garfild-the-Cat
почитайте viewtopic.php?f=49&t=2913&start=880

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
yshechka
Каюсь, каюсь, каюсь!
Не выполнила данного СЕБЕ обещания, даже клятвы почти :
никогда не читать ВАШИХ постов и уж тем более, не отвечать на них...
Это с тех пор как ВЫ тролили тему, о том что мало есть еще вреднее, чем много...
Чой-то опять даме неймется!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
СКУШНО ей! ;;-)))
Скажите, какая опытность в 25-то лет!
Ну прям никакого сомнения в своем мнении!
Только с памятью хреновато!
Не помнит, что ранее с таким же рвением отстаивала противоположную точку зрения!
Это я о низкокалорийке! ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа