Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАДы кто что пьет?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,308

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Luchs писал(а):
Интернетное пространство тоже имеет определенные границы.

Так я их знаю и блюду. Картинки для взрослых не вкладываю, матом не разговариваю, все посты о физиологии человека что не возбраняется. Это же и есть фон форума о калориях. Что не так? Я вас даже к психологу не отправляю, хотя некоторые на него самостоятельно вышли. Проанализируйте свое поведение со стороны, чего может и поймете. С какого перепуга на форуме о похудении где все фигуранты желающие похудеть толстушки (исключая тех которые толстушек пасут чтобы они не добились желаемого) я должен ограничивать себя в описании лучшего метода похудения? И прогибаться под хабалок которые против этого.

С чего б это «самый лучший метод похудения?»
Есть клинические исследования?
Есть защита диссертации?
Есть хоть что нибудь?
..
Я могу тебе сказать про самый лучший метод,
С клиническими исследованиями, университетом который это все проводил, с запатентованным логотипом, с клиникой которая это десятилетиями практикует и реальными результатами.
Вот им я верю. Тебе нет.
Потому что на практике проверено. Во всем мире признано и до сих пор эффективно.
И пребывание в этой реабилитационной клинике даже оплачивается не самим пациентом. Потому что методика признана мировым научным сообществом..
..

..

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
LOGI „Low Glycemic and Insulinemic“ (niedriger Blutzucker- und Insulinspiegel).
Зарегистрированный и защищеный товарный знак.
Исследования университета Мюнхена на базе Реабилитацонной клиники в Альгой Германия (Uberruh)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,489

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs
Заканчивай. Просто игнорьте, успокоится со своей дохлятиной забавляться.
Сейчас в трэнде оземпик и иже с ним...а его ситема прошлый век...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Prema писал(а):
Luchs
Заканчивай. Просто игнорьте, успокоится со своей дохлятиной забавляться.
Сейчас в трэнде оземпик и иже с ним...а его ситема прошлый век...

Наташа. Тема эта все равно была со спама начата., спамом и закончилась.
.,
Я уж сама решу когда мне заканчивать.
Ты ж тоже тут пишешь))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,489

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Тема про БАДы

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 19:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Prema писал(а):
Тема про БАДы

Ну почисть. Койота за офф. Я свои могу потом убрать- когда его уберут,

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 20:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

А МФ и нету. Это пшик.
А Койот - это Остап Бендер с одним из 1001 способов честного отьема денег у населения.
..
Никакой основы, исследований, даже физ. И юр лица нет. Даже сертификаты как оказалось- все шуточные.
..
Нетути МФ .. была я одно время несведущей , каюсь, ну и повелась на МФ.. но вовремя сообразила что это пшик. Я даже за него была. На фоне НКД вроде даже разумным подход казался... :mi_ga_et: но там разума не больше чем в японской диете.
..
У оземпика и то больше медалек и сертификатов и клинических исследований и допусков .. так что не кати на него бочку.
Каждый сам решает пить или не пить, колоть или не колоть, курить или не курить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 02:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,604

Награды: 24
Выше уже даже не глупость. Сознательный наезд исходя из внутренней озлобленности. Вперед, к оземпику с сертификатами и допусками. Раз как выясняется МФ не помог. Тогда все сходится - МФ для разумных и думающих людей. Я думал тут за оземпик шутят. Оказывается серьезно. Долговременные последствия ведь никем не просчитаны, расчет на то что всем нужен результат здесь и сейчас. С МФ ведь все просто - тебе ехать или шашечки. Но по секрету скажу что у МФ все шашечки есть. Только какое тебе до этого дело
Вся писанина тут от вас в расчете на самые непритязательные умы - какие-то сертификаты, юрлица, будто это что значит. Неприятно даже общаться, неуютно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 06:14 
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,297

Награды: 11
Luchs писал(а):
У оземпика и то больше медалек и сертификатов и клинических исследований и допусков .. так что не кати на него бочку

У каждого лекарства свои есть последствия, вы же вроде медик, а сейчас отношение к оземпику, как к витаминке. Люди покупают на разлив (!!!) у косметологов, как духи, чтобы сбросить 5 килограмм. Многие лекарства на пике популярности, а потом число пострадавших превышает норму и его просто снимают с производства со всеми сертификатами, исследованиями и т.д. Ну похудеть убив химически аппетит, не вопрос, куча было популярных средств с тем же амфетамином в добавках, что дальше потом делать, когда поддерживать вес придется. Всю жизнь колоться?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,604

Награды: 24
Королева мечей писал(а):
вы же вроде медик,

скорей пара - узаконенный везде термин кроме как у нас. У нас все строго - даже очки выписывать указкой в табло тыкать (сейчас впрочем табло электронные, управляются ручным пультом) должен врач. Так оттого врачей и недостает. Во всем мире это делает оптометрист, который не врач.
П/к Спортивный диетолог на фоне одного из образований - Физ. культура. Это и дает право на ведение известной деятельности, в Минздраве понимают что если все толстушки с ИМТ 25-30 придут к участковому терапевту, он повесится.

Покойный Ковальков раз оговорил (понятно расчищая поляну для себя) что нутрициологи все что ниже ИМТ 30, а выше врачи. Я бы условно границу перенес на ИМТ 35, это до 95 кг. Так во всем мире - нутрициологов готовят дистанционно чуть больше года, потом очная ставка или 2 с выдачей сертификатов.

МФ защищен Советом из 2 докторов наук и 2 кандидатов, все с ним в порядке. А также 3 десятками статей и докладов на конференциях. Все усиленно читается и идет в ход, поскольку портал с электронными копиями твердых ведет статистику. Это не считая неизвестного чтения твердых копий. Что на дзене - так это популярные изложения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 11:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Королева мечей писал(а):
Luchs писал(а):
У оземпика и то больше медалек и сертификатов и клинических исследований и допусков .. так что не кати на него бочку

У каждого лекарства свои есть последствия, вы же вроде медик, а сейчас отношение к оземпику, как к витаминке. Люди покупают на разлив (!!!) у косметологов, как духи, чтобы сбросить 5 килограмм. Многие лекарства на пике популярности, а потом число пострадавших превышает норму и его просто снимают с производства со всеми сертификатами, исследованиями и т.д. Ну похудеть убив химически аппетит, не вопрос, куча было популярных средств с тем же амфетамином в добавках, что дальше потом делать, когда поддерживать вес придется. Всю жизнь колоться?

Ну это был уже немного стеб.. :a_g_a: вы ж не до конца цитату то привели))..
..
Каждый сам для себя решает.. курить табак (было время его для похудения даже врачи советовали) - колоть ли героин (когда то давно даже прописываемый врачами, и даже как известно даже в детских каплях от кашля был)
.. ну и сейчас модно стало колоть оземпик.

Каждый взрослый вправе взвесив все за и против сам решать.. верить или не верить сертификатам и колоть или не колоть.
Многие ж до сих пор покупают сигареты на которых страшные фото последствий..это ж когда то потом будет.. а сейчас будет пять минут удовольствий))
..
Кстати антидепрессивы типа флуоксетин тоже напрочь убивают не только все эмоции но и аппетит. С ним тоже худеется. Побочка тоже конечно есть- погаснут все эмоции- даже либидо.. и повысится склонность к самоубийствам..
..
Все есть яд и все есть лекарство - вопрос в дозировке.
..
ПыСы
А меня все время напрягает в оземпике это странное быстрое похудение.. напоминает странное и быстрое похудение при последней стадии рака.. механизм не схожий ли.. и тошнота .. и замедленная эвакуация пищи из ЖКТ .. это все ну никак не о здоровье.
..

[ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа