Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 июн 2026, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАДы кто что пьет?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,697

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Prema писал(а):
продолжайте толкать свои теории :)))

Так худеть милых моему сердцу толстушек - только часть моей работы
Свое же преподношу, не чужое. Теперь опять умерший Ковальков у всех на слуху. Тоже преподносил, идеи достаточно вредными были, внезапно их изменил, местами радикально. Так можно? А где публичное покаяние, он годами из ящика не вылазил, миллионы западали. А теперь все это неправда, только как время назад отмотать?

Чем вы лучше тех, кого осуждаете?
Ваше образование, научные степени, исследования... нет? Ну, так...тогда чем вы лучше и ваши теории?
Марфушу(псевдоним) с её сектой "Жри и худей" знаете? А она вас ?
Думаете что вы как-то выглядите лучше и иначе тех, кого критикуете?

И главное, не перескакивайте на другие темы, лучше о себе

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Prema писал(а):
Чем вы лучше тех, кого осуждаете?

Какое тебе дело до образованиев? Оно любое за деньги покупается. Вот Ковалькова ВАК пнул, так он себе доктора в карманной академии купил. А у Королевой образование кардиолог, при чем тут питание? Годами гнала пургу, и ничо. Дюкана за его хрень мгновенно лицензии лишили, еще другие такие случаи знаю, одного доктора-американца только заикнувшегося о пользе карнивора тут же с работы выгнали, там другие стандарты?
У МФ в отличие от ковальковских королевских дюканских аткинсовских систем кладбища нет. А у некоторых есть, и достаточно обширные.

т.е. вы признаёте себя профаном и любителем в тех темах, про которые пытаетесь говорить и в тех темах, которые обычно поднимаете?
У вас нет ни образования, ни знаний, ни имени. Так?
Ваша система такая, как и куча других, работает на дефиците калорий, разнице в поступающей и расходуемой энергии. А все подходы, их так много было и есть - дань моды. Когда-то и у вашей системы тут была куча адептов, время прошло. Мода пошла дальше, а вы так и не поняли. Складывается впечатление, что хотите эту уже немодную систему как-то монетизировать, но пока не очень получается. Время уже ушло)

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Prema писал(а):
Coyote писал(а):
Ваша система такая, как и куча других, работает на дефиците калорий, разнице в поступающей и расходуемой энергии.

Такое писать, это значит ничего не понять. Где надо, описано, читается. На совершенно ином уровне и другими людьми, чем здесь. В МФ встроено то, чего нет ни в одной системе - особый подход в репродуктивном возрасте и тонкая коррекция под обмен. А ваш дефицит калорий это всем 1200 ккал.

Только зачем тебе все это? Подходишь с предвзятым мнением, цитируй Брина. Я уж и не помню, какую хрень он проповедовал. Кажется штангу тягать. И тупо выкладываешь ютубовские ролики. Что он не работает в теме? Или твои читатели на канарах живут? И не надо про то что умные люди ютуб смотрят. впн прихлопнут также как и прочее. Прихлопнули роблокс, хлопнут и впн.

Хоспади, да вы именно такой, как обвиняете. Где я писала про 1200? Где Брин говорил о необходимомсти тягать штангу? Всё по верхам. У Брина даж ролик есть про похудение без спорта, от слова совсем.
Ага умные вас слушают, да? Угадала?
Ваша "тонкая коррекция" лишь один из подходов борьбы с адаптацией, который вы возвели в чёрти что. Ничего нового, есть и иные подходы, о которых вы не знаете просто.

Тут вообще тема не об этом, давайте заканчивать. Я вас услышала и поняла :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 89
В наличии: 5,646

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось Luchs 12 дек 2025, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Это тема про БАДы!!!
Это не тема пиара Кайота))) смешной, мода на его систему прошла. Лошадь сдохла, слезь с неё, а не пытайся скакать... сдохла она... всеееееёооо... в каждой теме срач устроил со своим трупом

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
:nez-nayu:
Luchs писал(а):
Не имея образования и лицензий суешься в сферы где требуется профильное образование и медицинская апробация.
Это другие дураки должны учиться, а ты с тремя коридорами можешь просто так деньги зарабатывать. Это мошенничество.

Снова вынуждаешь всунуться. Откуда тебе про мои образования знать? Я ими хвастался? Или напротив писал что их нет? Я писал что на форуме судят пост, а не то, за кого себя выдает автор поста.
А по постам за МФ не было ни одного возражения по сути, да никто ничего в нем и не понял. Это же не японка где на 12 дней расписано что когда есть. Еще раз - в МФ вписано ноу хау по похудению женщин зрелого возраста, чего нет ни в одной системе, и с чем никто не желает связываться, проще по принципу 2 притопа 3 прихлопа по раз навсегда заведенному порядку. Чего за горячечный бред обижаться? Температура есть температура, чувства обостряет, обмен с аппетитом повышает, сдержанность снимает, потом стыдно становится, посты хочется стереть.
Скушные вы люди господа.

Если б у тебя оно было б- ты б ими похвастался всенепременно.
Доказательство от противного.
А так- кто первым белый халат одел тот и врач.
Нет у тебя лицензий. Сам признался..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
]Шутовской серии Coyote
Цитата:
Ну прямо беда с Катей, сочувствую. Серитфикаты были шуточные, квалификации не давали по положению, хотя при желании спокойно бы получил лицензию и выдавал п/к тем же диетологам. Что кстати одно время и делал под крышей серьезного вуза. Но кто реально похудел с гордостью держит тот шутовской сертификат дома в рамке.

Ну снимал ты комнатку под крышей ВУЗа, мало ли как ВУЗ деньги зарабатывал..
Но ты ж там никто был..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
«Получил бы лицензию» и имею лицензию отличаются сильно - на 180 градусов. - тебе не кажется ?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,769

Награды: 24
Ну хорошо, у меня даже среднего образования нет. Оттого пишу поциент скушно и ихний. А может это приманка, я такие часто разбрасываю. Кто в теме, тот понимает, возмущаются только средние умы для которых это предел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне не стыдно. Дневник не мой. Интернетное пространство тоже имеет определенные границы. Поэтому я свое и удалила..в дневнике ЖеныЭдика,
А твое надо выметать метлой.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
Luchs писал(а):
Ну снимал ты комнатку под крышей ВУЗа,

Ты реально глупая или настолько от жизни оторвана, чтобы не понять что крыша вуза это получение в нем зарплаты по контракту за обучение персонала и выдача удостоверений гос. образца с реквизитами и печатью вуза, а не аренда в нем помещения под лестницей?
Хотя зачем и это писать как тебе было цитировать мною написанное? Еще раз - посты с заявками ничего не значат, анализируй содержание и/или проходи по ссылкам.

Да щаааас ., по ссылкам. Чтоб тебе рейтинг поднять..
..
Лошадь сдохла, слезь с нее, правильно Наташа написала..
..
И кончай переходить на личности, и оскорблять. Думаешь меня на эмоции вывести?
Не получится.
А я тебя на бан за оскорбления - в легкую))
:so_happy: :a_g_a:
..
Покажи сертификат с печатью .
..
хотя ИИ сейчас что угодно наклепать может а интернет все стерпит,

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,769

Награды: 24
Luchs писал(а):
Интернетное пространство тоже имеет определенные границы.

Так я их знаю и блюду. Картинки для взрослых не вкладываю, матом не разговариваю, все посты о физиологии человека что не возбраняется. Это же и есть фон форума о калориях. Что не так? Я вас даже к психологу не отправляю, хотя некоторые на него самостоятельно вышли. Проанализируйте свое поведение со стороны, чего может и поймете. С какого перепуга на форуме о похудении где все фигуранты желающие похудеть толстушки (исключая тех которые толстушек пасут чтобы они не добились желаемого) я должен ограничивать себя в описании лучшего метода похудения? И прогибаться под хабалок которые против этого.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа