Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
rainbow писал(а):
Имела "счастье" наблюдать тараканов, питавшихся гербалайфом - такие огромные (!!!!) и альбиносы

:cool_cool: :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Ээээ.... Чётт вы меня совсем напугали :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Каких ещё огромных тараканов-альбиносов ааааа :scare2: А ну-ка, дороги мои, делитесь, пожалуйста, кто-что про последствия (реальные) знает, а то я их коктейль иногда на завтрак принимаю, чтобы белка в рационе добрать, да и батончики мне нравятся :nez-nayu: Я вообще не против белковых коктейлей, а гербалайф выбрала потому, что мне они показались покачественней остальных... :du_ma_et: дорогие, правда :kli_ny:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
предпочитаю более естественные способы похудения без всяких таблеток и вредоносных добавок! ешьте чернослив и худейте естественным путем:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:11 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Награды: 1
Привет! Хочу с вами поделиться на счет Гербалайфа.Знакомая в 90-е годы порекомендовала своего агента,она приехала ко мне и рассказала почему отрицательное мнение существует об этом продукте,90% гербалайщиков в России впихивали Гербалайф разработанный для африканских стран,оказывается для каждого региона отдельные разработки и особенности питания учитываются...Надо брать такой где написано "разработано для европейских стран",типа того. Сначала грит,надо очистить организм и только потом заниматься похудением,дала дневник чтобы я обязательно его заполняла и сама звонила мне через день.Короче я этот курс очищающий пропила,вкусненько так было,скинула около 9 кг.Ну а на следующий курс уже денег не было,но я тогда и не поправилась обратно.Потом "Летящая ласточка"появилась.Я за год на ней похудела на 18 кг и от кучи болячек избавилась,сил было полно...ну потом все грустно,попала в аварию,мозговая травма и прибавила прилично...Так что надо во всем разбираться,анализировать...и нечего огульно хаять все БАДы,многие очень даже ничего...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Самое обидное. что люди, которые ничего не знающие о Гербалайфе, кроме "а соседка сказала..." пишут всякую "ерунду". А если кто-то напишет, то что знает реально, то он сразу или "спамер" или "сектант зазомбированный".

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Garfild-the-Cat 10 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 51

Тоже хочу добавить то, что знаю.
Сама один раз пробовала коктейль белковый на завтрак в течении 2 месяцев, но в тот момент еще был сильный стресс, новая работа с огромным увеличением физ.нагрузки и по ходу я не добирала в каллориях - скинула около 7кг, но главное у меня были силы спавляться со всем этим, а то думала лягу и помру от бессилия. Потом набрала, т.к. ела всё, что хотела. Потом снова скинула на правильном питании и фитнессе ок.7кг и снова набрала. Вобщем у меня качелька примерно 70-65-70-65-70.
Так вот о Гербалайфе. Стараюсь не делать никогда ни о чём поспешных выводов. Лет 15 назад слышала о нём только негатив. А года 3 назад у меня была сотрудница по работе - замечательная женщина, мать 4 детей, возраст 45, красавица - просто модель! Так вот она уже лет 10 употребляет Гербалайф, он помогал ей как набрать вес после родов, так и скинуть. Она его пьёт только на завтрак и в командировках всегда меня угощала. И самое главное - она по образованию химик, и хорошо разбирается в составе. Говорит приносила переписанный состав доктору, спросить можно ли этим лечить её маму, онасказала конечно! А как узнала, что Гербалайф -сказала нет! Из всего этого я сделала свои выводы...
Сейчас у меня несколько подруг худеют на их системе...
...и вот я думаю...может на завтрак взять их коктельчик...
Я знаю, что смогу похудеть без него так как уже худела и набрать могу как с ним так и без него (кстати это аргумент, что Гербалайф не нужно винить в том, что потом набираешь - после диет ТОЖЕ набираешь! Винить можно только себя, что вовремя мозги не включил!!! (без обид - это я и про себя!)).
Я просто с детства всегда была слабенькой девочкой, мне посадили иммунитет лекарствами, когда лечили опухоль + 2 наркоза.
Вот и думаю - коктейль мне точно даёт сил (просто в продуктах сейчас так мало полезн.веществ осталось, а каллорий не поубавилось...) ИЛИ кто знает ещё какие источники сил кроме фитнесса, сна и прав.питания (это всё я стараюсь соблюдать)???

P.S. И это точно не спам :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
ну вот мне стало интересно- большинство диетологов однозначно говорят, что 1200ккал- это минимальное количество ккал- базовый обмен и т.д. А гербалайф рекомендует даме весом больше 100кг употреблять 1300ккал. Они головой или жопой думают????? :sh_ok: Или экстремально худеющие дамы- потом автоматически делают им рекламу и ради этого они готовы гробить здоровье таких людей???
И еще- говорите, что от коктейлей у вас сил прибавлялось?- так некоторые виды наркоты тоже силы дают, а еще есть стимуляторы и анаболики...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 04:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

:pink_glasses:

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Garfild-the-Cat 10 фев 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Garfild-the-Cat
Открою вам большой секрет, только никому не говорите - вы и без Гербалайф похудеете на 1200 ккал. :secret: :secret: :secret:

Вопрос, сколько ккал вы будете кушать когда будете весить, допустим, 80 кг? По законам физики придется уменьшить вам калораж.

И что в вашей школе питания говорят о весом плато?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
ADANIEL писал(а):
Garfild-the-Cat
Открою вам большой секрет, только никому не говорите - вы и без Гербалайф похудеете на 1200 ккал. :secret: :secret: :secret:

Вопрос, сколько ккал вы будете кушать когда будете весить, допустим, 80 кг? По законам физики придется уменьшить вам калораж.

И что в вашей школе питания говорят о весом плато?

;;-))) вот именно- для веса в 130кг и на 2000ккал худеть спокойно можно, если в спортзал ходить начать. Тем более, низкокалорийка не подходит для длительного применения и уж тем более вернуться к нормальному питанию после нее шансов не много.

по законам физики...- она похудела на 10кг, а калораж уменьшила с 1500ккал до 1200ккал, сейчас весит 130кг, 120кг-900ккал, 110кг-600ккал, 100кг-300ккал, 90-голод ;;-))) ;;-))) ;;-)))
она не доживет до 80кг с такими темпами ;;-))) ;;-))) ;;-)))
пс это не школа питания- это еще один маркетинговый ход, расчитаный на лох*к, которые настолько обленились, что не желают сами искать информацию и им проще выкидывать кучу денег в пустоту.

пспс вот интересно- неужели не было желания попробовать посидеть на таком же питании без этой типа "школы" и разных стимуляторов...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа