Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
2D МАМА писал(а):
а у меня на правильном питании

а что подразумевает под собой правильное питание? тут у каждого свое правильное питание :-)

Каждые 3 - 3,5 часа
правильный завтрак (белок)
вода, белок (растительный и животный), клетчатка
Все на пару, духовка, варка + у меня мультиварка

очень много питсать, есть таблица продуктов, которые можно кушать

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
2D МАМА писал(а):
Результат был внушительный, у нее за 1 неделю ушло 5 кг, а у меня на правильном питании за 2 недели 5 кг. И я решила попробовать! Меня вес уходит, состояние улучшилось, чувствую себя на подъеме. за 52 дня у меня ушло 12 кг, до цели еще 20 - 25 кг, но я уверено к ней иду. Зависимости не чувствую.

:-) а вы в курсе, что относительно безопасно терять в МЕСЯЦ 4-6кг??? а вы на просто правильном питании без гербалайфа за 2НЕДЕЛИ потеряли 5кг и вам показалось мало??? :sh_ok: убивайте себя с герболайфом, удачи :-)
пс а еще можно питаться исключительно гербалайфом-тогда вООбще быстро будет)))))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

yshechka писал(а):
2D МАМА писал(а):
Результат был внушительный, у нее за 1 неделю ушло 5 кг, а у меня на правильном питании за 2 недели 5 кг. И я решила попробовать! Меня вес уходит, состояние улучшилось, чувствую себя на подъеме. за 52 дня у меня ушло 12 кг, до цели еще 20 - 25 кг, но я уверено к ней иду. Зависимости не чувствую.

:-) а вы в курсе, что относительно безопасно терять в МЕСЯЦ 4-6кг??? а вы на просто правильном питании без гербалайфа за 2НЕДЕЛИ потеряли 5кг и вам показалось мало??? :sh_ok: убивайте себя с герболайфом, удачи :-)
пс а еще можно питаться исключительно гербалайфом-тогда вООбще быстро будет)))))))))))

Не понимаю, что за люди?! У каждого свое мнение!!!
Вы его пробовали? Или проводили клинические исследования?! Что так говорите! Наверное со времен 90 у людей в голове что-то повернулось!!!!!
Знаю врачей и профессоров которые его принимают и почему-то все нормально!
Наверно лучше купить какую-нибудь гадость в аптеке, типа "Турбо слим" и т.д. и этим точно себе не навредишь?!
Человек в начале темы спросил мнение и результат, я ответила, но почему-то другие думают, что могут хаеть людей, которые его едят!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
ИМХО Все бы было хорошо, если бы продавцы не ввергали слабые души в некую зависимость, и это касается не только Гербалайфа, уж очень велик соблазн золотого тельца :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: повышать свои прибыли за счет постоянных клиентов, розовая мечта каждого предприятия :-) :-) :-)
В моем кругу есть девушки, которых откровенно доят, очень смахивает на зависимость :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Blues-k писал(а):
ИМХО Все бы было хорошо, если бы продавцы не ввергали слабые души в некую зависимость, и это касается не только Гербалайфа, уж очень велик соблазн золотого тельца :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: повышать свои прибыли за счет постоянных клиентов, розовая мечта каждого предприятия :-) :-) :-)
В моем кругу есть девушки, которых откровенно доят, очень смахивает на зависимость :hi_hi_hi:

Елена, я добровольно на это пошла! Сейчас пытаются на меня на сесть, чтоб больше покупала и т.д., но на мне где сел там и слез! после не трогают! Я сама этим не занимаюсь, только для себя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Категорическое НЕТ!!!!!!! Опасная и мутная штука. Опыт собственный и подруг. Схема похудания - вначале не худеешь даже, а как бы "высыхаешь", знакомые перестают узнавать. Только КАЖДЫЙ почему-то не восхищенно вопит при встрече :"Как ты похудела, как классно выглядишь!!!", а сочувтсвенно и виновато , заглядывая в глаза- " Ты чем-то болеешь? ". Улавливаете разницу? Только это цветочки. Ягодки вас с НЕПРЕМЕННО долбанут месяцев эдак через шесть после того, как вы прекратите употребление препарата, меня разнесло так, что свой нормальный вес не могу восстановить до сих пор.И не я одна. Не рискуйте здоровьем , девочки, из НИЧЕГО не бывает НИЧЕГО !!! Я очень рада, что набрела случайно на этот сайт, спасибо ОГРОМНОЕ его создателям. Я поняла главную вещь, которая работает на все 100, нужно знать, ЧТО ты ешь(калорийность, БЖУ) и СКОЛЬКО ты РАСХОДУЕШЬ - разница между первым и вторым или ее отсутствие и есть наше заветное Эльдорадо. Не ведитесь ни на какие чудо- таблетки, потерять деньги- просто неприятно, потерять здоровье- просто ОПАСНО!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
"Жрать можно всё, но делать это нужно, стоя голой перед зеркалом..." Ф. Раневская

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:12 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 15

Я не знаю лучшего метода сбросить вес, чем физические нагрузки. Ну и не жрать при этом гамбургеры всякие.
А про Герболайф - в свое время многие на своем опыте доказали насколько это страшная вещь - вплоть до неизлечимых болезней.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
Как и многие пробовала Гербалайф в 90-х. Брали для мужа - он вернулся из армии после сильнейших стрессов (чечня) и его "разнесло" за полгода - я смотреть не могла. ели с ним на пару(коктейль вкусный, и мне лично ооочень понравилась гуарана в порошке, я до сих пор найти аналог не могу,а их продукт покупать-дорого очень). Мне ради похудания было ни к чему - талия 60 см и вообще фигурка была что надо. Ели мы его "халявно",т.е месячный курс растянулся на 3 месяца... Милый сбросил все лишнее и стал как конфетка. Больше не ели, ну держали пару банок коктейлей, ибо вкусно по утрам иногда его замутить было :) с фруктами...
Так же ели месячный курс обе наши мамы. Его - с колоссальным перебором веса и моя - с таким же аховым недобором. Обе сказали что им нра и захотели еще. результаты были. Но кормить обеих родительниц этим у нас денег небыло, а они рассчитывали на халявку...Собственно по этой причине "вступили в секту",но побыли недолго. Уж очень много кошмаров внутри.
Мне кажется это одна из причин негатива и проблемм со здоровьем у огромного количества людей. Бизнес там был грязноватенький. народ "подписывали" на партии в 40, 100 комплектов, Это огромные суммы для обычного человека. Уезжали с этими деньгами в Москву "на закуп" и потом приезжали без товара - типо их на вокзале ограбили. И так по многу раз. Знаю несколько человек которые с этими подписями влезли в долги и потом квартиры продавали.
К тому же это было повальное увлечение и порой приходишь к знакомым - а там у них эти банки красуются на видном месте. Начинаешь смотреть - а там...непереводное все, просрочка на 2-3 года, сами таблетки такие.."лохматые" т.е. очевидно помимо просрочки еще и хранились абы как. Конечно от таких препаратов только вред. и почки, и желудок и что угодно посадишь плюс аллергия.

Сейчас надеюсь уже такого ужаса нет-пора "дикой" коммерции миновала. Продукты были неплохие, если к ним внимательно относиться, без ажиотажа - помогают. Собственно, как и многие другие.

Результаты у большинства видны были . Мой муж вес набрал обратно только через 15 лет, хотя никаких диет и спец. физ. упразнений мы неделали. И то - набрали оба на фоне развода. Теперь и я тут сижу на этом сайте и страдаю что толстая. Гербалайф покупать не буду- ибо-дорого мне. Но от коктейля, гуараны и алоэ бы не отказалась. (Если на халяву) :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

natty300 писал(а):
Как и многие пробовала Гербалайф в 90-х. Брали для мужа - он вернулся из армии после сильнейших стрессов (чечня) и его "разнесло" за полгода - я смотреть не могла. ели с ним на пару(коктейль вкусный, и мне лично ооочень понравилась гуарана в порошке, я до сих пор найти аналог не могу,а их продукт покупать-дорого очень). Мне ради похудания было ни к чему - талия 60 см и вообще фигурка была что надо. Ели мы его "халявно",т.е месячный курс растянулся на 3 месяца... Милый сбросил все лишнее и стал как конфетка. Больше не ели, ну держали пару банок коктейлей, ибо вкусно по утрам иногда его замутить было :) с фруктами...
Так же ели месячный курс обе наши мамы. Его - с колоссальным перебором веса и моя - с таким же аховым недобором. Обе сказали что им нра и захотели еще. результаты были. Но кормить обеих родительниц этим у нас денег небыло, а они рассчитывали на халявку...Собственно по этой причине "вступили в секту",но побыли недолго. Уж очень много кошмаров внутри.
Мне кажется это одна из причин негатива и проблемм со здоровьем у огромного количества людей. Бизнес там был грязноватенький. народ "подписывали" на партии в 40, 100 комплектов, Это огромные суммы для обычного человека. Уезжали с этими деньгами в Москву "на закуп" и потом приезжали без товара - типо их на вокзале ограбили. И так по многу раз. Знаю несколько человек которые с этими подписями влезли в долги и потом квартиры продавали.
К тому же это было повальное увлечение и порой приходишь к знакомым - а там у них эти банки красуются на видном месте. Начинаешь смотреть - а там...непереводное все, просрочка на 2-3 года, сами таблетки такие.."лохматые" т.е. очевидно помимо просрочки еще и хранились абы как. Конечно от таких препаратов только вред. и почки, и желудок и что угодно посадишь плюс аллергия.

Сейчас надеюсь уже такого ужаса нет-пора "дикой" коммерции миновала. Продукты были неплохие, если к ним внимательно относиться, без ажиотажа - помогают. Собственно, как и многие другие.

Результаты у большинства видны были . Мой муж вес набрал обратно только через 15 лет, хотя никаких диет и спец. физ. упразнений мы неделали. И то - набрали оба на фоне развода. Теперь и я тут сижу на этом сайте и страдаю что толстая. Гербалайф покупать не буду- ибо-дорого мне. Но от коктейля, гуараны и алоэ бы не отказалась. (Если на халяву) :)

На халяву это конечно было бы хорошо :cool_cool: , сама не отказалась бы :check_it: Но пока никто так не предлогал!!!
Могу предложить только со скидкой за 2800 (это Алоэ, термоджестикс и коктейль), без скидки стоит 3770

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 08:07 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (1)
Я сейчас употребляю продукцию Герболайф 2,5 мес. Похудела на 10,5 кг. Я думаю если бы я так питалась и без этой продукции похудела бы точно. Но в коктелях Герболайф очень много витамин, минералов, белка и прочих нужных для нас веществ. Самостоятельно я никогда бы не набрала этих полезных элементов! Я ранее худела без Герболайфа - голова болела, постоянно хотелось есть, но сейчас бодрость на удивление, да и они вообще учат правильно питаться! Я благодарна Герболайфу

Подарить подарок  

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа