Текущее время: 05 авг 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гербалайф
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Я и говорю! Что если меньше жрать никакой герболайф не нужен!
А если как не в себя, то никакой герболайф не поможет!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
руланина
я так понимаю, что при приеме гербалайфа как раз психологический момент работает, предупреждают же, что кроме него и определенной пищи есть ниче нельзя иначе будешь вес набирать, вот и приходится ограничиваться тем кто принимает :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 07:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Мама Кисок
Ещё в Гербалайфе работает то, что с коктейлем люди употребляют белка больше чем обычно. Вся соль в том, что коктейль белковый+ протеин к нему добавляют, получается за один приём около 9 гр. белка, мало жира и чуть-чуть углеводов. Их концепция не нова, такую систему питания можно выстроить с любым белковым коктейлем любой фирмы. В Гербалайфе всё зависит от консультантов и от разумности потребителя, говорила здесь уже не раз :kli_ny: , что продукция (конкретно коктейль, протеин и белковые батончики) у них очень хорошего качества, ей уступают многие производители как спортивного питания (есть с чем сравнить), так и белковых котейлей. Хотя методы привлечения клиентов зачастую оставляют желать лучшего. И тёмную надо устроить, а ещё лучше прямо указывать трёхбуквенную дорогу тем консультантам, которые говорят, что кроме коктейля есть ничего нельзя :nel-zya: Ни в коем случае гербалайф не может быть основным источником питания!

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Вы не забыли случайно об этом?
keaud писал(а):
Кто использует продукцию "Гербалайф"? Отзывы? Добились ли положительных результатов? Какие недуги ушли? Какой вес сбросили? Поделитесь пожалуйста.
Я думаю что человек спрашивает совета,а многие ругают,даже не попробовав.Я понимаю,многим не нравится,а точнее пугает Гербалайф(репутация подмочена с перестроечных времён),но не думаю что от вас ожидали именно такой помощи.Я сама тоже не рискнула худеть с Гербалайфом,подруга занималась им ,вот и уговорила,но только на витамины.Не скажу,что у меня энергии прибавилось,но ногти,которые с детства были мягкие и никогда длинными не отростали(ломались)-укрепились.Кстати,витамины пила всего один раз и по сей день ногти хуже не стали.А подруга Гербалайф забросила,сказала,что хоть и нравится,но очень дорого.Вот так.P.S.Это лично моё мнение о продукте и обидеть я никого не хотела.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лерпус писал(а):
Вы не забыли случайно об этом?[color=#FF0000]
keaud писал(а):
Кто использует продукцию "Гербалайф"? Отзывы? Добились ли положительных результатов? Какие недуги ушли? Какой вес сбросили? Поделитесь пожалуйста.

А...да, я, кстати, не поделилась информацией про вес и недуги :men: Вес я не сбросила, а даже (внимание!) набрала! Недуги никакие не ушли, потому что на самом деле продукт на это не расчитан. Недуги у худеющих уходят не от Гербалайфа, а от того, что они от лишнего веса избавились. Свои отзывы о продукте уже несколько раз писала, кому интересно, вернитесь на несколько страниц назад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:12 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Сколько людей-столько и мнений!!!жаль тех, кому не помог Герб :-( на самом деле все ОЧ просто!!!Гербалайф лишь помогает человеку,который хочет избав от лишнего веса или поправить здоровье, подобрать для себя прав рацион - сбалансированное питание.можно и без коктейля, конечно, питаться правильно% употреблять опред.кол-во белков( творог, мясо, яйца и т.д.), витамины (овощи, фрукты, рыба и т.д.), клетчатка и т.п. НО с Г. это удобнее и мобильнее))))консультант поможет ускорить процессы сброса лишнего веса! это не развод и не надувательство и не выкачка денег!!!оно того стоит!!1000% сколько людей побороли свои "болячки", даж рак((( не многие об этом распроастраняются( сейчас Г. более доступен, чем в 90 по деньгам!!да и информ-и навалом!!надо найти просто классного опытного консультанта)))вот и все!!!мне 23 года, я около 3х лет сижу на программе Г., да бывало ,что не покупала 2-3 мес..но сейчас стараюсь быть в упряжке)сначала мама пришла в Г.(у нее был опыт в 90х, но времени не хватало бегать на семинары, и мама выбрала стабильный ровный малый зароботок в налоговой.) с проблемами своими и моей мл сестры((мама при росте 165 весила89 кг(( началась аллергия, у сестры обнаружили лямблии в печени.спустя 2х мес(коктейль+ витамины, шизандра, сок)без медикаментов ребенок 10 лет превратился в розовощекую крепкую девчонку с хорошим аппетитом и прибавкой в весе !!сдали анализы-результат негат на лямблии!!у мамы был нарушен горм фон(потихоньку болячки сходили на нет..мама теряла в обьемах...но оч долго!!!в теч 2х лет она потеряла более 20кг!это труд!!большое кол-во висцер.жира "оттаяло"(жир ,который облепл.органы)я потеряла 4 кг!сей час я вешу 60 кг и мой вес не скачет, вся моя семья питается Г.у бабушки нет давл, печень вылечила(по результ. УЗД), дед с 2мя инфарктами чувств себя отлично))многие болячки ушли!!!я родила)))вес ни грамма не измен!!!и беременная я была на программе.даж токсикоза не было)))и сейчас кормлю ребенка и сама ем коктейлички!!!говорят Герб.дети спокойные)))и мы не жалуемся!!ттт никаких болячек)))бутуз растет и все ок!!!не думаю, что если б кокт и вся контора Г. была лохотроном, то он бы не продавался успешно в болеее, чем 80 странах страны!!!!!!!!!!!!!!!!!думайте сами!! укаждого своя голова на плечах
))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кстати.кому интересно!!0957937331!!!Днепропетровск

Добавлено спустя 2 секунды:
кстати.кому интересно!!0957937331!!!Днепропетровск

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 3
Ходила в школу питания Гербалайфа. Их сейчас очень много стало. Но их продукцию не употребляла из принципа. Просто очень хороший был стимул - худеть в группе и под контролем (у них различные системы бонусов и наказаний).
Питалась всем назло правильно. Попробовала 1 раз белковый коктейль - ощущение такое, что пьешь сильно разбавленную побелку...... Шоколадка у них, правда, вкусная, я один раз попробовала, но за такие деньги... лучше куплю черную и съем пару долек, если конечно на сладенькое потянет.
В итоге скинула я в группе больше всех (ок. 10 кг за 2,5 месяца, но у меня был перерыв из-за операции....), хотя и была практически худее всех (у меня тогда было 75, а средний вес народа - 90-100 кг). При этом каждый раз ко мне кто-то подходил из них и спрашивал - "вы наверно худеете из-за того, что много продукта употребляете???" И делали круглые глаза, когда я отвечала, что не ем Гербалайф вовсе.

И при этом мне пытались впихнуть коктейль с маниакальной настойчивостью. При этом любые мои проблемы объяснялись не употреблением их добавок. Промывка мозга там идет сильная, что худеть помогает ИМЕННО ГЕРБАЛАЙФ, а не правильное питание.

Я не говорю, что продукция плохая.На себе я ее не пробывала.
Просто мне не нравится как работают распространители. При этом критикуя все на свете, кроме их продукции. Да и народ в основном не профессиональный - в основном очень активные женщины с тенденцией все и всем впарить.

Максимальный вес - 86 кг
80 кг -
75 кг -
70 кг -
65 кг -
60 кг -
55 кг -
Желаемый - 55 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 06:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Reiatsu писал(а):
Просто мне не нравится как работают распространители. При этом критикуя все на свете, кроме их продукции. Да и народ в основном не профессиональный - в основном очень активные женщины с тенденцией все и всем впарить.

Сетевой маркетинг, блин :nez-nayu: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 10

начну конечно с того, что у каждого свое мнение! Я когда-то была скептиком Гербалайф, даже не то чтобы скептиком, как-то параллельно к нему относилась! Потом сестра пошла на анализ состава тела в клуб "Правильного питания", позвонила мне и говорит что так и так, никто не заставляет покупать! Я тоже сходила, т.к. после двух кесаревых сечений и операции, вес увеличился, живот отвис. Решила с начала питаться правильно, а сестра сразу начала с Гербалайф, я на нее смотрела 2 недели! Результат был внушительный, у нее за 1 неделю ушло 5 кг, а у меня на правильном питании за 2 недели 5 кг. И я решила попробовать! Меня вес уходит, состояние улучшилось, чувствую себя на подъеме. за 52 дня у меня ушло 12 кг, до цели еще 20 - 25 кг, но я уверено к ней иду. Зависимости не чувствую. Кроме меня и сестры, к нам присоединились мама и племянница, теперь мы вместе стройнеем :cool_cool:
Подписала с ними договор, чтобы дешевле покупать продукт себе и близким, но заниматься этим пока не собираюсь!
Опять же повторю, сколько людей, столько и мнений!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
2D МАМА писал(а):
а у меня на правильном питании

а что подразумевает под собой правильное питание? тут у каждого свое правильное питание :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]