Текущее время: 18 июн 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен Ваш совет, чтобы похудеть
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:35 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрый день!

Мне очень хочется сбросить несколько лишних кг. Мой рост 1,65 см и вес 75 кг! Я считаю себя толстой и хочу похудеть. Перепробовала разные диеты, таблетки, физические упражнения, ничего не помогает. Сидеть на диете мне не хватает силы воли, мне нужно что-то, что может уменьшить аппетит, и поможет похудеть. Не знаю, что мне делать, может кто-нибудь знаком с какой-либо натуральной добавкой или еще с какими-нибудь таблетками, которые мне могут помочь?
Заранее спасибо

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Нужен Ваш совет, чтобы похудеть
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Привет Emelie!

Меня всегда интересовала и интересует тема похудания. Могу поделиться своим опытом.

В свое время я сидела на Японской диете 2 раза с перерывами в 1,5 года. Диета - нелюбимое мое занятие, так как люблю гастрономию разных стран и частенько хожу в рестараны пробовать что-то новое или уже мною любимое. Силы воли самой не всегда хватает, но так как японская диета длится лишь 2 недели, держалась.

Месяц назад поставила перед собой цель - сбросить кг 3-4. Записалась в тренажерный зал, определила здоровый рацион, рассмотрела, что можно, что нельзя.
Пока скинула 1,5 кг, сама ищу хорошую натуральную добавку для лучшего результата. Может быть кто-нибудь оставит комментарий.

С Наступающими праздниками!

До скорого!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Emelie писал(а):
Всем добрый день!

Мне очень хочется сбросить несколько лишних кг. Мой рост 1,65 см и вес 75 кг! Я считаю себя толстой и хочу похудеть. Перепробовала разные диеты, таблетки, физические упражнения, ничего не помогает. Сидеть на диете мне не хватает силы воли, мне нужно что-то, что может уменьшить аппетит, и поможет похудеть. Не знаю, что мне делать, может кто-нибудь знаком с какой-либо натуральной добавкой или еще с какими-нибудь таблетками, которые мне могут помочь?
Заранее спасибо

Здравствуйте! Таблетки вечно пить невозможно, следовательно, нужно менять образ жизни коренным образом (питание, движение), а не сидеть на недельных диетах и надеяться на лекарства. Ну и конечно, нужно тренировать силу воли, потому что без нее Вы не похудеете. Надеяться на помощь других глупо, нужно самой стараться, пытаться. Все в Ваших руках, как говорится. Удачи Вам!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:05 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Добрый всем вечер,

Спасибо за ответ форумчанки;), а то все читают мое сообщение и молчат.
Во время католического Рождества попробовала много вкусностей, но опять же надо держаться. Скорее всего после праздников;)

Да, надо надееться только на себя. Но, скорее всего, обращусь в ближайшие дни к диетологу, все-таки он может посоветывать что-то ценное.

После сообщу, как и что;)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 15:16 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Добрый день!

Конечно, необходимо изменить образ жизни, заниматься спортом и питаться правильно, и все через не хочу! Но конечно же есть и хорошие помощники в качестве пищевых добавок.

С наступившим Всех 2014!
Как прошло празднование? Я все это время держалась, не переедала, из алкоголя всего бокал шампанскго выпила во время курантов;)
Мне подруга подарила Ultraslim Formula на Новый Год, она-то знала, что мне нужно в качестве подарка;)
Она сама использует эту добавку, довальна результатами. Мы не виделись уже полгода, так она так постройнела, подтянулась. Эх...
Я в восторге от подарка, уже начала принимать. Вот увижу результаты сама, напишу.

Всем удачи!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 21:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Приветик!

Как же я люблю Новогодние праздники!
На Новый год старалась приготовить здоровую пищу, но родные принесли свои вкустности, я попробовала всего по чуть-чутьа как же без этого.
Леночка, спасибо Вам огромное за разделение своего опыта со мной. Мне очень интересно узнать о результатах. Очень-очень жду;)
А пока, избавилась от всего сладкого и жирного что накопилось за время праздников. Теперь буду придерживаться правильому питанию.
До скорого.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Награды: 1
Заранее спасибо[/quote]

Мне очень близка Ваша проблема… Очень стараюсь: считаю калории, питание планирую, 2 раза в неделю хожу в спортзал! Но аппетит мешает жить… Я уже нанесла серьезный вред своему здоровью тайскими таблетками. Вот они помогали! Сбрасывала 1 кг в день. В итоге - инвалидность. Ни в коем случае их не пробуйте!
Но, не смотря на болезни, я все равно обжора… Ну, не могу терпеть, очень кушать хочется! Если ем, как везде пишут, часто и по немножко - чувство сытости не наступает, получается часто и много(((
Если кто-то подскажет БЕЗВРЕДНОЕ средство для понижения аппетита - буду очень признательна!

Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:21 
Решила остаться
Решила остаться

Делюсь полезным наблюдением.
Я заметила, что худею от растворимого кофе без сахара. Благодаря ему уже перевалила за желаемые 48 кг. Сильно отбивает аппетит и, похоже, даже сжигает жир.
Недавно прочла статью о том, что тех веществ, который приписывают зеленому кофе, гораздо больше в растворимом.
Между кофе и едой должно пройти минимум полчаса. М.б., конечно, это происходит не со всеми, но с некоторыми – явно, происходит))…

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ну подавление аппетита помогают пищевые волокна, употребление продуктов богатых данными волокнами, помогает есть меньше... Есть таблетки МКЦ.
МКЦ

МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза; источник пищевых волокон. Применяется при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении, интоксикациях, дисбактериозе; средство для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, профилактики онкологических заболеваний.

МКЦ Анкир-Б

Состав и форма выпуска:
Таблетки по 0,5 г; в контурной упаковке по 10 шт.; во флаконах по 100 шт.; наборы в подарочном исполнении по 300 шт.
1 таблетка МКЦ Анкир-Б содержит 500 мг МКЦ (100% пищевых волокон).

Свойства:
МКЦ Анкир-Б - биологически активная добавка.
Микрокристаллическая целлюлоза Анкир-Б является источником пищевых волокон. Качество МКЦ Анкир-Б полностью соответствует мировым стандартам. Основными достоинствами Анкир-Б по сравнению с другими МКЦ являются: сверхтонкая очистка, повышенная гигроскопичность и сорбирующие свойства, обеспечивающие очищение организма и выведение из него холестерина, шлаков, токсинов, радионуклидов.
Клинические испытания, проведенные в ведущих медицинских учреждениях СНГ, подтвердили высокую эффективность МКЦ Анкир-Б как средства, способствующего оздоровлению организма и профилактике ряда заболеваний, а также снижению избыточного веса.
•снижает уровень сахара и холестерина в крови;
•способствует стабильному снижению массы тела;
•связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации;
•снижает риск развития злокачественных образований;
•повышает общий уровень физической работоспособности.

Показания:
МКЦ Анкир-Б применяют при:

•ожирении;
•сахарном диабете;
•атеросклерозе, ишемической болезни сердца;
•микробной и химической интоксикации, при отравлении тяжелыми металлами (для выведения их из организма);
•для нормализации функции пищеварения (при гастроэнтерологических заболеваниях);
•для профилактики новообразований.

Способ применения и дозы:
МКЦ может применяться двумя основными способами: в качестве пищевой добавки при приготовлении различных блюд и самостоятельно в виде таблеток.
Для получения выраженного оздоровительного эффекта курс профилактического приема МКЦ должен быть не менее 3-4 недель. После 10-дневного перерыва курс можно повторить. Длительность применения таблеток МКЦ, как самостоятельно, так и в рационе питания в виде диетических блюд и продуктов, не ограничена. При этом оздоровительный эффект зависит не только и не столько от максимальной величины суточной дозы, сколько от регулярности применения МКЦ и от достаточного количества потребляемой жидкости - не менее 1-1,5 л в сутки, включая жидкость в блюдах, напитках и др.
Суточную дозу приема МКЦ необходимо увеличивать постепенно. Первые 3-5 дней принимать не более 4-5 таблеток в сутки, а затем, постепенно увеличивая, дозу можно довести до 10-15 таблеток в сутки, а при необходимости и до 20-30 таблеток в сутки. Таблетки МКЦ рекомендуется принимать за 20 мин до еды, запивая водой, соком или некислым кефиром несколько раз в сутки. При малейших проявлениях дискомфорта в кишечнике следует снизить применяемую суточную дозу МКЦ.
При ожирении рекомендуется принимать по 10-30 таблеток в сутки (по 6-10 табл. за 20 мин до еды 3 раза в день) на фоне низкокалорийных диет (1200-1800 ккал). Допускается заменять таблетками МКЦ полдник или ужин. При этом у больных стабильно снижается масса тела, улучшается липидный и углеводный обмены, повышается уровень работоспособности.
При ишемической болезни сердца принимать по 10-20 таблеток в сутки, желательно на фоне базовых диет. При этом улучшается липидный обмен, снижается общий уровень холестерина, улучшается кровоснабжение сердечной мышцы. На фоне снижения массы тела отмечается повышение выносливости организма к физической нагрузке.
При гастроэнтерологических заболеваниях принимать до 10-20 таблеток в сутки, желательно на фоне диет. При этом улучшаются функция и структура слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, резко снижается газообразование, улучшается аппетит, исчезают вялость, чувство распирания в животе, нормализуется стул, исчезают неприятные ощущения и боли в подложечной, подреберной и других областях, происходит заживление язвенных эффектов слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
При приготовлении блюд и кондитерских изделий таблетки МКЦ, размягченные в небольшом количестве воды, нужно добавлять в полуфабрикаты мясной или рыбный фарш, тесто, яичный белок, кашу и т.д. Однако следует помнить, что суточная доза МКЦ не должна превышать 50 таблеток (25 г) на одного взрослого человека.
При приготовлении хлебобулочных изделий, мясных или рыбных блюд следует добавлять по 10 таблеток (5%) на 100 г муки, рыбного или мясного фарша. При изготовлении соусов на 500 г соуса необходимо 3 таблетки (0,3%).

Противопоказания:
Не выявлены, возможна индивидуальная непереносимость.

МКЦ Мидоцел

Состав и форма выпуска:
Таблетки МКЦ Мидоцел по 0,5 г; во флаконах по 100 шт.
Кислотный гидролизат мидий (морских моллюсков), МКЦ (в качестве источника пищевых волокон и энтеросорбента), пшеничные диетические отруби.

Свойства:
МКЦ Мидоцел - биологически активная добавка.

Показания:

•для профилактики онкологических заболеваний (особенно рака кишечника);
•в пред- и послеоперационный период для повышения иммунной и антимикробной защиты организма;
•для профилактики и комплексной терапии гриппа (вирус А и В) и воспалительных заболеваний любой локализации;
•как средство для коррекции веса при ожирении и сопутствующих ему заболеваниях (гипертонии, сахарном диабете, атеросклерозе и др.);
•для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта при запорах различной этиологии; дисбактериозе;
•при хронических интоксикациях: для выведения из организма токсинов, шлаков, радионуклидов, канцерогенов.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:14 
Решила остаться
Решила остаться

Пробовала. Чушь.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]