Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите не набрать!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ребенок, вставь мозги на место,какие таблетки :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: ? Только если от глупости, но их еще не изобрели. Тебе 13 лет, посадишь весь организм, потом всю жизнь таблетки будешь пить. Сбросила за 3 недели 10 кг -это для организма огромная работа, ты молодая, успокойся. Подбери нормальный рацион, а не диету-однодневку, будешь снижать постепенно, без вреда для организма, к лету будешь, как газель! Удачи, и не дури,не дергайся. Ешь все, но в меру. Помни:все есть яд, и все есть лекарство, вопрос в ДОЗЕ!!!! это касается и еды

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Герр_Анастасия писал(а):
Я хотела нормального совета, а своё мнение, пожалуйста, оставьте при себе.

Нелогично, ты ж совет просила, так это мое мнение и есть

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну, другое дело. Таблеток действительно нет, хоть убей. Ты, когда поедешь к бабушке,ее не обижай, а просто кушай небольшими порциями. У тебя весы для продуктов есть?

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну тогда,просто думай, что это -читтинг. (зажор) Его многие применяют, чтоб сдвинуть вес, когда он стоит. После того, как человек сбросит около 8-12 кг ( у всех по-разному), вес встает примерно на месяц, чтобы подтянулось тело, тогда делают раскачку-зажором, весна 1-2- дня увеличивается, а потом опять начинает худеть. Поэтому веселись, а когда приедешь, этот праздничный вес через недельку убежит, не страшно. Пей только побольше чистой вода(фильтрованной или минеральной без газа). Диетологи говорят, что вода-важнее, чем еда. Я раньше не могла много пить, а сейчас уже привыкла. Утром до завтрака, как встаешь- сразу 1 стакан воды,а потом в течение дня хотя бы 1.5.литра.
я почему про весы спросила... Все ж попроси маму на Новый год тебе их подарить.без них нельзя точно считать, сколько ты съела. От булки хлеба можно отрезать кусочек 10 грамм, а можно -30, визуально не заметишь. А когда приучишься взвешивать, то лишний кусок не полезет,т.к. ты будешь думать, что его надо учесть, да и со временем ты уже на глаз в гостях, кафе и т.п. будешь определять вес и калорийность, лишнего не съешь.

мои цели:
28.11.2018-90кг

Последний раз редактировалось alla64 03 дек 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Если хочешь удержать вес - придется ограничивать. Так не бывает.. Чтобы и кушать все подряд, и не поправляться, да еще и после такого ударного сброса веса... Я понимаю, что бабушка, и всё такое, и всё вкусненькое, и всё хочется попробовать, и ее обижать не хочется.. Но все-таки надо найти какую-то золотую середину. Есть все, но понемногу, перед едой воду выпивать, на ночь не наедаться, двигаться побольше... Ну, в общем, банальные стандартные советы, которые ты и так знаешь. А волшебных таблеток, увы, не бывает. У всего есть обратная сторона. Я на своем веку (мне 38) испробовала много чего. От одних было плохо, от вторых - никак, от третьих просто слабило (что не есть хорошо, кишечник должен работать сам, без стимуляторов). Если даже вес и сбрасывался, то потом возвращался, и было обидно за потраченные деньги, и самое главное - здоровье.. ведь все это бесследно не проходит... Так что ничего страшного не произойдет, даже если ты, будучи у бабушки, побалуешь себя, наберешь килограммчик-другой, а потом снова станешь сбалансировано питаться, и до весны спокойно все сбросишь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

N.Green писал(а):
Если хочешь удержать вес - придется ограничивать. Так не бывает.. Чтобы и кушать все подряд, и не поправляться, да еще и после такого ударного сброса веса... Я понимаю, что бабушка, и всё такое, и всё вкусненькое, и всё хочется попробовать, и ее обижать не хочется.. Но все-таки надо найти какую-то золотую середину. Есть все, но понемногу, перед едой воду выпивать, на ночь не наедаться, двигаться побольше... Ну, в общем, банальные стандартные советы, которые ты и так знаешь. А волшебных таблеток, увы, не бывает. У всего есть обратная сторона. Я на своем веку (мне 38) испробовала много чего. От одних было плохо, от вторых - никак, от третьих просто слабило (что не есть хорошо, кишечник должен работать сам, без стимуляторов). Если даже вес и сбрасывался, то потом возвращался, и было обидно за потраченные деньги, и самое главное - здоровье.. ведь все это бесследно не проходит... Так что ничего страшного не произойдет, даже если ты, будучи у бабушки, побалуешь себя, наберешь килограммчик-другой, а потом снова станешь сбалансировано питаться, и до весны спокойно все сбросишь.

100% правильно!!!!!! :-:ok:-:

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Настя. есть старый анекдот про насморк-если не лечить, пройдет через 7 дней, а если лечит-через неделю, Тут так же. НУ выпьешь ты слабительное, обезводишь организм, а жир не уйдет, уйдет вода, а вот если постепенно будешь снижать, да еще чем-нибудь заниматься, то уйдет именно ЖИР

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Настюша, слабительное - не решение проблемы... Ты же не будешь после каждого приема пищи принимать таблетку и бежать в известном направлении... :) Согласись, это ужасный удар по пищеварительной системе и по всему организму. Почему бы тогда просто не два пальца в рот? (говорю с иронией, надеюсь, что ты не собираешься такого делать). Если не веришь нам, взрослым тетям, которые уже худели и поправлялись тыщу раз (эх, где мои 52 кг...) то просто набери в поисковике "помогают ли слабительные похудеть" и почитай что пишут.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Настя, куда пропала? Как дела?

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Что за бред - худеть в 13 лет, да еще и так резко? На будущее имей в виду - такие резкие сбросы веса ни к чему хорошему не приведут, так как человек должен за месяц сбрасывать не более 2-4 килограмм, но это опять же зависит от исходного веса.
Если хочешь иметь красивую фигуру, нужно менять свой образ жизни и питание коренным образом, тогда результаты закрепятся на продолжительное время. Настоящее похудение прежде всего должно вести к оздоровлению организма в целом, избавлению от жира, а не от мышц и воды. А от недельных диет остаются лишь одни проблемы в виде либо возврата веса, либо ухудшения здоровья.
По теме: я заметила, что лишние калории человек набирает именно за счет печенья, вафель, орехов, сахара и тому подобного, которые являются до такой степени вкусными, что остановиться вовремя просто невозможно (хотя меня они в данный момент вообще не привлекают, за исключением может быть настоящего горького шоколада, меда и орехов, в меру разумеется). Поэтому для удержания веса, нужно кушать часто и маленькими порциями, сократить потребление мучное, жареного на большом количестве масла, соленого. Если ты ответишь, мол нет, не смогу, это значит, что у тебя нет силы воли и ты морально не готова к похудению, ибо после сорвешься, и вес все равно вернется.
В общем, такие дела. Тренируй силу воли.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа