Текущее время: 21 июн 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skinny Body Care
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:28 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Капсулы Skinny Fiber-волокно.
Новый продукт на нашем рынке-вот прикупила,предварительно послушала инф от врача-растительного происхождения,вроде все замечательно,заказала,жду.Из Америки.Может кто уже в курсе-или пользуется,хотелось бы вместе.Откликнитесь.У меня ,правда,полнота солидная-90 кг,рост 166,так что делать что-то надо.Да,мне 55 лет.Могу поделиться инф-если кого интересует.

Вложения:
clip_image001.jpg
clip_image001.jpg [ 30.5 Кб | Просмотров: 9593 ]
 Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Skinny Body Care
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Привет. Я лично против всяких экспериментов. Имею в виду разного рода препараты, добавки, средства для похудения и т.д. Только витамины, микроэлементы.
+Все это стоит таких денег, ужас
На сайте множество личных примеров как можно сбросить вес путем снижения калорийности, подсчета калорий, +физ активность. И денег это никаких не стоит.
Нужно питаться рационально и двигаться. Все на самом деле очень просто, хотя по началу трудно перестроить свой образ жизни. Трудно не значит что сложно, это посильная задача для каждого. Удачи :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:49 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Здравствуйте! Вчера проходила конференция с врачом по Skinny Body Care. Вот, что говорилось о составляющих. Ферменты в этом средстве растительного происхождения, а не животного, поэтому не возникает привыкание и организм их, как бы, не "видит", поэтому поджелудочная тоже их выделяет.

Вот информация со скриншотов этой конференции. В состав входят:

Bromeline, Бромелайн

Растительный фермент, представляет собой смесь протеаз. По действию сходен с пепсином и трипсином.

Действие Бромелайна:
- противовоспалительное, противоотечное
- стимулирует имунную систему
- разжижает кровь (фибринолитическое, тромболитическое, антикоагулянтное действие)
- антибактериальное, противовирусное, противоопухолевое действие
- содействует выведению мокроты
- дезинтоксикационное действие
- ускорение регенерации тканей и улучшение заживления ран
- растворение омертвевших клеток кожи
- снижает уровень холестирина в крови
- облегчает работу сердца
- улучшает самочувствие накануне критических дней

Papain, Папаин

Растительный фермент, расщепляющий и делок, и жиры, и углеводы.

Действие Папаина:
- противовоспалительное, антибактериальное, противогельминтное
- способствует заживлению ран
- гипотензивное действие
- желчегонное, мочегонное, слабительное, очищающее действие
- улучшение пищеварения
- омолаживающее и нормализующее действие на кожу
- нормализация перистальтики и ускорение продвижения пищевого комка
- устранение тяжести в животе, отрыжки, вздутия живота, особенно после переедания
- снижения газообразования в кишечнике
- стимуляция имунной системы
- улучшение реологических свойств крови и микроциркуляции

Протеазы

Способность протеазов разрушать химические связи проявляется как в пищеварительном тракте, так и во всех тканях тела. Они разрушают вредные имунные комплексы, чужеродные белки, отмершие ткани, фибразные образования. Применение протеолитических ферментов в лечении различных заболеваний получило название системной энзимной терапии.

- улучшают пищеварение (расщепляют белки)
- имеют иммунномодулирующий эффект, что обеспечивает именно ту степень иммунного ответа, которая необходима, но не ниже и не выше необходимого уровня
- высокий противовоспалительный эффект
- обеспечивают равновесие между свертывающей и противосвертывающей системами крови; это защищает организм от тромбозов и тромбоэмболитических осложнений
- имеют обезбаливающее действие, что происходит в результате улучшения микроциркуляции и разрушения медиаторов воспаления
- обеспечивают профилактику спаечных процессов.

Липазы

Липаза вместе с желчью переваривает жиры и жирные кислоты, а также жирорастворимые витамины A, D, E, K, обращая их в тепло и энергию.

Glucomannan – применяется в практике похудения давно. Это вещество, растительного происхождения, которое, попадая в организм с водой, увеличивается в объеме от 50 до 100 раз, что способствует уменьшению аппетита, так как есть чувство насыщения. Также чистятся стенки кишечника, поглощается холестерин, адсорбируются жиры и выводятся из организма. Наша пища (рафинированная и прошедшая обработку) бедна клетчаткой. Глюкоманан – это клетчатка, которая способствует стабилизации уровня сахара и холестирина в крови, выведению солей тяжелых металлов из организма.

Экстракт листьев Cha De Bugre традиционно используют как источник энергии и тонизирующее вещество для сердца. Содержит аллантоин, калий и кофеин. Применяют в программах поддержки похудения, так как этот экстракт положительно влияет на метаболизм, подавляет аппетит, обладает мочегонным эффектом и помогает уменьшить жировые отложения. Сейчас люди увеличивают употребление энергетических напитков, а соответственно и сахара, содержащегося в них. Все мы знаем, что, если чрезмерно употрбелять сахар, это может привести к различным хроническим заболеваниям. Употребляя Cha де Bugre, Вы можете без вреда здоровью, получать энергию. Не зря для многих жителей Бразилии, ча-де-бугре является любимой пищевой добавкой.

Экстракт Caralluma Fimbriata – съедобный с сочными листьями кактус, который богат биологически активными веществами. Растет в Индии. Жители этой страны употребляют его для подавления аппетита, усиливания сжигания жиров, повышения иммунитета и выносливости, предотвращения сердечных заболеваний. Экстракт Караллумы токже улучшает состояние волос и кожи. Так как этот экстракт блокирует образование жира, расходуюся жировые запасы организма, плюс присутствует эффект насыщения, это позволяет снизить вес естественным путем. Многие программы для похудения неэффективны, потому что при снижении веса человек чувствует себя более вялым. Caralluma увеличивает сжигание жира. Благодаря выделяющейся энергии, человек активен. Мышцы тоже начинают выделять энергию и генерируется мышечная масса. Исследования показали, что происходит значительное уменьшение окружности руки и талии.

Преимущества Skinny Fiber перед другими средствами для похудения, которые есить на рынке:

1. Дает мягкий эффект при похудении, не вызывая стресса в организме.
2. Кроме эффекта похудения, очищает кишечник от шлаков.
3. Можно применять при сахарном диабете и гипертонической болезни.
4. Не содержит паразитов.
5. Не влияет на психику.
6. Не дает привыкания при длительном применении.
7. Доступен по цене.
8. Препарат сертифицирован (разрешен к использованию) во многих странах как такой, что содержит только натуральные компоненты.

Общалась в женщинами, которые пили эти капсулы, говорят, что результат есть.
Фотографии, к сожалению, в интернете только зарубежные "до" и "после", так как у нас Skinny Body Care только появился.

Если Вы хотите приобрести это средство для похудения, обращайтесь - vkusyusha . Будьте стройными и красивыми!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
P. S. На конференции давали совет: тем, кому за 55, сначала применять препарат по 1 таблетке 2 раза в день первые неделю-две.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Короче это реклама, все понятно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:14 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Да, реклама. Но ведь главное, что это действует. И заработать можно, даже не занимаясь привлечением. Я сама до недавнего времени мягко говоря отрицательно относилась к МЛМ, не люблю когда косметику, порошки заставляют покупать. Ну а здесь маркетинг-план отличный и средство хорошее. А про их сыворотку для омоложения лица очень хорошие отзывы тоже. Хороший товар и продавать приятно, важно ведь, чтобы это помогало людям, а не что попало продавать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:43 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Да и как вообще можно быть без рекламы, цель любой компании продать свой продукт, а мы уже выбираем, подходит нам продукт этот или нет. Для меня Skinny Fiber интересен тем, что чистит организм и избавляет от холестериновых бляшек, это было озвучено на недавней презентации, на которой выступал врач. Также очень приятно, что покупая это продукт для себя, можно еще и получить доход без всяких приглашений и продажи продукта, система маркетинга впечатлила, даже очень, я с таким еще не сталкивался. Сравнил стоимость с конкурентами, она меня тоже порадовала. :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:22 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Заказал себе продукт, жду когда придет, знаю что люди уже вовсю получают, кому интересно пишите.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:39 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Как-то некрасиво-я открыла тему-просто посоветоваться,а тут-уже рекламируют.Мое мнение-откройте свою тему-и делайте рекламу!!!Все,что Вы написали-я знаю,сама слушала конф,меня интересует ОПЫТ,может кто уже принимал-то есть ,так как это новый товар на нашем рынке-не хочется навредить себе.Тем более-если ВЫ предлагаете другим!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:49 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Я не рекламирую, так как продукт только заказал и пока тоже не знаю его действие. То что касается опыта приема, то на форуме mmgp уже я видел положительную информацию об употребление продукта.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:08 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (3)
Недавно кстати на ледимейле читал отзывы положительные, кто-то и 11 кг. сбрасывал. Все работает, так как в это деньги большие вкладывают.
Если есть желание приобрести, пишите мне. Доставка около 2 недель.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]