Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Skazo4nitsa писал(а):
сладости есть нельзя, всякие вредности тоже, алкоголь тем более... сахар ограничивать, мучное тоже не рекомендуется в больших количествах... Разрешен ограниченный набор овощей, крупы, нежирное диетическое мясо.. фрукты - осторожно, начиная с яблок и постепенно вводишь новые продукты.. к 6 месячному возрасту обычно на таком питании огого как худеется :cool_cool:

Это мой обычный рацион. Я не ем сладкое, не ем вредности, не пью, не употребляю сахар и практически не ем мучное. При этом у меня лишний вес

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

сочувствую! :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Skazo4nitsa писал(а):

Спастбо :-) прям не знаю что и сказать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

мне эндокринолог говорила, что даже при гормональном сбое полнеют от ЕДЫ, точнее от переедания. беда прям.

можно интимный вопрос? у меня в прошлую беременность грудь себя не проявляла никак. родила. на 7е сутки вроде что то появилось.. и то, врач грудь сожмет- что то брызнет.. сама- никак, пока не научилась. дитеныша первую неделю вообще не видела, и первый месяц не кормила. спали мы... сцеживала максимум 20-30 мл. грудь взял на второй месяц. но как я все это время грудь в макраме не завязывала, толку ноль. к 3 месяцем молоко перегорело... и малой от груди отказался... но по капле молоко было еще месяцев 7. и то если нажать. и вот в эту беременность грудь чувствует себя по другому, какие то покалывания, чувствительность повышеная. вот вопрос, это нормально, надо ли говорить врачу, и признак ли это того, что я буду все таки кормить сама. а то я в депрессии была мес 9. и "родила" не так, и кормить не могу... не мать , а фигня какая то...

Добавлено спустя 25 секунд:
Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):

Ну вот и я не нашлась , что сказать, кроме искреннего сочувствия. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут:
sandra007 писал(а):
мне эндокринолог говорила, что даже при гормональном сбое полнеют от ЕДЫ, точнее от переедания. беда прям.

можно интимный вопрос? у меня в прошлую беременность грудь себя не проявляла никак. родила. на 7е сутки вроде что то появилось.. и то, врач грудь сожмет- что то брызнет.. сама- никак, пока не научилась. дитеныша первую неделю вообще не видела, и первый месяц не кормила. спали мы... сцеживала максимум 20-30 мл. грудь взял на второй месяц. но как я все это время грудь в макраме не завязывала, толку ноль. к 3 месяцем молоко перегорело... и малой от груди отказался... но по капле молоко было еще месяцев 7. и то если нажать. и вот в эту беременность грудь чувствует себя по другому, какие то покалывания, чувствительность повышеная. вот вопрос, это нормально, надо ли говорить врачу, и признак ли это того, что я буду все таки кормить сама. а то я в депрессии была мес 9. и "родила" не так, и кормить не могу... не мать , а фигня какая то...

Добавлено спустя 25 секунд:
Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

То, что вы ребенка не видели первую неделю скорее всего во многом застопило ваш молокозаводик. ПОдыграла депрессия, упадок настроения... В этот раз все будет хорошо! :-:ok:-:
То что покалывание и чувствительность есть - это хорошо, старайтесь сразу начать кормить ребенка после рождения и желательно совместное пребывание. И эти ощущения совершенно нормальные! Настраивайтесь на позитив!
У меня вот еще и молозиво течет с 18 недель ( Сигнал это конечно хороший, но мокрые майки доставляют не самые приятные ощущения. А так, у многих только на 4й день молоко приходит после родов.. и на самом деле первые несколько дней ребенок в еде особо не нуждается.. у него будет небольшой сброс веса, которые потом нагонится.. и это нормально. Просто если молока нет день,два, три или вам кажется, что его совсем мало, это не повод бежать за искуственной смесью. Это не мое мнение - так советовали девочки, которые профессионально консультациями по ГВ занимаются.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

sandra007 писал(а):
всем привет) отчитываюсь о проделанной работе)
Наготовила кабачков (спасибо Марина, рецепт отпад, легко просто. и обалденно вкусно) с небольшими изменениями, фарш индейка с рисом, и добавила потом томат пасту, совсем каплю. мне досталось, конечно, мало. Мужики мои тоже распробовали, правда, сынок молча тарелку отобрал, а папа сказал, "ааа, нагленькая, так вкусно не худееееют!!"
ну короче предварительный расчет, то самый 1 гадский кг ушел за сегодня.. завтра еду в гости, постараюсь не увлекаться.
ну не без нарушений.. сынок сегодня вафлей накормил в автобусе пока ехали.. мы были голодные, а он еще и спать хотел.. а голодному и уставшему ребенку лучше не перечить))) вот такой день)

Хорошо тебе :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Кабачки, значит, руляяяят))))) Сегодня побегу после работы покупать, буду делать также как и вы с Мариной (правда, бэз рыса, т.к. шось-то...кхе-кхе..).
А у меня творожный день ооочень тяжело идет)) это при том, что я позволила себе одно печенье из отрубей :ne_ne_ne:
Ух, завтра кабаки буду есть и худеть :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сказочница, так мне вроде как комфортно с таким рационом :-) единственное что лишний вес появился. Но я так думаю, что лишний вес я себе обеспечили тем, что режима не было нормального долгое время и отсутствие физической нагрузки. Я всегда активной была очень, а тут так уж получилось, что практически постоянно сидела. Вот и результат.
Сандра, я когда дочку родила у меня молоко перегорать стало, так меня бабка спасла. Она меня на укропную воду посадила. Семена укропа кипятком заливала и заставляла меня это пить. Молоко фонтаном било потом. И плюс у дочки колик не было. Мало ли может кому этот рецепт пригодится

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Девочки не спится!!!! Опять ем!
Хорошо что на конфеты не тянет, хотя их и нет у нас дома и не бывает)))
Кабаки свои доедаю, и йогурт.)))
Сегодня срыв походу, так и запишем)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

а я сегодня весы куплю.. пойду пока капучино себе позволю... представляете, сегодня читала до 4 утра!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я живу с весами :-) даже путешествую с ними :-) посмотрим порадуют они меня завтра или нет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа