Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):
у меня сразу после родов не много ушло - 5-6 кг.. а вот в течение первых двух недель еще примерно 5 кг.. остальные 10 скидывала в течение зимы: тренажерка, питание + кормление грудью

Вот кормление грудью никак в похудательном процессе мне не помогало

Ну по идее.... должно помогать (Ты думаешь, что ГВ не помогало, просто может без него было бы хуже? это же разбушевавшиеся гормоны и т.д.).
Просто даже по простой логике, когда ты не кормишь грудью, но у тебя маленький, новорожденный ребенок, но по какй-то причине нет молока или еще что, то гормоны шалят очень сильно, организм запасает ресурсы для кормления, но ничего не получается, вот как рассказывает Сказочница, что девочка даже больше ела, так хотела кормить, а молока выделялось мало, естественно она полнела! (Вообще есть мнение врачей, что много кушать не поможет, гораздо больше поможет много пить! А необходимые микроэлементы и жиры будут браться как раз из запасов матери, к этому и готовился наш организм всю беременность запасаясь витаминами и жиром.)
А когда кормишь, наеденные лишние калории уходят именно в молоко, маме должно оставаться совсем немного. Если еще при этом правильно питаться, не есть сладостей, мучного, жирного то, опять таки, по идее... можно похудеть!)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Skazo4nitsa писал(а):
Почему так думаешь? моя знакомая поправилась сильно именно после родов.. вторых.. но у нее гормональный сбой был.. а возможно после первой неудачной попытки кормить грудью, она старалась побольше кушать, чтобы не потерять молоко

Потому что кормление грудью и есть гормональный сбой. И я не знаю никого кому кормление грудью помогло похудеть. Одна похудела таки в этот период, но каких усилий ей это стоило. Поэтому кормление это скорее препятствие в похудении, чем вспомогательный фактор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nuevo писал(а):
Во даешь))) Ты сейчас спать ложись, к вечеру проснешься, творожку навернешь, фруктину и все ок :-):

Та щас так и сделаю))) Муж спит после ночной, и я засыпаю когда смотрю на него))) И кот спит.
Вот у нас сегодня тихий час будет))))) Главное чтоб малыш тоже спал, а не так как ночью, все рёбра маме пересчитал!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марина388 писал(а):
Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):
у меня сразу после родов не много ушло - 5-6 кг.. а вот в течение первых двух недель еще примерно 5 кг.. остальные 10 скидывала в течение зимы: тренажерка, питание + кормление грудью

Вот кормление грудью никак в похудательном процессе мне не помогало

Ну по идее.... должно помогать (Ты думаешь, что ГВ не помогало, просто может без него было бы хуже? это же разбушевавшиеся гормоны и т.д.).
Просто даже по простой логике, когда ты не кормишь грудью, но у тебя маленький, новорожденный ребенок, но по какй-то причине нет молока или еще что, то гормоны шалят очень сильно, организм запасает ресурсы для кормления, но ничего не получается, вот как рассказывает Сказочница, что девочка даже больше ела, так хотела кормить, а молока выделялось мало, естественно она полнела! (Вообще есть мнение врачей, что много кушать не поможет, гораздо больше поможет много пить! А необходимые микроэлементы и жиры будут браться как раз из запасов матери, к этому и готовился наш организм всю беременность запасаясь витаминами и жиром.)
А когда кормишь, наеденные лишние калории уходят именно в молоко, маме должно оставаться совсем немного. Если еще при этом правильно питаться, не есть сладостей, мучного, жирного то, опять таки, по идее... можно похудеть!)))
еда тож специфическая во время кормежки, иначе молоко будет как вода по жирности. И ты вроде кормишь, а ребенок в весе не прибавляет. Вот и получается, что ты на диете и ребенок на диете. Поэтому просто пить там не поможет. Хотя пить безусловно надо. Питание жестче приходится отслеживать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):
Почему так думаешь? моя знакомая поправилась сильно именно после родов.. вторых.. но у нее гормональный сбой был.. а возможно после первой неудачной попытки кормить грудью, она старалась побольше кушать, чтобы не потерять молоко

Потому что кормление грудью и есть гормональный сбой. И я не знаю никого кому кормление грудью помогло похудеть. Одна похудела таки в этот период, но каких усилий ей это стоило. Поэтому кормление это скорее препятствие в похудении, чем вспомогательный фактор.

За исключением того случая, всем мои знакомые худели и стройнели кормя грудью! А как аппетитно эта грудь выглядит в этот период! :-):

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Skazo4nitsa писал(а):
Larisa4ka писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):

За исключением того случая, всем мои знакомые худели и стройнели кормя грудью! А как аппетитно эта грудь выглядит в этот период! :-):

Грудь то выглядит да. Все знакомые худели не сами по себе, а потому что старались это сделать. Я же не говорю, что это невозможно, я говорю, что это дополнительная преграда. И ее конечно можно взять, и похудеть можно, но не само по себе однозначно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

ох, не знаю.. я уже привыкла контролировать свой вес.. конституция является сама по себе преградой... полнею с каждой съеденой булочки! во время ГВ расход калорий побольше, поэтому я бы не назвала препятствием ГВ. При здоровом питании молоко будет достаточной жирности и питательным. Ну по крайней мере мой малыш не жаловался :-):

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

У меня есть две подруги - два примера для подражания. У одной доця 7 мес., у другой сынок - 4 мес.
Обе уже пришли в свой добеременный вид, причем давно, буквально за первые 2 месяца. Сейчас только начинают вливаться в спорт, чтобы теперь все это дело подтянуть.
Не знаю, может, они от меня скрывают особый секрет)))) Но говорят, что ничего особенного не делали чтобы похудеть, просто диета кормящей мамы, калорий не считают, но кушают очень осторожно.

Забыла сказать, поправились одна на 27, вторая на 15.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все, спать спать спать :kli_ny:

Последний раз редактировалось Марина388 05 июн 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

всем привет) отчитываюсь о проделанной работе)
Наготовила кабачков (спасибо Марина, рецепт отпад, легко просто. и обалденно вкусно) с небольшими изменениями, фарш индейка с рисом, и добавила потом томат пасту, совсем каплю. мне досталось, конечно, мало. Мужики мои тоже распробовали, правда, сынок молча тарелку отобрал, а папа сказал, "ааа, нагленькая, так вкусно не худееееют!!"
ну короче предварительный расчет, то самый 1 гадский кг ушел за сегодня.. завтра еду в гости, постараюсь не увлекаться.
ну не без нарушений.. сынок сегодня вафлей накормил в автобусе пока ехали.. мы были голодные, а он еще и спать хотел.. а голодному и уставшему ребенку лучше не перечить))) вот такой день)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

сладости есть нельзя, всякие вредности тоже, алкоголь тем более... сахар ограничивать, мучное тоже не рекомендуется в больших количествах... Разрешен ограниченный набор овощей, крупы, нежирное диетическое мясо.. фрукты - осторожно, начиная с яблок и постепенно вводишь новые продукты.. к 6 месячному возрасту обычно на таком питании огого как худеется :cool_cool:

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа