Текущее время: 18 июн 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможности ЭКО
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 10:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Фуся писал(а):
Пока шло воздействие на сперму мы предохранялись, а как только отменили презервативы - без ЭКО забеременели. Оказывается, самой малости не хватало, чтоб самим ляльку сделать.

Ну получается, что эти свечи могут помочь только если у мужчины небольшие отклонения в репродуктивной системе. А предохранялись зачем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 22:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

-лимончик- писал(а):
Ну получается, что эти свечи могут помочь только если у мужчины небольшие отклонения в репродуктивной системе. А предохранялись зачем?

Совершенно верно, врач ведь мужу и посоветовала Простатилен АЦ, чтобы улучшить качество спермы и увеличить шанс благополучной подсадки. Предохранялись, чтоб подсадку проводили после того, как качество спермы будет восстановлено. А получилось так, что спермии качественнее стали и само собой все получилось.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 304

Сейчас это наверно один из самых действенных вариантов забеременеть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 15:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Если вы про ЭКО, то да, сама с помощью этого метода забеременела. Как раз поэтому мы и пошли на ЭКО, забеременить обычным способом у нас возможности не было никакой. После первого же протокола у Виктории Николаевны Бондаренко наступила долгожданная беременность, так что да, способ реально помогает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 05:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 69

Награды: 2
С первого протокола забеременеть это конечно чудо, такое бывает очень редко и скорее всего везение. Обычно беременеют со 2го-3го протокола и то под чутким руководством опытного врача. Нас вела Трофимова Ольга Алексеевна, она работает в клинике Мать и дитя https://mamadeti.ru/doctors/trofimova-olga2/?clinic=424 О коротком протоколе знаю как никто..Он же начинается с третьего дня менструального цикла ( первого дня стимуляции). Подсаживает она кстати только одного эмбриона, так что никаких двоен и троен у нее не бывает

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 17:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Да я знаю про эту клинику, Бондаренко В.Н. к кому я обращалась там же работает, согласна что забеременеть с первого протокола тяжело, но считаю, что во многом я этим обязана доктору, она колоссальную работу совершила. Да, у Бондаренко также, культивируется несколько эмбрионов, но подсаживается только один. Остальных можно сохранить на случай неудачного ЭКО или на случай если за вторым идти соберетесь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 22:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 108

Незабудка_ласковая писал(а):
С первого протокола забеременеть это конечно чудо, такое бывает очень редко и скорее всего везение. Обычно беременеют со 2го-3го протокола и то под чутким руководством опытного врача. Нас вела Трофимова Ольга Алексеевна, она работает в клинике Мать и дитя https://mamadeti.ru/doctors/trofimova-olga2/?clinic=424 О коротком протоколе знаю как никто..Он же начинается с третьего дня менструального цикла ( первого дня стимуляции). Подсаживает она кстати только одного эмбриона, так что никаких двоен и троен у нее не бывает

Опыт у меня конечно немного печальный :-( Да вот мы даже и искусственную инсеминацию прошли, лишь бы все получилось, но все никак. В итоге 2 попытки ЭКО и обе без результата. Я уже хочу сменить врача, все-таки ведь еще важен очень контакт, а тут у меня с этим не сложилось. У вас как все прошло вообще? Я уже готова и на третье ЭКО, лишь бы и правда все получилось, потому что уже устала, а руки опускать не хочу

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 14:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Незабудка_ласковая писал(а):

А мне вот плакать хочется иногда даже. Вот бывает у людей дикая дикая мечта чего-то. А у меня вполне себе объяснимая для женщины репродуктивного возраста. Я хочу стать мамой!!! По началу я никак не могла забеременеть, думала, что просто надо подождать. Мы с мужем пробовали, пытались, но все никак. Потом уже обследовалась у гинеколога, мне поставили синдром поликистоязных

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 07:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 69

Награды: 2
Плакать тут однозначно не стоит. Слезами горю не поможешь, вы уясните только одно, что есть выход из любой ситуации. Так же и тут. Если есть возможность сделать эко, то почему бы и не попробовать. Главное просто к хорошему врачу попасть. Я так по рекомендации пришла на первый прием к Трофимовой Ольге и поняла, что менять врача я точно не буду

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 07:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 108

Я боюсь, что у нашей пары не получается зачать ребенка (( Думаю, спрашивать, откуда у меня эти мысли не стоит… Но в течение долго времени мы пробовали, но все никак. И признаюсь, я не дисциплинирована… Гинеколога посещаю очень редко, уже не помню, как давно была на приеме.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]