Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
sandra007 писал(а):
Nuevo писал(а):
Larisa4ka писал(а):
У меня 25неделя. Привес за беременность полтора килограмма :smu:sche_nie:

Ге :-): Вот кто у нас рекордсмен :bu_ket:

:ny_tik: у меня минус 8... как привес считать?

Если я увижу минус, то я буду счастлива

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Nuevo писал(а):
Сандра, ООО....Рекорд за рекордом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну, девушки, вы ващеееееее :ras_pal_cov_ka:

каза я, последняя... от меня еще одного человека отрезать можно.. это как себя надо было довести!!... а потом конечно мы да.. боремся... я с марта 2012 года, честно! сбросила кг 80, верите. и столько же набрала. то есть +2,-4,+5-8.... вот на том же месте туплю..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:54 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

sandra007 писал(а):
Nuevo писал(а):

каза я, последняя... от меня еще одного человека отрезать можно.. это как себя надо было довести!!... а потом конечно мы да.. боремся... я с марта 2012 года, честно! сбросила кг 80, верите. и столько же набрала. то есть +2,-4,+5-8.... вот на том же месте туплю..

Ох, это хорошо, что болезнев всяческих нет, от которых вес растет, что это просто вы покушать любили. Я сейчас расскажу страшную сказку про мою подругу.
Девушка 173 рост, 53 кг вес всю жизнь, родила, выщла из роддома с теми же 53 кг., ребенок здоров, она стройна, все счастливы. Её муж немного перебрал с алкоголем и думаю, чем еще покрепче, умер от сердечной недостаточности в возрасте что-то около 26 лет..порядком перед кончиной своей потрепав нервишки подруге.
На почве таких вот жизненных испытаний, у подруги сдвинулся гормональный фон, она набрала 30 килограмм сухого веса, плюс литров 5-6 задержка жидкости. Лечат гормонами (пик лечения - 15 пилюль зараз, три раза в день). Дальше больше: началась болезнь костей. Вылечить невозможно, можно только поддержать пилюльно, так сказать. Ей 30 лет исполнилось в декабре.

Миленькие девочки, давайте не забывать таких ситуаций, при которых действительно ничего нельзя исправить, а просто похудеть - это дело наживное, хоть год на это потратить, хоть два...Когда есть впереди выполнимая цель - это так поддерживает, нежели когда ее нет :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Рекордсмен тут я))))))))))) только в другую сторону))))
но я чёто не печалюсь, спокойно стала относиться... наверное потому что еще немножко осталось :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 685

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (1)
Пузатики привет!!!
а я сегодня рыдаю весь день..... :cry_ing:
кошмар какой-то...
малыша жалко, а слёзы не остановить(((
гормоны?? или я просто псих?? :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

An4oys писал(а):
Пузатики привет!!!
кошмар какой-то...

Привет)) у меня тоже бывает))) слёзы не всегда плохо, иногда это эмоциональная разрядка, она необходима организму, особенно беременному, когда гормоны шалят.
Если конечно это слёзы просто так, не понятно почему, накипело. А если это стресс, и что-то действительно случилось, то это "плохие слёзы".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nuevo писал(а):
sandra007 писал(а):
Nuevo писал(а):

Ох, это хорошо, что болезнев всяческих нет, от которых вес растет, что это просто вы покушать любили. Я сейчас расскажу страшную сказку про мою подругу.
Девушка 173 рост, 53 кг вес всю жизнь, родила, выщла из роддома с теми же 53 кг., ребенок здоров, она стройна, все счастливы. Её муж немного перебрал с алкоголем и думаю, чем еще покрепче, умер от сердечной недостаточности в возрасте что-то около 26 лет..порядком перед кончиной своей потрепав нервишки подруге.
На почве таких вот жизненных испытаний, у подруги сдвинулся гормональный фон, она набрала 30 килограмм сухого веса, плюс литров 5-6 задержка жидкости. Лечат гормонами (пик лечения - 15 пилюль зараз, три раза в день). Дальше больше: началась болезнь костей. Вылечить невозможно, можно только поддержать пилюльно, так сказать. Ей 30 лет исполнилось в декабре.

Миленькие девочки, давайте не забывать таких ситуаций, при которых действительно ничего нельзя исправить, а просто похудеть - это дело наживное, хоть год на это потратить, хоть два...Когда есть впереди выполнимая цель - это так поддерживает, нежели когда ее нет :ny_tik:

я всю жизнь полнотой страдала, похудением занималась лет с 12,но в 16 лет весила 76 кг. занялась танцам похудела до 65, но набрала снова.. замуж выходила в 24 с весом 76, и через пол года стала 86-89. похудела на кремлевской за 1,5 мес на 14 кг, но через пол года расслабилась и набрала опять до 86. в 2010 муж уехал в командировку, планировали на месяц, по итогу со скандалом еле вытащили его из этой кабалы через 3. + новая должность, потрепала нервы еще как.+ узнала о смерти отца=нервный срыв мес на два. на работе уже не могли на меня смотреть.. еще +10 кг. с нового года 2011 решили планировать ребенка, попланировали немного, и я опустила руки.Май, 2011... вес 95..Плюнула на все.Решила заняться собой, весом... пошла к эндокринологу, назначили кучу анализов, сдавать на определенный день менс. цикла.. Ждала, ждала, пока подруга не заставила сделать тест... То что я была в шоке, сказать мало... встала на учет. назначили на июнь. За это время, муж принес несколько ящиков детского йогурта, ну и я с чаем по 4 штуки.. маленькие же.. в июне встала на весы- 100 кг.. чуть там же не упала.. в 14 недель диагностировали гипотериоз, дура- врачиха назначила дозу гормона, от которой у двух грамотных эндокринологов глаза лезли потом на лоб.. Зашкалило давление, меня промурыжили по всем исследованиям, пока я сама не отменила такую дозу, и теперь у терапевта глаза полезли- как так. все в норме!.. 32 недели- мне свернула кровь узистка. и моя гиня... была реальная истерика. увезли на скорой с давлением 150, пока везли я взяла себя в руки. и в приемном было уже 120....... но решили оставить.."наблюдать".тут меня испугали, что я рожу дибила, и что мне гормонов не хватает..начала пить опять, и все... а так, набрала за месяц до родов 7 кг, и еще 5 перед самими родами. родила стала 102... вот и борюсь...

Добавлено спустя 35 секунд:
An4oys писал(а):
Пузатики привет!!!
кошмар какой-то...

гормоны, мать их... я вот тоже иногда.. всплакну..

Последний раз редактировалось sandra007 04 июн 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

сандра,вот уроды. слов нет. Ладно уж, все буит хорошо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nuevo писал(а):
сандра,вот уроды. слов нет. Ладно уж, все буит хорошо.

а то)) теперь я прохаваная тетка)) нас на мякине не возьмешь)))))))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 685

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (1)
Марина388
Ну причина то есть..., пусть и не особо стрессовая...
Сначала увидела вконтакте у девочки фотографии с моими сиротками (работала в коррекц.школе-интернате с детьми сиротами, из класса в 10 человек 3 мальчика-сироты у меня было, уже месяц не работаю, взяла очередной отпуск перед декретом)
Так вот увидела фотки, что она с ними там выезжала, гуляла.. такие счастливые..... Уже, наверное, и не помнят, кто такая Анна Петровна....
И вот разрыдалась я ..., то ли ревность..., то ли скучаю.... Не знаю.. :cry_ing:
Потом успокоилась...
А через пару часов вдруг как-то грустно стало опять.., думаю о том, что я сейчас никчёмная толстуха, не работаю, толку от меня никакого..., только ем, как конь..., и мужа трясу на всякие вкусняшки....
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sandra007
Божемой..., какой ужас... лишний раз убеждаюсь, что я безумно боюсь врачей... А точнее их безалаберности...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа