Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
Nuevo писал(а):
А у меня постепенно сходит вода, накопленная канифроном. Вот это гадость, так гадость. И еще я заметила, что сердце сильно стучит после него часа 2-3 :kli_ny:

Нифига себе какое у него сильное действие!!! Я просто знаю, что сильные мочегонные таблетки гоняют кровь, тем самым действуют на сердце.
Попробуй от отеков еще чай с мятой, тоже помогает. Я себе купила листья мяты в пакетиках и завариваю по 2 пакета два раза в день, тоже в туалет потом бегаешь очень хорошо :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Nuevo писал(а):
Марина388 писал(а):
Nuevo писал(а):
Чай, только наверное, нельзя, да?

Тачё, можно, только без сахара. И вообще больше жидкости пить, лучше конечно воды.

Ага, значит, в жидкости огр. нет. Понятно. Ура-ура, сегодня и начну!!!!!

А у меня постепенно сходит вода, накопленная канифроном. Вот это гадость, так гадость. И еще я заметила, что сердце сильно стучит после него часа 2-3 :kli_ny:

я б се таки от чая отказалась. железо он вымывает и вот еще-Можно ли пить черный чай при беременности?

Беременным женщинам нужно знать, что в чае содержится определенное количество кофеина, который, стимулируя плод, негативно влияет на его развитие.

Кроме того, кофеин вызывает учащение сердцебиения и усиливает мочеиспускание, что увеличивает нагрузку на сердце и почки и повышает, таким образом, вероятность развития токсикоза.

Я на кабачках собралась разгружаться. и сытно, и вкусно, а по калориям-то же что и кефиры и яблоки почти, конечно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nuevo писал(а):
И яяяяя тоже на разгруз!!!! Что делать? чаво есть?? :-): на разгрузе никогда не была.
Фаршированные кабачки, значит, отменяются....а слюни текут...эх...

айда со мной на кабаки?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:22 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

:-): ага, мож попробую) Правда, слышала, что с мятой поосторожней надо...а так пару пакетов в день наверное, можно.Ох, не знаешь что уж и пить, как оказалось, у всех по-разному воздействие, можно только методом дилетантского тыка определить свое))))
У вас в Харькове, наверное, жарища смертная сейчас стоит, погулять можно только ночами)))

sandra007, да, я тоже про чай такое слышала...Только вот любимый всеми беременяшками зеленый чай содержит в себе кофеина в несколько раз больше...Вобщем, девочки, пить надо простую чистую воду!!! И много! И почки промываются, и околоплодные воды быстрей обновляются, и кровь не сгущается. Короче, одни плюсы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

а мне 7го на явку... ой че то не охота как никогда.. весы ваще не радуют... забыла я свои принципы похудательные... капеец.. 1) пить до еды за полчаса. 2) порция =200 грамм 3) исключить мучное, больше белка. 4) не пить после еды 2 часа. 5) не есть после 19... все сегодня нарушала... щас вот тарелку макарон с хлебом и манезом, и грушу запитонила, забыла обо всем(( :ny_tik: надо врачам сказать, чтоб не хвалили.. а то я расслабляюсь. будто не для себя, а для них стараюсь... :za_da_va_la:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:29 
Построила домик
Построила домик

sandra007 писал(а):
а мне 7го на явку... ой че то не охота как никогда.. весы ваще не радуют... забыла я свои принципы похудательные... капеец.. 1) пить до еды за полчаса. 2) порция =200 грамм 3) исключить мучное, больше белка. 4) не пить после еды 2 часа. 5) не есть после 19... все сегодня нарушала... щас вот тарелку макарон с хлебом и манезом, и грушу запитонила, забыла обо всем(( :ny_tik: надо врачам сказать, чтоб не хавлили.. а то я расслабляюсь. будто не для себя, а для них стараюсь... :za_da_va_la:

Ой, ну и фиг с ними!!!!! Блин, мы же не роботы, хоть раз уж можна запитонить!!!!!!!!! Лучше один раз запитонить, да на всю катушку, зато потом опять себя в руки взять, чем постоянно халявить...Так что молодец, и не думай ни о чем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

У меня кабаков нету дома! купить смогу в лучшем случае завтра опосля работы...Так что я щас творожка, а на след день кабаков наделаю :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nuevo писал(а):
sandra007 писал(а):
а мне 7го на явку... ой че то не охота как никогда.. весы ваще не радуют... забыла я свои принципы похудательные... капеец.. 1) пить до еды за полчаса. 2) порция =200 грамм 3) исключить мучное, больше белка. 4) не пить после еды 2 часа. 5) не есть после 19... все сегодня нарушала... щас вот тарелку макарон с хлебом и манезом, и грушу запитонила, забыла обо всем(( :ny_tik: надо врачам сказать, чтоб не хавлили.. а то я расслабляюсь. будто не для себя, а для них стараюсь... :za_da_va_la:

Ой, ну и фиг с ними!!!!! Блин, мы же не роботы, хоть раз уж можна запитонить!!!!!!!!! Лучше один раз запитонить, да на всю катушку, зато потом опять себя в руки взять, чем постоянно халявить...Так что молодец, и не думай ни о чем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:smu:sche_nie: НУ, получается раз в пол дня)))))) я просто под строоогим и неусыыыпным контрооолем(( :kli_ny: достало уже все :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:37 
Построила домик
Построила домик

sandra007 писал(а):
Nuevo писал(а):
sandra007 писал(а):

:smu:sche_nie: НУ, получается раз в пол дня)))))) я просто под строоогим и неусыыыпным контрооолем(( :kli_ny: достало уже все :)-(:

Ничаво, немножко потерпеть осталось))) Зато родятся наши маленькие любимые чуды, обо всем и забудем))) и будем стройными вдобавок ко всему :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nuevo писал(а):
Ничаво, немножко потерпеть осталось))) Зато родятся наши маленькие любимые чуды, обо всем и забудем))) и будем стройными вдобавок ко всему :ps_ih:

ради них и терпим... :ny_tik: мне первая моя беременность уже в конц поперек горла была, любой ценой уже родить хотелось.. ну... теперь Бога не гневлю, всему свой час. :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:43 
Построила домик
Построила домик

sandra007 писал(а):
ну... теперь Бога не гневлю, всему свой час. :nel-zya:

Плюс тыща... Золотые слова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

Девочки, присоединяюсь к вам.. темка живая - ура! )) а вы не в разгрузочные дни сколько потребляете калорий? у меня после отдыха была сильная прибавка (( надеюсь на отвес хотя бы небольшой в следующий визит к доктору.. чтобы общая прибавка была в рамках нормы. Стараюсь убрать соль.. не могу отказаться от кофе.. давление падает днем и как муха сонная , поэтому одна чашка в день осталась. Хочется просто отварной говядины .. с салатом .. без соли))
срок 24 недели.. прибавку сейчас не скажу сколько точно... но думаю +6 кг

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а так вообще -ура лето! да здравствуют овощи, фрукты и мясо! можно забыть про картошку и макароны ))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа