Текущее время: 03 авг 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Ultramarine писал(а):
Зато у меня после вчерашнего временного перемирия с кишечником и занятий оксисайзом утром -500 грамм на весах! И самочувствие намнооого лучше!

Поздравляю! Может ты и права, ты же не постоянно на одних белках будешь сидеть, наверное вреда и не будет никакого. Я тоже так попробую :mi_ga_et:
Ultramarine писал(а):
Насмотрелась в выходные на выставке гламурных кроваток.... ппц как дорого((( Посидела, подумала и.... нашла подходящую кроватку (одну из дешевых, потому как без наворотов), заказала 3 сотни стразиков а-ла Сваровски - займусь творчеством)))

:cool_cool: Рукодельница! Мне муж тоже не разрешает ничего покупать заранее, но все равно придется. Планирую покупки ближе к родам. Кроватка у меня правда есть. но я, наверное новую куплю - хочу с укачиванием, а то на руках не наносишься :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 113

Награды: 3
Пухлик
с рукоделием у меня как раз сложности))) У меня два высших образования и оба экономических, можно представить КАК у меня мозги сложены))) Но тем не менее я глубокой молодости (почти в детстве) и вязать научилась хорошо и кое-что шила. Сейчас мало что помню и ничего не использую. Вот с беременностью решила восстановить в мозгу знания и что-то развить)) Очень хочу ниточек подкупить, пинеток навязать каких-то, шапочек. Может оно и не пригодится, но для морального состояния думаю самое то!

Пол-дня на белке очень даже легко! Если б не чернослив, могла бы и конфетку съесть или яблоко, но ради кишечника выбрала чернослив. На ужин у меня рыба баз ничего. Главное на ночь не есть фрукты по привычке, там сплошные угли.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ultramarine писал(а):
У меня два высших образования и оба экономических, можно представить КАК у меня мозги сложены)))

Уменя тоже 2: физкультурное и экономическое :-) , так что про свои мозги молчу.
Ultramarine писал(а):
Очень хочу ниточек подкупить, пинеток навязать каких-то, шапочек. Может оно и не пригодится, но для морального состояния думаю самое то!

Вот! Мне тоже захотелось. Я умею и шить и вязать и вышивать и плести, просто ленюсь, да и времени особо не было. Но вот сейчас рученки зачесались :hi_hi_hi: .
Ultramarine писал(а):
Пол-дня на белке очень даже легко!

Я, глядя на тебя, сегодня тоже поменьше наела - 2150ккал. Только белок без овощей-фруктов не могу, желудок начинает болеть. У меня на ужин творог + яблоко.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
Привет. :-|-:
Вчера была у нашего врача. Вес 60,5, что на 5 кг меньше, чем три с половиной недели назад :ta-ne-c:
Давление, анализы - все в норме, т-т-т. Хвалили, так приятно, старалась не зря))
На второе узи только через 3 недели... Жду-не дождусь :lt_girl: :lt_boy:
Вы такие молодцы. Надо бы тоже в памяти Мириманову освежить.

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:03 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 53

Награды: 1
Девочки, привет :-|-: :-|-: :-|-: Поделитесь, у кого не получалось забеременеть сразу - может какие то секреты есть, может кому то что то помогло?! очень хочу ребеночка, а не получается. говорят надо пить фолиевую кислоту и витамин Е, что врачи часто советуют желающим забеременеть. Как это пить. в каких дозах? может. кто подскажет...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жаннета писал(а):
Вчера была у нашего врача. Вес 60,5, что на 5 кг меньше, чем три с половиной недели назад

Привет! Ничего себе -5кг :sh_ok: , умница!!!
Жаннета писал(а):
На второе узи только через 3 недели... Жду-не дождусь

Еще бы! У меня уже 3 УЗИ было :smu:sche_nie: , через 4 недели четвертое :nez-nayu: . Это меня в ЖК так направили.

torik писал(а):
Поделитесь, у кого не получалось забеременеть сразу - может какие то секреты есть, может кому то что то помогло?!

Привет! У меня получается только после стрессов. Когда организм занят другими проблемами и не успевает отреагировать. А еще очень помогает сказать себе, что сейчас не планируешь беременность, а например с осени. И до осени распланировать себе всякого - поездки, похудеть, или еще что-то о чем давно мечтала и вообще забыть про детей, просто жить и получать удовольствие, если конечно нет проблем со здоровьем. Витамины группы В в это время можно пить, если хочется, туда входит фолиевая кислота и вообще они полезны для нервной системы, волос и ногтей. Удачи. :-):

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

torik
фолиевая кислота НЕ помогает забеременеть, но она крайне важна на самых ранних сроках. Потому ее и назначают все м планирующим. Можешь запросто начать пить. Суточная норма 400 мг. Мне очень понравились таблеточки Фолио - там фолиевая кислота и йод. Удобная пластиковая коробочка. я таскала в сумке, т.к. утром могла забыть выпить, вот так днем залезу, увижу и выпью.
А на счет кому что помогло... все слишком индивидуально, тут на ровном месте не посоветуешь.
С чего начать? Начни с начала! Пройди комплексное обследование (УЗИ, анализы, гормоны), если все ок, то во-первых врач посоветует что делать, во-вторых на многие вопросы уже будешь знать ответы.
У меня небыло (Слава Богу!) причин НЕ беременеть, но пока первые пару месяцев не получалось, я решила "Не получается забеременеть надо пока хоть похудеть, что-ли" и села на японскую диету. Через неделю диеты увидела две полосочки не тесте)))
Искренне желаю здоровья и удачи! Все получится!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Жаннета
не много ли -5 кг??? У тебя нет лишнего веса, а ты еще и сбрасываешь. Понятно, что если малышу хорошо, то страшного нет ничего, но тем не менее организму и так тяжело, а тут еще и похудение такое. Хотя если это лишняя вода (но 5 литров воды тоже вряд-ли) то не так и плохо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:21 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 53

Награды: 1
Спасибо всем за советы, я и так пытаюсь абстрагироваться от навязчивой идеи-забеременеть, вот на диету села, т.к. набрала лишних почти 10 кг. Но на подсознательном уровне все равно каждый день думаю - не получается, а мне уже 26, и неизвестно когда забеременею, родить бы к 30 хотя бы))))
То, что фолиевая кислота не помогает забеременеть-я знаю, но я почитала, что почти у каждого ее не хватает в организме, а она полезна для репродуктивной системы))) В общем я решила-что буду ее пить, и витамины

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ultramarine. а эти Фолио - дорогие???

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

torik
по цене точно не помню, но их там очень много, в результате не дорогие получатся точно.
А вот на счет похудеть ДО беременности - очень правильно! Потом и беременеть легче и носить и восстанавливаться + привыкаешь к правильному питанию. Меня до сих пор муж колупает за то, что до беременности набрала лишнего, а теперь вот маюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Пухлик писал(а):
Ultramarine писал(а):
Насмотрелась в выходные на выставке гламурных кроваток.... ппц как дорого((( Посидела, подумала и.... нашла подходящую кроватку (одну из дешевых, потому как без наворотов), заказала 3 сотни стразиков а-ла Сваровски - займусь творчеством)))

:cool_cool: Рукодельница! Мне муж тоже не разрешает ничего покупать заранее, но все равно придется. Планирую покупки ближе к родам. Кроватка у меня правда есть. но я, наверное новую куплю - хочу с укачиванием, а то на руках не наносишься :-):

а я сама боюсь покупать что-то сейчас. только ползунки и пелёнки беру у знакомых,которые отдают. а кроватку я буду покупать за месяц или 2 несколько недель до родов.
Ultramarine писал(а):
я глубокой молодости (почти в детстве) и вязать научилась хорошо и кое-что шила. Сейчас мало что помню и ничего не использую. Вот с беременностью решила восстановить в мозгу знания и что-то развить)) Очень хочу ниточек подкупить, пинеток навязать каких-то, шапочек. Может оно и не пригодится, но для морального состояния думаю самое то!

:-) я тоже когда-то вязала))сейчас буду вспоминать)) тоже хочу пинеток навязать и ещё чего-нибудь))а сейчас вышиваю пока свадебную вышивку))
Жаннета писал(а):
Вес 60,5, что на 5 кг меньше, чем три с половиной недели назад

ух..))а меня,наверное,опять ругать будут...думала на работу выйду-некогда будет кушать,а нет...меня там все подкармливают...скорей бы в отпуск))

Жаннета писал(а):
На второе узи только через 3 недели... Жду-не дождусь :lt_girl: :lt_boy:

а мне уже в понедельник на узи))) наконец,то узнаем кто прячется))))*если покажет,конечно*))
малыш у меня скрытный))когда наш папа ложит руку на живот,малыш перестаёт шевелиться.

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]