Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
Не, америкосы не правы,т.к. жир у женщин скапливается по принципу сетки, как бы в ячейки...а не сплошной жировой плюшкой))))))))Соотв-но эти ячейки и надо разбивать, либо развивать мышцы, чтобы в них сгорал жир...второе, как показывает практика, маловероятно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Хула хуп сам по себе никому не помогает это раз. Уже доказано. Пленка и массаж тоже дают кратковременный эффект. Просто воду выгоняют. Опять же это не помогает от целлюлита. Липосакцию да, мезотерапия да и диета со спортом да. Других рецептов нет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:40 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka писал(а):
Хула хуп сам по себе никому не помогает это раз. Уже доказано. Пленка и массаж тоже дают кратковременный эффект. Просто воду выгоняют. Опять же это не помогает от целлюлита. Липосакцию да, мезотерапия да и диета со спортом да. Других рецептов нет

Не соглашусь :-): Лично мне помогает массаж + сауна с медом и солью, правда, массаж профессиональный.
Но! И массаж, и диета, и спорт, да и мезотерапия - все это дает лишь временный эффект при послаблении в питании или изменениях метаболизма, т.к. ячеистая структура, которой обладает женский жир, так сказать, сразу заполняется обратно :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nuevo писал(а):
Larisa4ka писал(а):

Не соглашусь :-): Лично мне помогает массаж + сауна с медом и солью, правда, массаж профессиональный.
Но! И массаж, и диета, и спорт, да и мезотерапия - все это дает лишь временный эффект при послаблении в питании или изменениях метаболизма, т.к. ячеистая структура, которой обладает женский жир, так сказать, сразу заполняется обратно :nez-nayu:

Видимо мы говорим все таки о разных стадиях целлюлита. Я говорю о именно целлюлите, а не о том что девушки обычно называют целлюлитом у себя. Так вот профессиональный массаж сам по себе эффекта не даст, только в комплексе и не долгий. А все эти щетки как мертвому припарка. Я в постоянной борьбе с целлюлитом с прошлой беременности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka писал(а):
Видимо мы говорим все таки о разных стадиях целлюлита. Я говорю о именно целлюлите, а не о том что девушки обычно называют целлюлитом у себя. Так вот профессиональный массаж сам по себе эффекта не даст, только в комплексе и не долгий. А все эти щетки как мертвому припарка. Я в постоянной борьбе с целлюлитом с прошлой беременности

Наверное, о разных...
Я для себя сделала вывод, что это все зависит от каждого конкретного организма, т.к. в спорт клубе часто видела довольно полненьких дам без видимого целика вообще :sh_ok: Но бороться все же надо, не бум опускать руки!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Nuevo писал(а):
в спорт клубе часто видела довольно полненьких дам без видимого целика вообще :sh_ok: Но бороться все же надо, не бум опускать руки!!!!

О вот это прямо про мою маман. Она как бы и не худенькая у меня 170 рост, 80 кг вес. Но целлика вообще нет, и фигура у нее какая-то... в общем не мягкая, а твердая))) не знаю как это описать, вроде и не худая, но вся подтянутая такая и плечи ровные и ноги красивые.
Но я знаю как так получилось))) она всю жизнь ходит в бассейн, начиная с 1 курса института. Плавает от 1 км до двух. Ну из спорта больше ничего, а так диета иногда с переменным успехом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет, ну вы и понаписали тут!!!!! пока все прочитала))) :-)

sandra007
рисковая женщина сразу второго!!!! да еще и запланированного!!!!! у меня дочура сурпризик))))) старшему 3 исполнилось в апреле, так я в ужасе как буду справляться!!!!!

Девочки я борюсь с целлюлитом все беременность, вечером делаю массаж!!!! с обычным увлажняющим кремом или маслом шиповника!!!! И результат есть!!!! "попины уши" почти пропала у меня до беременности они были больше!!!! целлюлит конечно не так эффективно уходит, но я читала,что после будет легче от него избавится!!!!

У меня прибавка уже вот-вот будет 10 кг!!!!! Радует,что у меня уже 3-й день вес стоит не прыгает!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Поздравляю, что вес встал.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня кстати сегодня на килограмм меньше чем было пару дней назад. Я же писала, что на весы не вставала уже от злости :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

Матильдочка писал(а):
Всем привет, ну вы и понаписали тут!!!!! пока все прочитала))) :-)

sandra007
рисковая женщина сразу второго!!!! да еще и запланированного!!!!! у меня дочура сурпризик))))) старшему 3 исполнилось в апреле, так я в ужасе как буду справляться!!!!!

У меня прибавка уже вот-вот будет 10 кг!!!!! Радует,что у меня уже 3-й день вес стоит не прыгает!!!!

ай, спасиб)))) спраавимся, где наша не пропадала)))

девочки,а я такая седня злая стала, у меня аж тонус затонусился.. психанула до тошноты! пошла с дитем гулять, в таком хорошем настрое. достала из ящика квиток за квартиру...и анонимку) у нас не застеклен балкон, и соседа(ку) возмутила тюль которую муж вывесил, чтоб окна не просвечивали сильно.. мне сообщили, что моя "тряпка" портит вид "всего" дома. (6 подъездов по 20 квартир) и велели снять, ибо это не прилично.. вот я думаю, может написать письмо им там, как неприлично в чужие окна палить, и мусором чужие ящики забивать?! нет, ну какая наглость.. тем более я спецом посмотрела, у нас у соседей у многих вещи их прям висят, но мне вообще нет до этого дела.. еще самое обидное, что живм в съеме, хотя есть свое жилье, но пока туда никак..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да не реагируй ты на придурков. Людей жаба душит постоянная. Я от соседей с ТАКИМИ вещами сталкивалась, что уже просто не реагирую и не замечаю. Первое время от обиды хотелось все всем высказать, а теперь даже не смотрю в их сторону. Живи как тебе удобно и не парься

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа