Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
sandra007 писал(а):
Первого дитеныша не сразу получилось завести, как хотели, уже руки опустила. Ну как мне показалось это было оочень долго ( 4 месяца))) а вообще захотела второго, когда в пите после наркоза от кесарево отходила) К году Коляна пошла к врачу, узи сделала. Врач сказала нужно перепроверить кисту и можно планировать. Ну и в тот же месяц какой то залетный аист пролетал, ну и вот... :nez-nayu:
не, вроде не было токсикоза. я вообще изредка вспоминаю, что в положении. Подружки напоминают))))

Вот как хорошо! Ждали долго, а дождались сразу двоих :-ok-: Молодцы!!!
Без токсика можно без перерывов беременеть, по-моему :co_ol: а вот с ним-то уж очень, наверное, тяжкооооо :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Товарищи, хто-нибудь пострадал от увеличения целлюлита? а то шось-то постепенно забуду каково это без него)))) ничем не боретесь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Бесполезно с ним бороться с гадом. Одна надежда, если сразу после беременности в зал серьезно ходить начать и в бассейн, плюс элпиджи массаж. И все только в комплексе. А сейчас можно только смириться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Nuevo писал(а):
Товарищи, хто-нибудь пострадал от увеличения целлюлита? а то шось-то постепенно забуду каково это без него)))) ничем не боретесь?

ООО, целлюлит это проблема №1. Никогда в жизни его не было!!! я думала я в папу фигурой удалась, у мужчин же нет цилика. Да не тут то было. С 3 мес. беременности начала замечать на попе, теперь же это кошмар кошмарный - попа, ноги и сзади и спереди. В некоторых местах прям в расслабленном состоянии видно, в некоторых только когда сажусь или сдавливаю кожу. И руки вверху.... и даже на ребрах немного.... ППЦ одним словом.

Хорошо, что у меня бассейн рядом. Рожу и сразу плавать. Я бы и сейчас ходила, так мне врач запретила, боится, что инфекция. А специальный бассейн для Б в другом конце города, ехать 2 часа.

Единственное, что замечаю, когда отекаю, тогда и целлюлита больше. А когда попью мочегонные травки и разгруз кефирный устрою - сразу меньше процентов на 30.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Короче, коллеги))
Могу подвести первые итоги...

Если все будет хорошо и за месяц я не наберу более 2х кг, то общая прибавка за время Б составит 20 кг. Не знаю, радоваться тут или плакать))))

После родов, через недельку, отнимем вес, который уйдет, и уже буду отталкиваться от полученной цифры и переходить в темку "Худеем декрете"))) :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:12 
Построила домик
Построила домик

А может его щеткой тереть с пупырьями можно??такая есть щетка-варежка (то ли каучуковая, то ли силиконовая) у которой на одной стороне крупные пупырья, на другой мелкие и частые. Но вроде как массаж мест рядом с животом не рекомендуется :ne_vi_del: Никто не в курсе?

Про отеки и целик - это 100000 раз ДА!!!! Тоже заметила, что чем меньше отек, тем меньше и он, собако, заметен :dra_chun:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Марина388 писал(а):
Если все будет хорошо и за месяц я не наберу более 2х кг, то общая прибавка за время Б составит 20 кг. Не знаю, радоваться тут или плакать))))

После родов, через недельку, отнимем вес, который уйдет, и уже буду отталкиваться от полученной цифры и переходить в темку "Худеем декрете"))) :-):

Марина, подскажи, пожалуйста, если не секрет, это вот слоечки вкусненькие виноваты или просто гормоны в беременность так себя ведут? с чем ты связываешь свой набор веса?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

у меня пока прибавка минус 7.. интересно, доживу ли я в таком темпе до конца ....

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Nuevo писал(а):
sandra007 писал(а):
Первого дитеныша не сразу получилось завести, как хотели, уже руки опустила. Ну как мне показалось это было оочень долго ( 4 месяца))) а вообще захотела второго, когда в пите после наркоза от кесарево отходила) К году Коляна пошла к врачу, узи сделала. Врач сказала нужно перепроверить кисту и можно планировать. Ну и в тот же месяц какой то залетный аист пролетал, ну и вот... :nez-nayu:
не, вроде не было токсикоза. я вообще изредка вспоминаю, что в положении. Подружки напоминают))))

Вот как хорошо! Ждали долго, а дождались сразу двоих :-ok-: Молодцы!!!
Без токсика можно без перерывов беременеть, по-моему :co_ol: а вот с ним-то уж очень, наверное, тяжкооооо :ze_le_ny:

у меня есть щетка такая спецовая... лежит... ))
а первые 3 мес беременности как и в первый раз как и во второй, ну как бы описать... ну вот, как если всю ночь курить. пить. и не спать, и пойти на работу... вот так примерно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nuevo писал(а):

Марина, подскажи, пожалуйста, если не секрет, это вот слоечки вкусненькие виноваты или просто гормоны в беременность так себя ведут? с чем ты связываешь свой набор веса?

Ну тут 50/50... Мне суждено было хорошо поправится, т.к. моя мама в свою Б поправилась на 40..... Ну и слоечки в первом триместре сыграли большую роль, если б я сразу начала следить за питанием, то думаю не набрала бы больше 12-14 кг.
Кроме этого, я бросила курить за месяц до Б, сразу начала набирать... И еще, получается беременность у меня с 17 октября, а 15 сентября у меня была свадьба, перед которой я похудела где-то на 3 кг, а потом был месяц зажора, бросание курить, отдых - все включено, и т.д... в общем жрать начала еще со свадьбы и организм стал набирать "свое".
Короче причин много.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nuevo писал(а):
А может его щеткой тереть с пупырьями можно??такая есть щетка-варежка (то ли каучуковая, то ли силиконовая) у которой на одной стороне крупные пупырья, на другой мелкие и частые. Но вроде как массаж мест рядом с животом не рекомендуется :ne_vi_del: Никто не в курсе?

Щетка - хороший способ борьбы с целлюлитом. Я думаю если проблем с Б нету, то можно... Я тоже подумываю купить себе щетку, но уже наверное начну когда рожу, что тут уже чуть больше месяца потерпеть..

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:41 
Построила домик
Построила домик

Да, бросание курить сильно замедляет обмен веществ, что ни говори...Я вот тоже бросила курить, пришел Новый год...короче, когда узнала, что беременная, наела пару кило за праздники да без сигарет)) Всё читаю, что основной набор веса после 20-й недели, сижу боюсь :kli_ny: вдрруг как попрет)))хотя у всех по-разному.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Девочки щетка фигня. Абсолютная. Поверьте человеку который борется с целлюлитом не первый год

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka писал(а):
Девочки щетка фигня. Абсолютная. Поверьте человеку который борется с целлюлитом не первый год

Щетка не пошла у тебя? даже вместе с кремом или медом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nuevo писал(а):
Да, бросание курить сильно замедляет обмен веществ, что ни говори...Я вот тоже бросила курить, пришел Новый год...короче, когда узнала, что беременная, наела пару кило за праздники да без сигарет)) Всё читаю, что основной набор веса после 20-й недели, сижу боюсь :kli_ny: вдрруг как попрет)))хотя у всех по-разному.

Ну набор веса будет в любом случае, после 20 недели активно увеличивается объем крови, растет детка, увеличивается объем околоплодных вод, и появляется первая задержка жидкости в организме в виде отеков. Но если не будешь кушать много мучного, сладкого, колбасы и прочего вредного, то больше "положенного" не наберешь.
Тебе сейчас хорошо - лето, фрукты.... А в мои 20 недель бушевал февраль - март, никаких тебе нормальных свежих овощей, ни фруктов ничего... Только шоколад приносил радость))) А сейчас зато прекрасно, захотелось сладенького - пожалуйста клубника, черешня))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Nuevo писал(а):
Larisa4ka писал(а):

Щетка не пошла у тебя? даже вместе с кремом или медом?

Ну да, по идее она должна хорошо гонять кровь, а это как антицелл. массаж.

Хотя, я смотрела американскую передачу, так вот, там они считают что ЛОКАЛЬНО, воздействуя на конкретную область тела, от целлюлита избавиться невозможно, то есть вообще против законов физики))
А можно только диетой и упражнениями для всего тела в комплексе, ну или на крайняк липоссакция.

Тогда объясните мне, как моя подруга, за три месяца уменьшила талию на 5 см (одну талию, без рук и ног), вот что она делала:
2 раза в неделю сауна с антицеллюлитным обертыванием (крем+пищевая пленка вокруг живота и в парилку) + потом жесткий массаж щеткой.
хулахуп - 30 минут в день, каждый день.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа