Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Брусничный лист я не найду днем с огнем. Насчет воды 6 стаканов это да. Только я с тех пор как делами занялась дома почти не бываю и тупо забываю пить. Оттого наверно и проблема. Но раздражает меня это жутко конечно. Как буду дохаживать оставшиеся месяца не представляю. Во первых живот стал расти не по дням а по часам. И по ночам доставляет реальный дискомфорт. Во вторых смотрю уже появляются растяжки. Чего после первой беременности почти не наблюдалось. И это тоже повод для стресса. Плюс становится жарко. И еще и эти постоянные мысли о набранных килограммах покоя не дают. Чето так и до депрессии не далеко. Надо начать медитировать. И буду наверно здесь прямо в теме отписываться че поела за день. Может это больше дисциплинировать будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Larisa4ka писал(а):
Брусничный лист я не найду днем с огнем. Насчет воды 6 стаканов это да. Только я с тех пор как делами занялась дома почти не бываю и тупо забываю пить. Оттого наверно и проблема. Но раздражает меня это жутко конечно. Как буду дохаживать оставшиеся месяца не представляю. Во первых живот стал расти не по дням а по часам. И по ночам доставляет реальный дискомфорт. Во вторых смотрю уже появляются растяжки. Чего после первой беременности почти не наблюдалось. И это тоже повод для стресса. Плюс становится жарко. И еще и эти постоянные мысли о набранных килограммах покоя не дают. Чето так и до депрессии не далеко. Надо начать медитировать. И буду наверно здесь прямо в теме отписываться че поела за день. Может это больше дисциплинировать будет.

спокойствие, только спокойствие! Хорошо будем дохаживать! Это все происки беременного мозга))
про растяжки.. хорошо маслом оливковым мазать. хотя я мазала мазала в первую беременность... но вот однажды, лежу на боку, и чувствую, что то не то. боль, но не в животе. а на животе, как будто ножом быстро быстро режут по коже, и горит все. я вскакиваю, мой смотрит и у него глаза по пять копеек! прям на глазах полопалась кожа :ny_tik: :ny_tik: чесалось жутко. но прошло после родов немного, и как не было ничего.
про вес опять же. В первую беременность прям само собой все набиралось, врач меня достала, я ее прям ненавидеть начала.. а тут - ну все не так. я в 20 недель поехала в отпуск, и у меня как помню реальный был животище.. а щас и нет ничего, как не беременная.

кстати вроде на брусничном листе противопоказания есть. зато можно купить Бруснивер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Брусневер мне тоже пока не светит. Оливковым маслом вобще как мажутся не понимаю. Оно очень долго впитывается. Я кремами обмазываюсь вся. Толку нет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
sandra007
коленно-локтевая поза? это как?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Larisa4ka
успокаивайся давай!!!!!!!!!!!!!!!!! удумала тоже!!!! :nel-zya:

Я сама хожу вся в сеточку!!!! мазалась и миндальным и виноградным масло...ничего не помогает!!! я читала,что за растяжки гормональный фон отвечает.

Все будет хорошо!!!!
я что бы пить достаточно воды наливаю е в маленькие бутылочки и в холодильник. Открыл выпил!!!!! крутяк!!! приучила себя теперь без воды не могу!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

МАТИЛЬДОЧКА у меня итак в сумке всегда пара бутылочек, маленьких, но когда где то носишься, просто забываешь постоянно пить. Ноги сейчас свои глянула. Отекшие слов нет. Наверно и впрямь все кило оттуда

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Larisa4ka
поспрашивай брусничный лист в аптеке!!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Награды: 1
девочки, а вы сразу с первых дней Б коридор повышали на "поддержание веса"? или попожее? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Maniawa
я старалась сразу. попозжее можно прибавить к нему 200кк. Но все от веса зависит.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 23:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Maniawa писал(а):
девочки, а вы сразу с первых дней Б коридор повышали на "поддержание веса"? или попожее? :smu:sche_nie:

Ой, я вообще ничего не повышала!)) Я кушаю намного меньше, чем до Б, а вес валит как ненормальный. Мне кажется, это особенность беременного организма накапливать отложения...

У меня, девочки, тоже отеки. Причем их как-то внешне и не видно, а вот вес может утром быть 77, а вечером 79.
Тоже стараюсь воду пить, ставлю графин на стол и каждый раз когда захожу на кухню - выпиваю стакан и контролирую содержание графина, чтобы убавлялось)) Еще пью чай Нефрофит, врач назначила.
Так что вот так и живем... Утром один вес, вечером - другой.

Еще у нас жара страшная, +30 уже 2 недели, а я по поликлиникам - декрет оформляла, в роддоме с врачом знакомилась, на работу декрет отвозила, сегодня коляски ездили смотрели полдня и всё по такой жаре, ни есть неохота, только пить... Ну и конечно же вечером прихожу, а вес мой.... на 1,800 кг больше. Иногда прям паника накатывает какая-то, и потом на нервной почве ночной жор, т.к. бессонница (тяжело спать мне уже, все бока отлежала) и голод наступает к полуночи...
В общем и я вам тоже пожаловалась на все прелести беременности))
Вот, почитаю вас, и легче становится, от мысли, что я не одна такая, что потом будет с кем худеть "на одной волне"))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот сижу и думаю сделать щас вам фотоотчет - до и после. )))) чтобы наглядно пожаловаться на масштабы бедствия)))

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 02:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Матильдочка писал(а):
sandra007
коленно-локтевая поза? это как?

вроде называется позиционная гимнастика. но все упры не знаю. а это - просто встать на колени, и опереться на предплечья. так матка не давит на вену какую то, и что то там улучшается.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Марина388 писал(а):
Ну и конечно же вечером прихожу, а вес мой.... на 1,800 кг больше. Иногда прям паника накатывает какая-то, и потом на нервной почве ночной жор, т.к. бессонница (тяжело спать мне уже, все бока отлежала) и голод наступает к полуночи...

я встала зачем то на весы перед сном. пока дела все переделали, вообще не ели и не перекусывали... а на весах +2,500.. ничо. водички попила, и спать.. утром встала -2000... ура, мои 101,5 со мной)))) короч, не хочет мой жир от меня уходить. хоть друзей не зовет))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа