Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, девушки!!! Давно тут не была :-):
Беременняшки, отдыхайте впрок! Какой бы ребеночек после рождения спокойный не был, первые месяцы всё равно проходят примерно вот так - :kli_ny:

Марина388 писал(а):
Девочки, помогите мне! Что это такое, у меня вес за 2 мес. увеличился на 4 кг. Но, если сравнить объемы тела, то руки, бедра, и т.д. не изменились, а бедра вверху даже уменьшились на 2 см.
Как так?? Это что, у меня все ребенок 4 кг набрал???? И еще у меня такой большой живот, все думают, что скоро рожать, а мне еще 2 месяца ходить...

Марин, я за беременность набрала 20 кг. Ровно. Хотя визуально почти не менялась. Врачиха ругалась, разве что только не вопила на меня. Живот большой был. Оказалось, крупный ребеночек :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Награды: 1
ой, а я ну совсем будущая мамаша ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 05:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Всем привет. Давно не заходила)
С 1 мая я расслабляюсь. Папа с нами дома - сначала на праздники, а теперь сессия у нас. Грызем гранит)))))
15го была на явке.. Вот я читала выше про стресс. И вспоминаю свой прошлый опыт. Небо и земля. За прошлую Б. меня реально издергали. А тут прям.. рай. И заметила- вот иду в плохом настроении - там все хорошо. Иду с мыслями, что все у меня супер- какие нибудь сюрпризы. Эта врач у меня своеобразная, но мне нравиться, я ей доверяю. Лишних слов не льет, не пугает, не разглагольствует. У нас вообще половина приема в молчании проходит)))))). Ну это так, лирика...
По анализам на "даунизм" сказали все хорошо. :cool_cool: Давление как ни странно 120\80.. я была удивлена, если честно.. вообще не пойму ничего тогда, от чего это все зависит. :za_da_va_la: По весам у врача минус 500 за 2 недели.. Если честно, как то я начала сомневаться в своей прыти, и если честно начала расслабляться. Стараюсь себя контролировать. Но у меня новая страсть - сушки. Я уже мужа прошу их домой не приносить.. могу и 100 гр за день съесть, пока не устану.. Блин(( Появилась изжога, все точ точь как и в первую Б. я так думаю. наверное у женщин какая то программа генетическая, как оно все проходит.

Еще прикол, я иногда забываю что беременная. Так только,иногда приступы паники находят. Девчоки мои меня успокаивают- думай о хорошем, все будет нормально, сама виновата. притягиваешь... Но с первым дитем я и думала о хорошем.. и ничего хорошего не получилось.. Ладно, не буду нагнетать, и так проблем хватает...
итого - 15,5 недель, вес 101,5, полет нормальный.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Девочки, поздравляю с девочками!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

У меня подруга есть, с печальной историей. Жизнь нас свела в больнице детской после родов. Разница с детьми в рождении 1 час. тоже мальчик и тоже кесарево. Ну и как то сдружились.. гуляли вместе потом. К несчастью, лялька ее покинула, :ny_tik:потом она ушла от садиста-"мужа". Щас беременная, но старше нас на 5 неделек. :cool_cool: ну вот , 14го мая был 1 год с даты :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: , а она на УЗИ как раз пошла, на второе и ей доню сказали.Хотя на первом узи предварительно увидели мальчика, но я была прям уверена, что у нас там подружка)))))) Я так за нее счастлива.. Ну и тоже о доче задумываться стала.)) :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось sandra007 18 май 2013, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
sandra007
а что случилось? в чем причина?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Стройнеющая писал(а):
sandra007
а что случилось? в чем причина?

:du_ma_et: где?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки приветик!!!!!!!!!! добралась я до Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Я расту на глазах....жру не могу!!!!! сегодня увидела на весах критическую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!! теперь мне к понедельнику надо 1,5- 2 кг скинуть!!!!! Только вот ума не приложу как это сделать!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Привет. У меня такая же история. Я уже паниковать начала. При этом у меня только половина срока. А живот растет как на дрожжах. Никакие объемы не увеличились, а он растет. Че делать не знаю. Чую начну жесткие ограничения. Только как их совместить с тем, что целыми днями дома сижу рядом с холодильником.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Larisa4ka
а у меня дома лучше получается следить за питанием. А на работе ем все подряд

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

я по себе поняла, лучше всего не есть после 6. обязательно кушать каждые 2.5 часа, но до 6.
я вроде начала опять в колею входить. зато прыгает давление.. что с ним делать, не пойму.. Щас лежу, 20-21... мужу контрольную делаю, а сама думаю про картошку отварную с салатом из кв. капусты с кусочком хлеба.. причем четко понимаю, что есть то не хочу на самом деле. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sandra007 писал(а):
я по себе поняла, лучше всего не есть после 6. обязательно кушать каждые 2.5 часа, но до 6.
я вроде начала опять в колею входить. зато прыгает давление.. что с ним делать, не пойму.. Щас лежу, вечер, 20.21... мужу контрольную делаю, а сама думаю про картошку отварную с салатом из кв. капусты с кусочком хлеба.. причем четко понимаю, что есть то не хочу на самом деле. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Салат из капусты. Я сижу и думаю как паштет намажу на кусочек мексиканского хлеба и сверху еще кусочек бельгийской свининки типа окорока и запью это сладким чаем со сгущенкой :ps_ih: а потом опять буду весы седьмой дорогой обходить. Прям не знаю че делать? Хоть вобще домой не заходи. На овсянки, творог и куриную грудку смотреть не могу, настолько осточертели. А надо. И че с этим делать не наю

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа