Текущее время: 18 июн 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
bukaxa-k
приветик... поздравляю... там же ситуация... со спортом... очень скучаю по нему... но все же тренировки себе подобрала и делаю... по мере возможности ... а насчет избегания круп - это ты зря... я сначала тоже так делала... потом девчонки посоветовали почитать статью Читать тут... и я пересмотрела свое питание полностью... теперь кашки это самое любимое лакомство ....
а еще полезная информация от Ирочки Круг, которая уже 3 раз беременна и ни одного лишнего кг ... она очень много полезного может посоветовать и рассказать

Легкой Беременности тебе!!!

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
bukaxa-k
а насчет избегания круп - это ты зря... я сначала тоже так делала... потом девчонки посоветовали почитать статью Читать тут... и я пересмотрела свое питание полностью... теперь кашки это самое любимое лакомство ....

Привет! Спасибо большое, что откликнулась и за советы тоже! Статью обязательно прочту. Я круп-то избегаю не из-за неуважения:) Просто с ними тяжело коридор ккал держать, если по белку ударяешь! Потому мне проще крупу чисто для пользы, а овощи для объема:) А по поводу Ирины - как-то мне неловко беспокоить человека приставучими вопросами...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Прочитала статью по ссылке на меню для беременных - оказалось, что у меня все правильно по режиму и качеству пищи в день, но над объемом еды на обед и ужин смеялась долго :-) :-) :-) Если столько есть за прием пищи "первое, второе, третье и компот", то желудок будет "как у котенка с наперсток" и предлагаемые перекусы в виде "чашки какао" будут желудку-ведру до фени!
Если следовать такому рациону можно откормить двух бегемотиков - себя и того, кто внутри - и очень быстро

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Самые полезные продукты для будущих мам:

1. Шпинат
В шпинате очень много фолиевой кислоты железа. В нем много веществ, полезных для кровяных клеток малыша. Также шпинат содержит кальций и витамин А.

2. Овсяная каша
Овсянка очень богата витаминами группы В, клетчаткой и еще целым спектром полезных веществ.

3. Авокадо
Авокадо содержит фолиевую кислоту, которая очень важна для формирования мозга ребенка, его нервной системы. Еще авокадо богат витамином В6, витамином С, калием. Благодаря авокадо организм беременной женщины может справляться с токсикозом. Не стоит злоупотреблять им, потому что он содержит много жиров и калорий.

4. Брокколи
Этот овощ богат калием, фолиевой кислотой, витамином С, которые просто необходимы для здоровья будущей мамочки и малыша. Брокколи будет особенно полезным в первом триместре беременности.

5. Морковь
В моркови витамина А содержится столько, сколько нужно ребенку для развития. Витамин А в избытке может навредить здоровью малыша, и, тем не менее, он необходим для формирования глаз, зубов, костей.

6. Чечевица
Чечевица содержит много фолиевой кислоты, витамина В6, белка, железа. Чечевица очень полезна для желудка и кишечника будущей мамы.

7. Манго
Манго содержит очень много витаминов А и С именно в тех количествах, в каких они нужны и будущей маме, и ребенку.

8. Орехи
В орехах очень много минералов: марганец, медь, магний, цинк, селен, кальций, калий. Так же орехи богаты витамином Е, их нужно употреблять беременным для получения организмом веществ, необходимых для правильного формирования плода. Главное не злоупотреблять ими – в них содержится много жира, калорий.

9. Натуральный йогурт
Натуральный йогурт содержит цинк, кальций и белки. Кальций особенно важен между четвертой и шестой неделями беременности.

Добавлено спустя 54 секунды:
Продукты, которые нельзя есть натощак

Чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний из-за неправильного употребления пищи, важно знать, какие продукты пойдут во вред, если есть их натощак.

1. Цитрусовые
Эти фрукты могут спровоцировать аллергию, а также гастрит, если их есть на голодный желудок. Поэтому рекомендуется перед тем, как выпить стаканчик апельсинового сока, позавтракать овсянкой.

2. Бананы
В них содержится много магния, содержание которого регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Употребляя их натощак, вы рискует нарушить кальциево-магиевый баланс.

3. Сырые овощи
Кислоты, которые содержаться в сырых овощах, могут раздражать слизистую желудка. Это чревато язвой и гастритом.

4. Йогурт
Как ни удивительно, в этот список попал и йогурт. Утром организм не нуждается в йогуртовых бактериях и справляется сам. Поэтому польза от йогурта натощак — равна нулю. Его лучше употреблять через 2 часа после завтрака или вечером.

5. Холодные напитки
Холодные напитки не могут запустить должным образом процесс пищеварения с утра. Лучше замените их еле теплыми.

6. Сладости
На пустой желудок есть сладости нельзя. Так как поджелудочная не в состоянии после пробуждения вырабатывать должное количество инсулина. Чревато поедание сладостей с утра повышением сахара в крови.

7. Кофе
Негативно отразиться на вашем здоровье и кофе натощак. Ведь кофе раздражает слизистую желудка, и вырабатывается желудочный сок. Через время может развиться гастрит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
Приветик девочки, я к вам! беременность еще 4 недели всего, но я обеспокоена весом! у меня сейчас ИМТ 30, вес - 77, рост 160 :-( :-( не хочу кораблем ходить к родам!! токсикоза нет - зато жор необыкновенный, хорошо хоть на работе, а не дома, как в первую беременность!! съедаю по 1600 калорий в день, стараюсь правильную пищу, но не набираю по белкам совсем!! по вечерам буквально впихиваю в себя творог!
Сегодня у меня на завтрак - каша рисовая на молоке - 150 гр, кусочек сыра голландского - 12 грамм, на ланч - пастила 30 грамм с чаем без сахара, на обед - борщ с говядиной - 200 гр, гуляш говяжий - 70 гр, макароны отварные - 150 гр и салатик из томатов, зеленушки с маслом, на полдник - запеканка творожная - 100 грамм, а на ужин еще не придумала - наверно салат из морской капусты, томата и фасоли белой))) ну вот как то так.....

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 565

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
приветик, девченки)))) и я к вам))) у меня вторая беременность и сейчас идет 12-я неделя) уже набрала три кг((((( и вот решила как-то себя тормозить) но во всех статьях красиво рассказывают что не надо много есть и тд... но КАК????? если не вкусный привкус во рту то все время хочется чего-то жевать... занимаюсь каждое утро зарядкой и благодаря этому хоть попа не растет))) но живот... это капец!!!!

может кто поделится интересненьким чем-то? буду очень благодарна))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 16:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

У меня тоже вторая беременность, так вот учитывая первый опыт, у меня после первого ребенка растяжки появились, я решила с первых недель бороться с этим, купила специальный крем фирмы Baby teva вот так он называется: "BT NATURAL Belly butter pregnancy - крем от растяжек с маслом ши и какао для беременных", он натуральный, можете не бояться, я им пользуюсь. Попробуйте может вам поможет. Я еще купила здесь же крем только уже после родов, пусть стоит, скоро пригодится, он подтягивает кожу живота после родов, а то после первого ребенка у меня не только растяжки, но и живот большой был, долго пресс качала, прежде чем убрала.

Вложения:
масло от растяжек.png
масло от растяжек.png [ 141.57 Кб | Просмотров: 409 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 20:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

я тоже вся в растяжках((((((((((( но со временем они побелели и почти не заметны) сейчас пользуюсь просто питательным лосьеном... вроде бы хороший) но за совет, спасибо)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 05:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
Приветик всем! а я наоборот похудела - токсикоз сильный замучал. Но я с первым ребенком тож первый триместр скинула, думаю ничего страшного. Пугает только то, что питаюсь мало и несбалансированно - могу есть только то, от чего не тошнит, а это только сладкое. Сами понимаете ничего полезного, но думаю, скоро все пройдет и я скорректирую свое меню :-) :-)

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

ох мне бы так((((

хоть и был токсикоз со всеми отрицательными моментами но не похудела ни на грамм((((((((((

и вот сейчас только набираю((((

а что ты кушаешь? у меня как-то странно... день вроде бы нормально, полезненько все, а на следующий прям ужас!!!! хочется скушать даже дверцу от холодильника :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]