Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
sandra007 писал(а):

Ну вот. что делать. Навари говорит себе мяса прям килограм. захотела кушать -ешь бульон с мясяум. )) вот восстановиться там баланс, и не будет так тянуть. А еще одна тонкость. называется режим. что надо делать, напишу. Вот проснулась, выпиваешь воду. в меня прям 2,5 ст. помещается. Попила. прошло время, мин 30. могу есть. но порция не больше кулака.Попила, Поела, и все. на 2 часа ровно ЗАБЫТЬ о всех кусочках, ни печеньки, ни капли воды, ни-че-го! строго! (у меня с этим проблемы были по началу) вот знаешь, что еда через час, или пол. так блин сразу пить, есть..))))

короч прошло 2 часика. Опять пьем воду. сколько влезет. и ждем. мин 20-30. и едим. и так до вечера. как угодно будет. но у меня уже после 20 даже мысли нет на кухню идти.

Я точно такого-же придерживаюсь образа питания. Я заметила по своей диаграммке, что углеводы побеждают! И жиры само собой. А, вот, белок... всегда в минусе. Наварить мясо - это тема. Я недавно сделала в пароварке целого кроля (у меня муж его ненавидит, не знаю почему!) И ела этого кроля сама три дня. Мужу котлеты или сосиски его любимые а себе кролика. Так вкусно же! И сытно, с овощами или салатом с оливковым маслом. Кстати, когда питаешься по времени, получается эффективней. Например, поела в 10 утра ( и обязательно воды за 20 мин. до еды) потом сидишь 2 часа занимаешься чем-то, на время посматриваешь, чтобы раньше не пообедать. Оп, 2,5 часа прошло, попили воды, немного голод ушел. Ждем еще полчаса и обед в 13.00. Потом полдник по такому же принципу и ужин. И киви на ночь:)

Но так получается только несколько дней. Потом снова - утром забыла попить воды. Мужу собирала на работу бутерброды с колбасой, сама 2 штуки слопала. Потом обед, опять уже ем суп и понимаю, что забыла попить воды. А если не попить, еды больше влазит. Ну про ужин я молчу, приходят мысли, что все, сегодня уже день потерян, завтра заново начну. И понеслась... на ужин все о чём мечталось за всю неделю диеты - салатики, пирожки, конфетки....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А еще вот эти жуткие мысли: "Ладно, сегодня буду есть все, а завтра разгрузочный день." Наступает завтра. Голод жуткий прям с утра, какой там день, дайте скорее я вчерашний торт доем!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девчонки добрый вечер!!!!! ну вы тут и понаписали без меня!!!! устала читать...вот и отлучайся от вас))))) у меня сегодня был срыв....натрескалась....понять не могу чего меня понесла нелегкая!!!! завтра на весы вставать не буду, что бы не пугать себя!!!!!

А я уже купила коляску))))) в мамас и папас сола.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Ой ну я сегодня как раз легенький день в плане еды устроила. Мне бы еще понять как это все вносится здесь в таблицы. Плюс вдоль пляжа прошла 5 км. Босиком по кромке воды. Благо дать. Устала как собака. Счастливая. :cool_cool: насчет коляски пока все таки склоняюсь к емалюнге

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 02:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Ну, обе колясочки на фото прям моя мечтааа)))) суперские..!!!

у первой накладочки на колеса снмаются, но мне и так нравится)) я сначала на Тутис Зиппи смотрела, потом на Секу Зиппи. А теперь только обилзываюсь)) ща переезд, и начну собирать добро свое по углам. Ужас, все по коробкам)))

Так, сегодня взвесилась после разгрузки. (1 кг печеных яблок с начинкой сахар сметана смородина живая) , вода, и на ночь немного творога. ушло 800 гр. Отличный результат! я рада.
Сначала думала раза 2-3 в неделю так устраивать, но вспомнила как вчера мечтала о салате и курочке что мне муж оставил на сегодня... Короч решили без фанатизма. )))))

Я раньше перед разгрузкой срывалась. А сейчас с таким все предвкушением, готовлю, красиво сервирую. мои уже начинают ходить и облизываться) Ну короче вот так.
Берегите себя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

вот, нашла интересное...

"Вес при беременности: норма
Вес при беременности, норма которого может меняться в зависимости от разных факторов – сегодня один из самых обсуждаемых среди будущих матерей. Следует сказать, что вариантов здесь существует масса – от жестких 10 кг, до философии «сколько надо организму», хотя наш организм частенько поддается уговорам, или проявлениям болезни, и делает то, что ему совсем не надо.
Действительно, раньше, пару десятилетий назад, не было никаких разногласий на тему, каким должен быть максимальный вес при беременности – норма считалась 10-12 кг. И все врачи придерживались таких правил, корректируя диету или назначая лечение, в случае необходимости, если задолго до родов женщина шла «на перевыполнение плана». Сейчас же мы читаем откровения родивших звезд экрана и шоу-бизнеса – «Ах, я поправилась за беременность на 25 килограммов, но потом сбросила». И что хорошего? Где же были врачи, раз такое допустили даже у знаменитой пациентки? Так откуда же взялись пресловутые 10 кг? Они складываются из тех весовых составляющих, которые ( в среднем) появляются у женщины плюс к ее весу накануне родов – в случае нормальной, а не нарушенной, беременности.
Допустимым считается. если:

Вес ребенка – примерно 3300г
Вес утолщенной, увеличенной матки –100 г.
Послед – 400 г.
Околоплодные воды – 900 г.
Повышение объема циркулирующей крови – 1200г.
Количество жировой ткани, вновь возникшей – 2200г.
Вес увеличенной груди ( за минусом нормального) – 500г.
Увеличение количества межтканевой жидкости ( пастозность, рыхлость тканей) – 2700 г.

Из получившегося списка видно, что при рождении ребенка, отделении последа и излитии околоплодных вод женщина будет иметь не более пяти лишних килограммов, которые сбросит без проблем, закончив грудное вскармливание, а то и раньше, при восстановлении гормонального баланса. И если некоторые из названных составляющих, например, вес ребенка или увеличение груди, от женщины не зависят ( ребенка до родов невозможно «раскормить» или наоборот, есть меньше, чтоб он был маленьким – этим распоряжается природа, а раскормить можно только себя), то некоторые показатели свидетельствуют при своем повышении о неблагополучии – многоводии или задержке жидкости в тканях, которые не приносят пользы не ребенку, ни маме и должны лечиться после установления их причины.
От чего зависит, сколько прибавит мама за беременность, кроме диетических пристрастий и самодисциплины?
От конституции ( склонность к полноте или худобе), от возраста, от исходного веса ( был снижен – может больше прибавить), от потери веса в первом триместре из за токсикоза. А также от предполагаемого веса ребенка или детей – при многоплодной беременности или крупном плоде не только вес детей, но и плаценты будет больше, значит – женщина больше прибавит в весе.
Основными же правилами расчета, которыми пользуются врачи, желая знать, какой необходим вес при беременности, норма которого является наиболее безопасной, являются следующие:
1.В первой половине беременности прибавки может не быть совсем, или она составит до 2 килограммов.
2. Во второй половине средняя прибавка в весе составляет 200-300 г еженедельно
3. С 30 недели расчет идет по схеме – 22г/сутки, отсюда примерно 2 кг в месяц.
Разумеется, от схемы могут быть отступления – иногда вес прибавляется не равномерно, а «скачками», но в принципе, должно быть примерно так. И ворчание врача по поводу большой прибавки в весе надо воспринимать не как проявления ее скверного характера, а как тревогу за здоровье мамы и ее ребенка, поэтому желательно принимать к сведению диетические рекомендации и исполнять назначения, если таковые сделаны.
Надо помнить, что женщина наблюдается и лечится для себя, а не для врача.
И если вдруг случатся осложнения – гестоз, многоводие – которые проявлялись избыточным набором веса, а женщина не обращала внимание на советы врача, какой должен быть в ее случае вес при беременности, норма которого была нарушена, не лечилась, не соблюдала диету – доктора, может, поругают, но основные неприятности-то будут у самой мамы, и возможно, серьезные. Может, в таком случае стоит прислушаться?!
"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Пока рыла в инете насчет коляски, наткнулась вот на такую штучку
Изображение нравится так слов нет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня была подобная. У нас получилось мес до 5-6 использовать. Удобно перемещать, удобно было ребенка выкатывать на балконе спать. Но единственный минус, мне кажется в кроватке все таки больше места ребенку, мы долго не могли научится переворачиваться, тесновато в люле. не смотря на то, что часто выкладывали на ровное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой а мне ее месяца на два три только нужно :-): я рожать буду в другом городе и пару месяцев там побуду, а уж после домой в кроватку. Вобщем ты меня порадовала. Буду брать :-): а то все голову ломала что придется на пару месяцев кроватку покупать. Не придется :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

да, вещь супер. удобненько очень.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

блин, ну все, теперь тоже такую захотела)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа