Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (0)
Larisa4ka писал(а):
Почитала я вас и поняла, что тогда и мне худеть можно. Осталось понять, как это сделать. В голову пока ничего не приходит. Разгрузочные дни это понятно. Вы пишите иногда как и чем разгружаетесь, а то я сама наразгружаюсь блин. Попробую влезть в этот конкурс неделек без зажоров, может так у меня получится. Потому, что я себя на более поздних сроках увидеть боюсь, а значит надо браться сейчас. Я же еще как дома че скажу про похудение, так меня саму сожрать готовы, что мне внешность дороже ребеночка. А мне не дороже, просто и себя хоронить не хочется. Хочется и во время беременности и после родов к зеркалу подходить с удовольствием и одежду покупать ту, которая нравится, а не ту, которая налезла.

Поделюсь. ходила на ЭКГ когда, врач завела про мои проблемы. (кстати как не странно, мне одни умнички в эту беременность попадаются) и вот что посоветовала. Грит, а у тебя где слабина. Я-ну конечно же булки, сладкое... То бишь угли. Она-ну если прет по углеводам, значит организму не хватает белка. тем более нам беременным он в первую очередь. Ни в коем случае нельзя замещать одно другим.

Ну вот. что делать. Навари говорит себе мяса прям килограм. захотела кушать -ешь бульон с мясяум. )) вот восстановиться там баланс, и не будет так тянуть. А еще одна тонкость. называется режим. что надо делать, напишу. Вот проснулась, выпиваешь воду. в меня прям 2,5 ст. помещается. Попила. прошло время, мин 30. могу есть. но порция не больше кулака.Попила, Поела, и все. на 2 часа ровно ЗАБЫТЬ о всех кусочках, ни печеньки, ни капли воды, ни-че-го! строго! (у меня с этим проблемы были по началу) вот знаешь, что еда через час, или пол. так блин сразу пить, есть..))))

короч прошло 2 часика. Опять пьем воду. сколько влезет. и ждем. мин 20-30. и едим. и так до вечера. как угодно будет. но у меня уже после 20 даже мысли нет на кухню идти.

Что у меня с едой. да, я могу есть все что захочу. Но я этого и не хочу. я то знаю, чо почем. И мой выбор.
на завтрак каша, любая на воде, без сахара и соли. гадость, но терпимо. можно добавить немного изюма. или съесть творога. гр 150.

на обед -салат на масле, и белок. я выбираю грудку. причем, я ее раньше ненавидела. Сухая противная. Жесткая. Оказывается, неправильно готовила. ее надо бросать в кипяток. и варить не так долго как я. получается мягко, нежно, Салат-морковка, киви, яблоко. Солить не надо. сахара тоже. очень вкусно и сытно.
На ужин что нибудь легкое.
если на ночь голод - лучше не есть яблоки. идеально белок. или овощи.

Яблоки моя врач вообще советовала исключить, они ужасно вызывают аппетит..

Разгрузочных дней уйма. надо выбрать под себя. Вот мне кефир не пошел, боли в желудке, яблоки тоже. А вот запеченые яблоки, я уже писала, очень ням ням.

Короче, девочки никого не слушайте. Все индивидуально. и по прибавкам, и все такое. единственное знаю, что вообще моя прибавка усредненная должна быть 5 кг, а индивидуально 0! Голодать ни в коем случае нельзя, но и жалеть себя особо не стоит. единственный советник, это ваш гинеколог. А "интернеты"-это от лукавого. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Larisa4ka писал(а):
Ну все теперь точно буду худеть. Спасибо за историю. Надеюсь в этот раз все пройдет у тебя без происшествий. Здоровья тебе и твоим лялькам.

Мне бы теперь разобраться как работают все эти анализаторы

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я еще ниче не покупала. В детские магазины не захожу. Единственное встал вопрос коляски. Думаю что потом брать, потому как по дешману :-) мне взять негде. Вот и ломаю голову че брать. Весь интернет прошерстила - толком ниче не нравится

Я тоже очень надеюсь, а вот окружающих вообще особо не надо посвящать, получается. У меня благоверный в начале самом начал тортики носить . Ну логика у их такая, нет чтоб старшего с меня снять, отдохнуть дать)))) ну короч, объяснила, что у меня на тортики "токсихоз"))) а тянет меня на творог и мяско))) вреное. а солить не надо. Это нормально, ведь я совсем беременная)) а у нас вкусы меняются. тут главное саму себя настроить..

Тутисы хорошие, адамекс нитро.. Я сначала урвала транс, пляя... выперли его с 4 этажа, без лифта. заперли назад... и продали... буээ... Подружка мне отдала на прогулки на природу 2 в 1, старенькую польскую.. Но весч! Легенькая, проходимая, только сама не летает.. Но старенькая.. Ну отходили мы с ней всю зиму, не нарадовались. Потом взять решили капелу, с рук. но потом нам попала другая коляска, 6 кг, и в ней гоняли. но тоже старенькая. а сейчас купили тупо трость. мне тяжело и вредно малого таскать. вот мы на тросточке, и по лестницам, и с лестниц... и по магазам, автобусам...

Щас вот осенью рожать, полюбому коляска- люлька нужна мес до 6-7. а там уже легкую брать полюбас..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Я без соли не живу. Да и прочла, что вредно совсем от нее отказываться. Сахар не ем много лет. Редко когда могу с творогом и сметаной. Булки, хлеб в моем доме не водятся, только те, что муж ест, а мне они не нравятся. Грешок у меня майонез и салаты наши российские. Оливье, мимозы, крабовые :-) и колбаса моя беда. Вот теперь без них жить пробую.
Насчет коляски. Я тут от всех про бугабу слышала какая она прекрасная. Полезла смотреть. Стоит немерено. Колеса маленькие. Внешне страшненькая. В чем восторг так и не поняла кроме того, что ей знаменитости пользуются. И так на каждую коляску. Фиг знает. Да и цены не радуют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Larisa4ka писал(а):
Я без соли не живу. Да и прочла, что вредно совсем от нее отказываться. Сахар не ем много лет. Редко когда могу с творогом и сметаной. Булки, хлеб в моем доме не водятся, только те, что муж ест, а мне они не нравятся. Грешок у меня майонез и салаты наши российские. Оливье, мимозы, крабовые :-) и колбаса моя беда. Вот теперь без них жить пробую.
Насчет коляски. Я тут от всех про бугабу слышала какая она прекрасная. Полезла смотреть. Стоит немерено. Колеса маленькие. Внешне страшненькая. В чем восторг так и не поняла кроме того, что ей знаменитости пользуются. И так на каждую коляску. Фиг знает. Да и цены не радуют.

ну, а я че то где то читала, там сайт врач гинеколог консультирует. Так с 20 недель ваще полный отказ от соли.. Я сначала заморочилась, купила соль с низким содержанием натрия. потом придумала просто подсаливать уже в тарелке..

Ну или просто хотяб от скрытой соли отказаться. черный хлеб, сыр, кваш капуста, кабаса та же.

Ну да, я смотрю тоже коляски, непонятные есть.. или цена гм-гм.. вообще я по легкости смотрю. и все таки желательно новую. но нам пока никак((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

sandra007 писал(а):
Larisa4ka писал(а):
Как говорит моя эндокриня, вес - это не косметическая проблема, это конкретное разрушение организима. Тем более что сейчас мы отвечаем за своих лялечек. Больше тяжело психологически. Давление окружающих. Я когда сказала подругам, что собираюсь худеть, и соблюдать диету, я столько выслушала. Пришлось все объяснять, разжевывать. Что ребенку нужен белок, а не торт. Тортом тешит свое обжерство мама, а лялечка голодает. что майонез ваще дрянь. И я не помойка метать в себя все что увидела. Ведь на ребенка требуется всего 300 ккал в день сверху маминой нормы. И надо обязательно двигаться. а не зависать с ноутбуком в одноклассниках. И вообще, да плевала я на их мнение. Я не хочу чтоб у меня были проблемы у ребенка. Короч вот так.

Плевать на их мнение - правильное решение :co_ol: Организм у всех глубоко индивидуальный! Если нужно худеть - значит худеть и без лишних сомнений! Если будешь кушать здоровую пищу, в положенных количествах и при этом худеть, где же здесь вред? Одна польза!!!

Larisa4ka писал(а):
Девченки а че решили насчет колясок? Кто на какую глаз положил?
[/quote]

Я долго выбирала и поняла, что мне нравится коляска Anmar Marsel. Она по цене очень недорогая, по функциональности ничем не отличается от тех, что на треть и более подороже. И без лишних прибамбасов, есть во всех цветах... Вот такая:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марин колеса пласт массовые? По фото так кажется. Я пока склоняюсь к емалюнга мондиаль.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Larisa4ka писал(а):

Ой салатики это вообще капец! Мне иногда кажется, что я могла бы только ими питаться))

А я сейчас очень полюбила шоколад. Готова есть его в любом виде. Раньше любила пиво с рыбой, а сладкого месяцами не ела - не хотелось))) А теперь кардинально изменилось - хочу шоколада и все! Но вот проблема, один раз наелась вечером сладостей, а утром просыпаюсь - все щеки в красных пятнах!!!
Вот и всё :( Поела шоколадок. Даже если на печенье есть глазурь или мороженое в шоколаде - нельзя, сразу сыпет.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

У меня проблема пироги. Сейчас нет под рукой, а скоро будут и вот, что с ними делать не знаю. С тыквой или с мясом. Меня уже при мысли о них подергивает. А манты как люблю словами не передать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Larisa4ka писал(а):
Марин колеса пласт массовые? По фото так кажется. Я пока склоняюсь к емалюнга мондиаль.

Да, внутри пластмассовые, а сверху дутые резиновые (не пластиковые)... Я тоже читала, что лучше металл. Но чтобы и ручка становилась во все положения (чтоб везти ребенка и к себе лицом и к улице), и чтобы вентиляция была со всех сторон и чтобы все сумочки... такого еще не видела)) Ну или цена..... Если по нашим деньгам, то емалюнга мондиаль стоит 10 000 грн, а марсель - 2 500 грн... Разница Очень существенная!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну да разница серьезная. Сумки меня не беспокоят - можно отдельно докупить. А вот амортизация. Дороги должны быть очень хорошими, чтоб по ним ездить. А насчет через интернет купить не рассматривала? Может дешевле будет. Я просто люльку только на месяцев 6 потом продам и с прогулочной давно определилась. Буду брать беби джоггер Сити элит. Его с ибея можно заказать долларов в 500 выйдет. А вот этих эмалюнг на ибее нет. Вот и рыскаю. В поисках может найду где. Амазон тоже пустой на них. А если в России брать, то за эту коляску когда расплатишься неизвестно. Ой есть и на ибее тоже. Все полезла в поиск :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа