Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (0)
"Худеть во время беременности не вредно
Большинство беременных женщин, склонных к полноте или страдающих проблемами ожирения, не должны бояться физических тренировок и диет, считают врачи Университета Сент-Луиса /США/. Похудение во время беременности не травмирует формирование организма будущего ребёнка, утверждают специалисты.

Медики проследили за состоянием здоровья 96 женщин, 39 из которых сидели на диете для контроля веса, а 57 принимали в пищу только диабетические продукты. Обеим группам была предписана 30-минутная регулярная гимнастика.

Как показал эксперимент, женщины, которые занимались спортом и придерживались диеты во время беременности, могут не только значительно похудеть, но и обеспечить здоровье своим детям: их младенцы родились с нормальным весом. В то же время как имеющие лишний вес и не тренирующиеся матери родили малышей на весом в 3,5 кг и больше.

Также был отмечен более низкий риск кесарева сечения и развития диабета второго типа у женщин, которые не прекращали физическую активность при беременности. Таким образом исследователи заключили, что беременность является самым подходящим жизненным этапом, чтобы эффективно снизить вес и улучшить своё здоровье.
"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
sandra007
прикольно!!!! я тоже за это!!!!!!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Матильдочка писал(а):
Марина388
это ты в 00.20 фанту с печеньем трескала???????????? :sh_ok:

:-): Я уже на самом деле спать собиралась... А муж пришел с работы... С пакетиком... Я как собачка сразу в пакетик. А там!!!! Печенько и т.д... Н у и не выдержала, не смотря на время))))) Ну ничего! Начнем заново.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Larisa4ka писал(а):
Минус кило двести? :sh_ok: девченки как у вас так получается? Во время беременности отвесить а день кило двести. Это ж пару несколько разгрузочных дней и можно лететь на роды на 10-20 кило меньше чем до родов

На самом деле, это всего лишь вода, и 200-300 грамм реального веса. У меня тоже бывает 1кг и больше уходит, но они потом быстро обратно возвращаются! У меня после разгруза кольцо обручальное обычно свободно висит на пальце. А потом через два дня не снимешь даже с мылом!!!

Но это как вариант, три дня набирать килограмм, а потом разгрузка - минус кило))) Вес на месте, все довольны. Только как себя заставить...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

sandra007 писал(а):
"Худеть во время беременности не вредно...
"

Я общалась с маминой подругой. У нее дочка родила недавно мальчика 3700 кг, а сама не поправилась ни на грамм, то есть после родов похудела на 7 кг) Щас ваще такая красотка худющая! И ребеночек здоров и она вполне. А все потому, что перешла на здоровое питание, ела только парового кролика, рыбу и овощи-фрукты. Ну и молочку не жирную.

Я сразу поняла что эта инстория не про меня))) Я начала бороться с весом в 10 классе, на первом курсе похудела на 10 кг (очень хотелось быть костлявой - и стала, на японской диете строго 2 недели...). И пошли качели, плюс пять - минус пять.... Еще я перед Б бросила курить и +6 кг за первые 2 месяца!!!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вчера договорилась о фотосессии:) Купила в магазине нашего первого "человечка" с мишкой, шапочку и носочки! Так мило :in_love:
Мужу говорю - Так хочется уже одеть это все на кого-нибудь... А он мне говорит - Так одень на кота.
И испортил всю романтику!!!))))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Почитала я вас и поняла, что тогда и мне худеть можно. Осталось понять, как это сделать. В голову пока ничего не приходит. Разгрузочные дни это понятно. Вы пишите иногда как и чем разгружаетесь, а то я сама наразгружаюсь блин. Попробую влезть в этот конкурс неделек без зажоров, может так у меня получится. Потому, что я себя на более поздних сроках увидеть боюсь, а значит надо браться сейчас. Я же еще как дома че скажу про похудение, так меня саму сожрать готовы, что мне внешность дороже ребеночка. А мне не дороже, просто и себя хоронить не хочется. Хочется и во время беременности и после родов к зеркалу подходить с удовольствием и одежду покупать ту, которая нравится, а не ту, которая налезла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девченки а че решили насчет колясок? Кто на какую глаз положил?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

И подскажите как информер подключить и линеечку
Нашла :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Larisa4ka писал(а):
Я же еще как дома че скажу про похудение, так меня саму сожрать готовы, что мне внешность дороже ребеночка. А мне не дороже, просто и себя хоронить не хочется. Хочется и во время беременности и после родов к зеркалу подходить с удовольствием и одежду покупать ту, которая нравится, а не ту, которая налезла.

Да не о внешности тут разговор даже.. Расскажу свою историю с самого начала.
Росла всегда полным ребенком. В питании мать не отказывала.. В 16 весила 76 кг. Комплексы и все такое. В 23 познакомилась с мужем. После свадьбы расслабилась и весить стала 86-89 кг. "Пыталась" что то делать с собой. Однажды за месяц сбросила 15 кг и весила 74. Потом расслабилась, началось лето, пивко шашлычки... короч за пол года я все вернула назад. В 2010 в сентябре, началась полоса.... Муж уехал на месяц в командировку, оказалось на 3. У меня вынужденая новая должность, а добила меня смерть папы.. Пришла в себя я в январе. решили завести ребенка. Начали пробовать.. К апрелю мое терпение лопнуло, я навесила на себя ярлыки - я лох, бесплодная, никчемная. и все. не буду ничего делать. :ny_tik: вес был 95 кг.

В мае не пришли месячные. Я сделала тест. Оно! :cool_cool: Нет, не поверила. Узи. еще узи..
еще узи! нашелся мой пупсик. Ну короче как я начала с нервов... так и пошло дальше.
Муж с работы принес 5 ящиков детского йогурта. жирненькое.. Ну я и с чаем по 4 коробочки... они ж маленькие...
Встала на учет. меня на весы.. Встала.. 100 (!) кг!!! я в шок. гиня меня пропесочила. И вообще запретила набирать ни грамма. Иначе -тромбоз, гестоз, и .... короч начала меня стращать. мои мысли- врач дура, как она может так говорить, и вообще я самая умная.. Тут немного накрыл токсикоз и я похудела до 98.

В 14 недель у меня нашли гипотериоз. Печалька номер "2". Попала не к тому врачу, в районную поликлинику. Там меня "успокоили" что рожу идиота, так как поздно пришла. и забахала она мне дозу тироксина так , что у меня давление зашкалило. Врачи подняли панику, и месяца 1,5 меня мурыжили. И абсолютно ВСЕ врачи списывали мои проблемы на вес.. А Пока я сама не снизила дозировку, и все не пришло в норму. Но нервы потрепали. К 20 неделям вес был уже 104 кг. Гиня моя ругалась, увещевала.. Ну я же умнее.. какое ей дело до моей красоты. ФИ!

Да и не до диет было, занималась покупкой квартиры. Поехали в отпуск.. Но чувствовала я себя грустно. Было ужасно тяжело. И начало подниматься давление.

Потом в 32 недели, уже 107,5 кг. Я пришла на узи. Там мне конкретно свернули кровь. И что жирная я, и что рожать мне самой не дадут. Следом пошла к гине (к слову, попался мне такой экземпляр..)) до конца не запомнила, как меня зовут))))) интересная. короч, мерит она мне давление. а там 150.. она вызывает мне скорую.. и меня с мигалкой и сереной везут в роддом. Я в истерике.. страшно..

В приемном покое давление 120. но решают оставить наблюдать. И чалюсь я там еще 2 недели. "на всякий " случай колят гормоны раскрывающие легкие дитенышу. Но, если дома я еще как то держалась, там надо мной была гиня, строгая. То тут колбаса, сыр, батон с маслом на ночь.. выписали меня уже 109. на 2 недели с возвратом назад.

Вернулась. 36 недель. Херачат отеки, давление, но я держусь. Колеса уже не берут. Началось многоводие. У дитеныша вроде по ктг все норм. Но вы думаете я задумалась. Ага, щаз! Тут к нам еще Ксюшу подселили, 32 недели. Отеки. Но поменьше меня всила. а она такая, любительница покушать, но одна не может. Надо сообразить на троих))))) и Давай нас фаршировать. Ладно одна, 20 недель, токсикозница, худющая. Вторая моя подружка, мы с ней всю беременность проходили, так ей уже рожать, 42 недели. стимулируют. и я. как же я от коллектива... короч за неделю еще +3 кг. Вот в один из таких вечеров мерют мне давление, и пинками в род зал. Под капельницу. на другую -манжету с давлением, и катетер в одно место... на ночь. 37 недель ровно. Утром пришел консилиум, зав отделением погладила по ручке, сказала, ну .. нормализовали. но надолго ли. А давай родим? а я так забодалась с чемоданом впереди себя. "А давайте." На тот момнент вес 112,5.
"Родила. "... Ребенка мне не дали. все плохо...увезли в больницу. спасли. не буду писать.. но 7 дней в послеродовой я провела рядом с пустым кювезом. В голове -ноль. одни сопли. как же я себя винила. Что не слушала врачей, что запустила себя. что не воспринимала в серьез. Что про лишний вес думала только как про проблему тряпок и внешнего вида. А там где то, лежит один - одинешенек мой мальчик.. А во всем виновата я. Короче, лишний вес вызвал отеки, и давление, и гипоксию плода. и кровоизлияния в мозг. спасибо врачам в детской больнице. Что подняли нас на ноги. И в 2 месяца мы выписались как новенькие. Но что я пережила... нет.. я больше так не хочу..

Кесарево.. рухнула "мечта" номер один. Не пришло молоко, стресс, или еще что то.. с рождения искусственики. Потеря номер 2. Были осложнения после кесарева. Тоже ничего хорошего...
Стечение обстоятельств? или моя лень.. ? Слава Богу, здоров и жив мой сыночка!

Ну потом я опять решила худеть, после родов была 102. гоняла туда сюда до 106-107. Начала лечение у Нормального эндокринолога.... И ..снова оказалась беременная. Сегодня у врача -гинеколога взвесилась. Так и есть. -2 кг) она говорит, так ты у меня совсем стройняшкой станешь. Подбадривает меня, говорит, что я на верном пути...

Муж тоже, очень боится меня потерять, а я была на грани. а все могло быть иначе.

Как говорит моя эндокриня, вес - это не косметическая проблема, это конкретное разрушение организима. Тем более что сейчас мы отвечаем за своих лялечек. Больше тяжело психологически. Давление окружающих. Я когда сказала подругам, что собираюсь худеть, и соблюдать диету, я столько выслушала. Пришлось все объяснять, разжевывать. Что ребенку нужен белок, а не торт. Тортом тешит свое обжерство мама, а лялечка голодает. что майонез ваще дрянь. И я не помойка метать в себя все что увидела. Ведь на ребенка требуется всего 300 ккал в день сверху маминой нормы. И надо обязательно двигаться. а не зависать с ноутбуком в одноклассниках. И вообще, да плевала я на их мнение. Я не хочу чтоб у меня были проблемы у ребенка. Короч вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Larisa4ka писал(а):
Девченки а че решили насчет колясок? Кто на какую глаз положил?

мне отдают по дешману милли мув. у меня разные были) решили теперь попробовать такую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

[quote]Купила в магазине нашего первого "человечка" с мишкой, шапочку и носочки! Так мило :in_love:
Мужу говорю - Так хочется уже одеть это все на кого-нибудь... А он мне говорит - Так одень на кота.
И испортил всю романтику!!!))))))
Муж, ну приколист))))))))))) а я сама руки почесываю, так хочется все скупить, хотя у меня на 5 детей запасов. уже все расложено по возрасту, и по цвету ... и... но все равно прусь в детские отделы))))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну все теперь точно буду худеть. Спасибо за историю. Надеюсь в этот раз все пройдет у тебя без происшествий. Здоровья тебе и твоим лялькам.

Мне бы теперь разобраться как работают все эти анализаторы

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я еще ниче не покупала. В детские магазины не захожу. Единственное встал вопрос коляски. Думаю что потом брать, потому как по дешману :-) мне взять негде. Вот и ломаю голову че брать. Весь интернет прошерстила - толком ниче не нравится

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа