Текущее время: 17 июн 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
У, меня в первую беременность такой токсикоз был, что я на еду вообще смотреть не могла. Вот честно сказать на воде сидела и хлебом ее заедала. Причем хлеб только черный хотелось и все. Так иногда кашку какую то и то, если вдруг захочется. Практически до 4,5 месяцев я промучалась с этим отвращением ко всей еде. Врач уже и не знала, что со мной делать!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так и не написала, что хотела... Так вот за всю беременность я набрала всего 7,5 кг. После родов они достаточно быстро куда то ушли. Животик остался, но это из за кесарево сечения и то не большой и потому что я на тот момент и не знала, что есть специальные бандажи. врач не говорила, а со стороны никто не подсказал. Теперь то знаю, что и как! :-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Skazo4nitsa писал(а):
britsks
мы все более активны в темке А есть ли у нас будущие мамаши ) велкам!
Молодец, что так строго за весом следишь) у меня получается 1500 ккал, но если перебор с углеводами, все равно вес растет + отеки

о вы чего то ещё и едите :sh_ok: , я уже и хочу есть, а не могу особо, только по утрам и в обед, еда медленно стала перевариватся, поем в три или вечером и всё , стоит аж у самого горла, а прилягу изжога :kli_ny:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

девочки какой у вас калораж в день

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 22

Всем привет, сегодня узнала что беременна! Но все таки хочу сидеть на диете, вернее правильно питаться что бы и малышу хватало и у меня уходило)))) Если это вообще возможно! Поделитесь как это воплотить в жизнь!!!

Изображение]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Vitall писал(а):
Всем привет, сегодня узнала что беременна! Но все таки хочу сидеть на диете, вернее правильно питаться что бы и малышу хватало и у меня уходило)))) Если это вообще возможно! Поделитесь как это воплотить в жизнь!!!

никак, у меня не получилось :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 22

вот блин))))) сейчас сижу примерно на 1000 калорий в день в среднем! Собираюсь продолжать питаться так плюс комплекс витаминов для беременных! Есть пока не хочется совсем но и токсикоза нет! Кто нибудь придерживался такого режима ????

Изображение]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 1
Vitall писал(а):
сейчас сижу примерно на 1000 калорий в день в среднем!

Это даже для неБ состояния капец как мало!!! На Б ещё 500ккал накидываю сверху обычного ккалоража, ещё важно не столько ккал считать, а сколько баланс БЖУ выдерживать!
А старшего давно закончили кормить?

Последний раз редактировалось Ланалапка 31 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик... сегодня утром увидела вторую заветную полосочку на тесте... моему счастью нет придела...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
Всем привет. Хочу предупредить по поводу белковых коктейлей для беременных(с оговоркой на то, что организм у всех разный) Мне врач прописала и за три недели я набрала 3 кг лишних. А так раньше шла кг в кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:43 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Всем привет! У меня 15 недель. Беременность первая, потому не знаю все ли у меня нормально с питанием поскольку "положительных" примеров в окружении нет. Обе сестры за беременность набрали по 25-30 кг, но за питанием не следили.
Я на ПП очень давно и БЖУ и К считаю больше 7 лет + до беременности 6 р/нед тренировки с весом+фитнес. Короче, девочка я спортивная. Была..Хотя, конечно, не Арина Варская:))).Сейчас врачи запретили любую физнагрузку из-за низкого крепления плаценты:((((( Отняли у меня самое дорогое хобби! И мне остается только "гулять на свежем воздухе"! Но что это для того, кто привык скакать, прыгать, тягать и потеть!! Так что началась новая жизнь во всех смыслах.
Конечно, я хочу набрать поменьше, но и бэбику вредить недоеданием не собираюсь - я теперь за него в ответе! Токсикоза уже нет, да и особо не мучал. А вот аппетит был сначала еще какой! Сейчас с аппетитом мы договорились:) Питаться стараюсь скурпулезно правильно, 6-7 раз в день по 200-300г. Сейчас выходит в среднем в день 1600 ккал. (Раньше я на этой цифре держала вес, т.к. обменка у меня убитенькая - а что сейчас будет не знаю!) Тщательно слежу за нормой белка и сбалансированность по БЖУ. Выходит в день 130-50-180, но стараюсь по возможности урезать углеводы - рацион в основном растительный, практически без круп/мучного/сладкого. Жиры набираю из рыбки, постного мяса, молочки, не часто - яйца, сыр только 20%. Не знаю сколько набрала с самого начала, но с 5 по 15 неделю прибавка 1.5 кг. Это нормально? И нормально ли по калорийности и по БЖУ?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за консультацию! Ну и за поддержку, КОНЕЧНО!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]