Текущее время: 02 авг 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть в декрете
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

Блог: Просмотр блога (0)
Nuevo
спасибо! главное чтобы с малышом все было в порядке!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Привет всем!
По поводу коликов........ возможно, это только у нас так вышло, но мы перепробовали почти все: плантекс, эспумизань, куплатон, хепи-беби (эфирные масла), риабал, боботик - был последним. Ничего не помогало. А потом я психанула, надоело мне ребенка пичкать..... и стало легче! Буквально сразу, как только перестала давать лекарства. Просто у всех препаратов типа эспумизана одно действующее вещество, симетикон, который действует на газы и помогает их выведению. Так вот у нас оно действует прямо наоборот, у ребенка без газоотводки ничего само не выходило :( кричал как резанный.... а теперь лежит мирненько сам пукает и не плачет.... Странно, да? А многим помогают эти лекарства, у всех же строение кишечника одинаковое....

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:35 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Марина388 писал(а):
Привет всем!
По поводу коликов........ возможно, это только у нас так вышло, но мы перепробовали почти все: плантекс, эспумизань, куплатон, хепи-беби (эфирные масла), риабал, боботик - был последним. Ничего не помогало. А потом я психанула, надоело мне ребенка пичкать..... и стало легче! Буквально сразу, как только перестала давать лекарства. Просто у всех препаратов типа эспумизана одно действующее вещество, симетикон, который действует на газы и помогает их выведению. Так вот у нас оно действует прямо наоборот, у ребенка без газоотводки ничего само не выходило :( кричал как резанный.... а теперь лежит мирненько сам пукает и не плачет.... Странно, да? А многим помогают эти лекарства, у всех же строение кишечника одинаковое....

А может уже время подошло, флора наладилась.. у нас без лекарства худо, но нам ведь всего две недели..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

по поводу капель :) вы смотрели доктора Комаровского "колики" там все и по полочкам.... Но мы легко вздохнули после крестин, я в это верю )))

у нас беда, не любим коляску, вчера нормально два часа намотали, а сегодня...ревела, как резанная, так обидно, тащу эту коляску с 4-го этажа и обратно (лифта нет), а она не хочет(блин)!!!!!!!!!!!!!!
у меня вес стоит на месте :-( и сладкого хочу, хорошо сегодня доча своим ревом не дала забежать в магазин, ну как наркоманка, хочу и все!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

А у нас за день до крестин полегче стало)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 01:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nuevo, может, конечно, и время прошло, но по моим наблюдениям, ни один из препаратов не помогал. Так, давала как написано, а колики ни разу не прошли, все время так и мучились. Единственное, что помогает - это риабал. Но с ним нужно осторожно, это обезбаливающее-спазмолетик. Там написано младенцам 1 мл 6-8 раз в сутки, но это лошадиная доза! У нашего когда сильно животик болел, только в крайних случаях когда ребенок реально 4 часа не спал, вырубается,а через минуту просыпается и дико кричит, только тогда я давала 1/3 дозы, 0,3 мл., и этого хватало, чтобы он моментально уснул с улыбкой на лице))))

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Yanichka, и у нас та же беда! Благо лифт есть, 11 этаж все таки))) Сегодня закутала бедного ребенка в три слоя, а сверху конверт из овчины. В лифте он уже кричал, на улице я этот огромный конверт на руках тягала, деревья ему показывала, так, конечно, ему нравится гулять, а мне не очень!!! Он у нс мальчик уже 6,5 кг плюс одежда, то еще тяжелее! Смотрю у девчонок детки спят по 3 часа на воздухе, а у нас никак! Скорей бы подрос, чтобы хоть сидел спокойно глазел, а то в люльке ему ничего не видно видители))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 03:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 1
У нас колики были с 1,5 до 3х мес, потом резко легче стало. А в коляске тоже не любила гулять, тут и ребенка на руках несёшь и коляску толкать приходится, короче купила по-быстрому слинг, а коляску продали сразу. У на трансформер был, сравнительно лёгкий ещё, кг 13 наверно весил, но потаскать его на 5й этаж без лифта, особенно летом когда по 2-3раза за день гуляли, жесть, вспоминала потом как страшный сон.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

а мы еще толком коляску и не опробовали...пару раз ходили - оба раза спал... а сейчас СНЕГ У НАС ИДЕТ!!!!!!! 1 ОКТЯБРЯ!! я ненавижу наш климат(((((((( Нет никаких моральных сил гулять с коляской.. Мелкий на балконе гуляет... а я максимум до магазина.. вроде потепление обещают скоро.
Я , девочки, не представляю как вы коляски таскаете.. я планирую колеса внизу оставлять, наверх брать люльку... коляска у нас БУ, недорогая.. вряд ли кто утащит...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:13 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 1
Skazo4nitsa писал(а):
Я , девочки, не представляю как вы коляски таскаете.. я планирую колеса внизу оставлять, наверх брать люльку...

У нас подъезд очень маленький, просто некуда было коляску поставить. Сейчас тросточку в сложенном состоянии оставляю внизу, вечером муж поднимает домой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сегодня весы порадовали меня прям))))))) наконец преодолела 75 кг метку, значит, уже больше 10 кг ушло))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]