Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
И в чем суть этих разгрузов? К тому же не думаю, что дело в них. Видимо врач все таки считает, что набираешь ты как надо. А значит и нервничать не из за чего

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Happy Милана
Добро пожаловать!!!! радует,что нас уже больше)))))
а почему вы считаете что они лишние?
Был избыточный вес?[/quote]
Нет, девочки, на учет стала с весом 50 кг, а до беременности всегда именно в этом весе и была, хотя бывало и 49-48))
А Врач говорит, что для моего изначального веса, такой набор уже перебор)))) Теперь паникую и переживаю(( Врач узнав, что Муж родился крупненьким сказала в питании сдерживаться нужно, чтобы Малыш был не крупным, это меня вообще возмутило!!!! Я одно время пыталась меньше есть, а потом увидев, что вес все равно набирается, перестала себя истязать))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Матильдочка, а какие ты себе разгрузочные дни делаешь? Что в этот день ешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Larisa4ka
разгрузы помогают мне с водой бороться, она у меня чудненько задерживается!!! при этом анализы нормальные.

Happy Милана
посмотри в инете есть интервью с Питерским акушером-гинекологом. не помню его фамилию. он как раз говорит о питании о том сколько можно набрать и про то, что излишнее питание может отразиться на весе ребенка при родах!!!

Разгрузы у меня всегда разные. сегодня на кефире и твороге.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Happy milana я конечно не врач, но мне кажется она перестраховывается. Потому как во время беременности вы с вашим изначальным весом можете набирать до 15 кг. Вы бы сходили и к другому врачу тоже. Это мне с моим перебором в весе нельзя такие цифры иметь, а у вас мне кажется они не должны вызывать панику. Я кстати всегда так делаю. Если мне врач говорит, что что то не так протекает, я иду к другому и к третьему. И вот когда они все мне скажут, что что то не так, тогда уже следую указаниям и начинаю паниковать, а то такие прецеденты случались, что ну его в баню. И еще вопрос врач кроме того, что сказала, что сдерживаться нужно, еще что то порекомендовала? Пример ную диету дала? Сказала от чего воздерживаться нужно, а что ввести в рацион? Или просто сдерживайтесь - у вас перебор?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Матильдочка, я читаю информацию в интернете, и везде пишется, что моя прибавка нормальная, это не перебор, но врачи-то сами себя перестраховывают) о избыточном весе я читала. У нас знакомая одна, набрала за беременность 40 кг и переносила сына целый месяц))
У меня и Мама, и Сестра за время беременности набирали больше 15 кг, хотя мы все от природы стройняшки)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Larisa4ka, согласна, она перестраховывается, как можно изменить вес изначально возможно крупненького Малыша? Можно единственное что, это совсем мало есть, и привести к дефициту веса( по росту) у Малыша! Читала в интернете историю Мамы одной, врачи заставляли сидеть на диетах, по причине крупного малыша, и родилсь девочка с маленьким весом(
Рекомендации в основном по поводу ограничения сладкого и жидкости, у меня одна конфета в день максимум и вод я вообще не пью)))) мне кажется органим сам набирает нужное ему, запасается на грудное вскармливание)) ведь изначально мой вес считается маленьким, и на сколько я поняла, женщины с меньшим весом до беременности набирают больше.
Живу я в маленьком провинциальном городке, врачей у нас не так много((( поэтому особого выбора у меня нет) и сколько знаю, эта врач всех всегда предупреждает) паниковать я не думаю, просто сама к себе с кругленькими щечками и чуть более рас полневшим бедрам и ножкам не могу привыкнуть)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я пью очень много. И во время первой беременности и сейчас. Именно воды. И меньше соли стала употреблять, но не отказалась от нее совсем. Так почки лучше работают. Воды как раз надо пить около двух литров в день. Уж это ваша врач должна была сказать. Худышки могут набирать 15-16 кг это норма. Не советую набирать больше. Тяжелее бывает при родах. 40 кг это вобще жесть конечно. Но и так как вы на это смотрите тоже смотреть чревато. Распуститесь сейчас при родах труднее будет. А воды пейте. Вам соки пить не стоит усиленно и прочее. А вода обязательна для всех беременяшек

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Larisa4ka, на счет воды спрашивала у врача, она сказала, что если я ее не пила до, то и сейчас увеличивать не стоит. Я сужу по моей Маме, она тоже не до беременности, ни во время не пила. У нас не пить воду семейное)))) и Дедушка, и Мама, и я))

Мне до 15 кг еще 9 кг есть, ныне хотелось бы набрать их все) а там, я этого не боюсь, у нас наша женская сторона вся стройная, все худышки. Запускать себя я не думаю, даже не знаю как из моих постов можно было об этом подумать) я думаю о себе, о здоровье Малыша, ем фрукты и овощи, пытаюсь дать Малышу максимум возможного от меня)
Соки пью сейчас только березовые, с ними обстановка с хождением в туалет у меня проще))) а так варю компоты и кисели)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Happy Милана писал(а):
Larisa4ka, на счет воды спрашивала у врача, она сказала, что если я ее не пила до, то и сейчас увеличивать не стоит. Я сужу по моей Маме, она тоже не до беременности, ни во время не пила. У нас не пить воду семейное)))) и Дедушка, и Мама, и я))

Мне до 15 кг еще 9 кг есть, ныне хотелось бы набрать их все) а там, я этого не боюсь, у нас наша женская сторона вся стройная, все худышки. Запускать себя я не думаю, даже не знаю как из моих постов можно было об этом подумать) я думаю о себе, о здоровье Малыша, ем фрукты и овощи, пытаюсь дать Малышу максимум возможного от меня)
Соки пью сейчас только березовые, с ними обстановка с хождением в туалет у меня проще))) а так варю компоты и кисели)

Я когда мало воды пью сразу чувствую, что отекать начинаю. Словно организм ее удержать пытается. Но возможно это изза моего лишнего веса. Я нигде не написала, что вы себя запускаете :-): просто вы писали, что раз организм требует, а мы иногда ошибочно полагаем, что он что то требует, он лишь слегка намекнул, а мы уже думаем, что он требует. По поводу того, что вы все худышки, я очень рада, но поверьте я писала не об этом. Меня это точно волновать не будет. А к другому врачу я бы все таки попыталась попасть, просто чтоб быть уверенной, что по весу все в порядке. Удачи и здоровой ляльки вам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Happy Милана
до 15 лучше не доводить))) 10 хватит!!!

Larisa4ka
я тоже за воду!!! считаю, что соки вообще нужно исключить, редко и только свежевыжатые.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я из соков по утрам делаю морковь с апельсином. А так все таки я за воду. Ну и чай люблю. Зеленый или ромашковый

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа