Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (0)
FEYA писал(а):
Материнское чутьё не подводит!

Подводит, блин, зараза! Я была уверена, что мальчишка у нас, а родила дочу! Но люблю её нисколько не меньше :hea_rt:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Котя-ПоТаскун
не пугай меня!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Всем добрый вечер! Я здесь новенькая, только вчера зарегилась.

У меня вопросик, девочки, кто-нибудь худел во время беременности?

Дело в том, что у нас 25 неделя и я уже набрала 15 (!!!) кг... До беременности вес был 60, а потом как пошло по 1 кг в 2 недели (но это при том, что веду "сидячий" образ жизни и кушаю оооочень хорошо, ну настолько хорошо, что в нормальные пределы калорийности это сложно вписать, например, однажды подсчитала ужин 1500 кал. и это без двух завтраков и обеда!)

Вот я и решила, что пора завязывать! И выбрала себе такой-вот здоровый способ питания 1700-1900 ккал в день. За вчерашний день было минус 700 грамм.
Вот теперь я переживаю... Вроде бы и похудеть немного хочется, хотя бы на 2-3 КГ, а потом удерживать этот вес до конца беременности, но боюсь, не навредит ли это?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Добрый вечер всем, девочки я планирую беременность, поэтому занимаюсь коррекцией веса. Подскажите плиз, какой коридор выбрать, вообще какие рекомендации для беременных по КБЖУ. Похудеть хочу, но как предсталю, что даже набор 10-15 кг с моим бывшим весом 100кг, приведет к тому, что рухнут суставы и позвоночник. Сбросила почти 9 кг, ем все в рамках своего коридора. очень боюсь навредить, очень прошу помочь-проконсультировать.Буду очень признательна

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Марина388
15-это уже много!!!! старайся не набирать, в 25 уже можно и разгрузы устраивать. старайся не есть сладкого и мучного, поздно не ужинать!!!!
я с первым 20 набрала.....10 никуда не ушли!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лаra
в журнале 9 мес прочитала, что для тех у кого превышение веса калорийность не больше 2200, но я бы ее до 1800 точно бы сократила. ну и конечно полный отказ от сладостей, мучного, ночных поеданий. Вам главное не набрать больше 5 кг.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Матильдочка
я сижу в более низком коридоре, т.е. мне его увеличивать, или 1800 это уже во время самой беременности?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик! Я тоже в теме! 14 неделя пошла. Пока не набрала ничего от добеременного веса, но это реально стоит определенных усилий. Веду мало подвижный образ жизни, работа, устаю много, предпочитаю лишний часок поспать, поэтому слежу за питанием.
1. Почти не ем мучного... Ну могу позволить пару раз в неделю бутербродики или сэндвич.
2. Стараюсь не есть после 18. Если очень хочется, могу выпить йогурта бутылочку или съесть банан.
3. Не ем кондитерку и шоколад.
вот что я примерно ем:
Завтрак: каша овсяная на молоке с орехами и сухофруктами или творог с орехами и сухофруктами или мюсли с йогуртом и орехами.
Перекус: банан или яблоко
Обед: супчик любой и овощное рагу с рыбой или картофельный салат с куриной грудкой или рис
Полдник: бутерброд с вареной колбаской или с красной рыбкой
Ужин: салат овощной или оливье или запеченый картофель
Второй ужин, если очень хочется: банан или йогурт

При этом ребенок развивается прекрасно. Делали скрининг с 3Д - крупненький даже...
Подозреваю, конечно, что позже могу очень много набрать, поэтому на очереди курсы плавания для Б и йога для Б

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Матильдочка писал(а):
Марина388
15-это уже много!!!! старайся не набирать, в 25 уже можно и разгрузы устраивать. старайся не есть сладкого и мучного, поздно не ужинать!!!!
я с первым 20 набрала.....10 никуда не ушли!!!!

Ой, ну спасибо, я тоже подозреваю, что не все так легко уходит после родов, как некоторые описывают! Моя подруга меня успокаивают тем, что она набрала 27 кг, правда у нее были долгие и тяжелые роды и крупный ребенок 4.100, и в роддоме она оставила 14 кг, потом за месяц остальное "само собой". Но у всех организм разный.... У меня уже результат на лицо, 1,3 кг за 3 дня при том, что я ни капли не голодаю, 1800 ккал оказалось вполне достаточно, ощущаю себя комфортно (разве что, конечно заварными пирожными на которые меня так тянет уже не побалуешься так часто))

uriqo2, то питание, которое ты описываешь еще недавно для меня было полноценной диетой! Я до беременности худела на таком образе питания (только без бутерброда на полдник, а с яблоком). У меня сейчас (ну, последние три дня :-): ) как раз почти такое меню, но я еще и сбрасываю понемногу! Но чувствую себя вполне сыто, и без шоколадки все-таки можно обойтись!!! Просто переживаю, что врач скажет на снижение веса...... Мы с мужем уже обсуждали идею принести с собой в кармане гантельку на взвешивание в ЖК)))

А почему ты думаешь, что позже много наберешь? Из-за сидячего образа жизни? Я б тоже занялась чем-нибудь, я всю жизнь хожу в бассейн, но у меня в городе единственный действительно чистый бассейн для беременных сейчас не набирает группу.... В остальные врач запретила из-за инфекций. Поэтому я стараюсь побольше ходить и делаю зарядку по видео урокам для Б, но не часто, когда вспомню...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Ахахааах с гантелькой это наикрутейшая идея ;;-))) которую я когда либо слышала, причем реально осуществимая.
Думаю, что наберу, тк при первой беременности набрала 15 кг, восемь из которых остались навсегда, вопреки всяким диетам и тренажерным залам, и в моей семье все склонны к полноте.
Ну да, мое питание и есть своеобразная диета, поменьше вредного и вроде витамины все есть

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Привет, Марина388, uriqo2! Я зашла поздороваться в любимую тему, узнать, кто новенький появился.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа