Текущее время: 02 авг 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геморрой после родов
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
поделюсь своим опытом, давно страдаю этим недугом, особенно тяжко было в ербую беременность и осле родов (кесарево).

1. гепариновая мазь- дешево и суперски смягчает где надо :-)
2. 3 дня по вечерам делать клизму, потом 3 раза через день, 3 раза через 2 дня, (осле клизмы подмыться холодной водой и приложить лед хоть на 5 мин,, потом толстым слоем намазать гепариновую мазь)
3. найти такой продукт который вас слабит(для меня это дыня, арбуз и кукуруза)
4. взять за правило не подтираться туалетной бумагой а первым делом подмываться рохладной водой а потом уже нежно вытереться на сухо

поверьте это помогает

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 299

Награды: 4
я забыла о нем на долгих семь лет со дня рождения сынули, но сейчас срок маленький, а уже проблема "на лицо". Уже всю пачку свечей извела. Вчера решила на ночь приложить масло какао для смягчения, а то беспокоит-то не боль, а то что кровит ежедневно немного. Как думаете можно масло какао? Оно же ранозаживляющее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 16

Награды: 3
хохлома писал(а):
я забыла о нем на долгих семь лет со дня рождения сынули, но сейчас срок маленький, а уже проблема "на лицо". Уже всю пачку свечей извела. Вчера решила на ночь приложить масло какао для смягчения, а то беспокоит-то не боль, а то что кровит ежедневно немного. Как думаете можно масло какао? Оно же ранозаживляющее.

гепариновую мазь советую из личного опыта :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 06:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

мне прописывали за несколько дней до родов свечи Анузол. Я сначала не читала инструкцию и не знала, что это и от чего. Поэтому и после родов продолжала на ночь свечку вставлять. От них и в туалет ходила очень легко (после родов и напрягаться-то было бы страшновато), да и фигня какая-то нездоровая (по описаниям похожая на геморрой) быстро прошла. Думаю, что может, как раз от свечей. Попробуйте, хуже - точно не будет. А раньше, если что-то такое бывало - я мазала безорнил или свечи Гемопрост г (как-то так называлась). Тоже всё сразу проходило. Сейчас (ттт) вообще ничего не беспокоит.

Последний раз редактировалось zinara 07 фев 2014, 07:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Да девочки темка болезненая, после первой беременности, всё прошло само, родила второго и конечно всё обострилось, пользовалась мазью Гепатромбин Г, свечи облепиховые....вроде прошло, а вот как только начала заниматься тренировкамис Джиллиан...опять, я в шоке....
знакомая тоже так лечила, но дошло до операции,а после осложнения пошли, воспалился кишечник, что не скушает всё тут же выходит, простите чуть-ли не за столом, похудела на 15 кг, сейчас вроде всё долечила...
одним словом, противная болячка :-(

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:23 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем привет! Я недавно родила и у меня после родов появился гемороой. Чем только я не пробовала вылечить.не помогло.только успокаивало.но я мне подруга(которой посоветовал гинеколог после родов) посоветовала такую мазь( очень дешево) которую готовят в аптеках. я взяла купила и ровно через две недели никакого следа!!! поверьте.ясама не могла поверить
Вот состав....ментол-0.5, анестезин -0.5, вазелин-5.0,ламолин-5.0......... ну вот
поверьте никакие мази и дорогие и дешевые не помогают. :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вы только попробуйте :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Здравствуйте! Пишу с телефона, так что коротко. После родов вылез г размером с большую черешину, это жуть. Ни сесть, ни ходить. Пошла к проктологу. Назначил гепатромбин г, на марлечку и прикладывать два раза в день. Сидеть в тазике с ромашкой. Купите ромазолан в аптеке, это настойка ромашки. 2 ст л на литр теплой воды минут 5-7 сидеть два раза в день. После похода в туалет по-большому подмываться, не пользоваться бумагой. Прошло быстро, я не поверила даже:) и ополаскивать анус ход.водой. Еще таблетки, но так как прошло без них, то не буду писать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Мне прописывали за несколько дней до родов свечи красавки. Я сначала не читала инструкцию и не знала, что это и от чего. Поэтому и после родов продолжала на ночь свечку вставлять. От них и в туалет ходила очень легко (после родов и напрягаться-то было бы страшновато), да и фигня какая-то нездоровая (по описаниям похожая на геморрой) быстро прошла. Думаю, что может, как раз от свечей. Попробуйте, хуже - точно не будет. А раньше, если что-то такое бывало - я мазала безорнил или гепатромбин г (как-то так называлась). Тоже всё сразу проходило. Сейчас (ттт) вообще ничего не беспокоит.

Последний раз редактировалось sulamita 14 апр 2014, 05:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
А мне во время беременности и ГВ рекомендовали свечи "Натальсид". Помогали. Сейчас проблемы возникают только в случае запора. Поэтому самое главное запоров не допускать!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]