Текущее время: 01 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть в декрете
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
И снова здравствуйте!!! Ау-у-у!! неужели все после родов стройняшки???????????? Но буду настойчива. вот уже второй день двигаюсь к своей цели, ничего особенного не предпринемаю, просто пытаюсь выдерживать 2-х часовые перерывы между приемами пищи и меньше сладкого и мучного, ну и конечно было бы хорошо не есть после шести, но ведь надо кормить малышку ночью. Вчера вечером ела творог с зеленым чаем. Кручу обруч 20 мин. Девушки, очень бы хотелось худеть в компании милых мамочек :dan_ser:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Привет я еще ничего не делаю для похудения. :-) как выпишусь так начну делать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Larisa4ka, что же ты молчишь! Поздравляю с рождением маленького чуда!!! Как все прошло?

А я уже близко к своей цели!
Помогла диета против коликов, у сыночка сильные колики, мучаемся с животиком. Так я после родов месяц на вареной гречке с телятиной.... ну иногда печеные яблоки с сахаром, изредка кефир. И никакого хлеба. Некоторое время ела бублики, так у малыша ухудшилось, перестала. Что только не сделаешь ради того, чтобы он не плакал!!! А второй месяц стала добавлять хлеб, овощи и........... конфеты шоколадные. Так теперь вес не так уходит. Но сегодня отметила, что за 3 недели ушел 1 кг... не смотря на конфеты и хлеб!
А на след. выходные у нас крестины. Будет много гостей, фотограф. Хочется выглядеть хорошо, поэтому на 10 дней решила вернуть свою "диету против коликов"))) отлично помогает :co_ol:
И еще начала качать пресс. Пока по 20 раз - верхний и нижний, больше не могу))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марин спасибо. Меня же кесарили. Кесарили со спинальной анестезией. Отходить тяжело. Все и не расскажешь. Мало того, что швы и наркоз так потом еще и мучаешься от извиняюсь за подробности скопления газов :-) думала с ума сойду. Вообще не айс скажем так. :-) да и сейчас много чего делать нельзя. До сих пор хожу с трудом, но счастливая. Я уже и забыла какой это крутяк, когда ляльку на руках держишь. Она такая масечка. На меня совсем не похожая :-) родилась 51 см и 3450 ::yaz-yk: глаза не пойми какого цвета. И сама минипусечка. Такой комочек счастья. Я знаешь когда ее увидела сразу подумала, что еще хочу. :-) но в ближайшее время нельзя. А вот худеть как не представляю, потому что после родов умудрилась позволить себе все чего не позволяла до. Включая тортики. Вот теперь пора браться за себя. С утра встану на весы и вперед

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Larisa4ka, а спинальная анестезия это когда все видишь и слышишь, т.е. эпидуралка?
Ничего, скоро прийдешь в форму! Беременные кг быстро уходят (до последних пяти-шести). Я поначалу тоже если дорывалась до бубликов, то пачку! Если паровая котлета, то пять штук! И ниче, вес уходил примерно по 1 кг в неделю. А последние 5 кг блин, вообще не уходят. Но это не 15, поэтому уже приятней! К Новому году должны сами рассосаться:))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Yanichka, ну как успехи?

Девочки, а вы вообще все кушаете? А детки не реагируют на молочку, например, или хлеб, тем, что животик болит от вздутия? Это только меня такое "счастье" посетило?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 07:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да Марин когда все видишь и слышишь. Слушай ты же грудью кормишь? Я постоянно пью настой укропа. И чтоб молока побольше было и ляльке укроп попадет через молоко и ее так не пучит

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

я к вам , девочки! ))
у меня после родов ушли всего 5 кг)) но в течение первых 10 дней еще 4, два дня тут устраивала себе зажорчики и вес не уходил.. ( сегодня тоже буду на диете против газиков сидеть... малыш реагирует на то, что я кушаю! это совершенно точно... особенно на специи.. я тут себе позволила побольше перца и ему тяжело было очень...
а так, комочек счастья сладенький )) заслуживает красивую маму ))))) буду худеть.. днем-то можно и нормально покушать, главное вечером не срываться.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

успехи так себе, но радует, что маленький, но минус )

О!!! Эти колики, как вспомню, так вздрогну. Мы мучались месяц..ровно..не помогало ничего, и капли и укропная водичка и теплая пеленочка, и не ела я ничего.она начинала плакать в 18.30 и к 22.00 заканчивала, и ночью могла, у всех знакомых все нормально, а моя!!!!!!!!!! я не знаю, правда или нет, но...мы покрестили в 2 месяца, и съездили к одной бабушке.. Другой ребенок, конечно плачет бывает и не спит ночью, но как все детки.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О, отличннннноо!!! В нашем полку прибыло!!! Всем рады!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Larisa4ka, а как заваривать этот укропчик? Может и я попью.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Yanichka, а у нас даже не по времени, а целый день! Т.е, после каждой еды, через полчаса начинаются эти газики. Газоотводной трубочкой пользуемся только наночь, а целый день терпим, массажики делаем....
Мне бабушка тоже говорила, что у меня было то же самое, и после крестин как рукой сняло. Мы крестим в эту субботу! Я конечно не рассчитываю, но всякое может быть))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 00:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марин я завариваю столовую ложку семян укропа на стакан кипятка даю настояться и пью горяченьким. Правда я при этом становлюсь как корова дойная. С прокладками для титек хожу постоянно

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]