Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
После 5-ти уколов магнезии мне полегчало, но активно шевелиться пока опасаюсь. Ясень пень, вес подскочил.

Ещё у меня начался инстинкт гнездования :-): Начинаю думать о сумке в роддом, и уже хочется взять в руки утюг и начать гладить пеленки. Еле сдерживаюсь, чтобы распашонки не начать перекладывать.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:47 
Построила домик
Построила домик

Инстинкт гнездования усиливается! Жутко хочу затеять ремонт или хотя бы устроить перестановку :-) В крайнем случае меня успокоит покупка нового шкафа!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 05:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (9)
jbudustroinoi писал(а):
Инстинкт гнездования усиливается! Жутко хочу затеять ремонт или хотя бы устроить перестановку :-) В крайнем случае меня успокоит покупка нового шкафа!

))) я на днях устроила перестановку, все шкафы перебрала, так потом nffffr все болело, думала, уже пакеты в руки и в роддом... с первой Б также было, но на 40-ковой неделе уже, цветы пересаживала и схватки пропустила) поехала уже в процессе)

Ватсап-чат о похудении "Будь в форме!" присоединяйтесь 8-913-236-23-59, будем рады единомышленникам! В команде проще держать себя в форме

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (3)
У меня тоже проснулся инстинкт гнездования и я вместе с ним :hi_hi_hi: Бегаю, всё в шкафах перекладываю, разбираю...
Меня давно не было, как у кого дела?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Надя О. писал(а):
У меня тоже проснулся инстинкт гнездования и я вместе с ним :hi_hi_hi: Бегаю, всё в шкафах перекладываю, разбираю...
Меня давно не было, как у кого дела?

Хороший инстинкт. Естественный, так сказать. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:41 
Построила домик
Построила домик

Всем привет. Давно я тут не писала. После того, как не стало папы, что-то редко пишу.
Я уже набрала 15 кг.
Хожу то прытко, то еле-еле. Ночью перевернуться с боку на бок - это что-то. Сильно болят все сочленения в районе таза.
Уже хочу родить поскорее! А потом представлю себе, как с двумя придется справляться, сразу думаю, что пожалуй ещё похожу с пузом)
Во второй половине дня очень хочется спать. Но моя вредная девочка перестала спать днем, поэтому дневной сон мне не доступен(
За питанием стараюсь следить, но все равно перебор по углеводам идет. А вот белка не добираю.
Дома продолжаю всякие разборки старья и перестановки.
Сумки в роддом почти готовы.
В общем, жду часа Х!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:00 
Гостья
Гостья

Блог: Просмотр блога (0)
Помогите пожалуйста с подсчетом КБЖУ!
Я беременна, на 5м месяце , хочу подсчитывать бжу чтобы набрать в пределах нормы , пока что старалась придерживаться правил ПП, но периодически хочется сладкого , поэтому хотелось бы знать свою норму по Пит веществам . Буду благодарна за подсказку или расчёт , сейчас вес 65 кг, рост 168, 24 года, образ жизни наверное малоподвижный , хожу по 10000 шагов в день , так в основном сидячий. Заранее спасибо! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

jbudustroinoi писал(а):
Всем привет. Давно я тут не писала. После того, как не стало папы, что-то редко пишу.
Я уже набрала 15 кг.
Хожу то прытко, то еле-еле. Ночью перевернуться с боку на бок - это что-то. Сильно болят все сочленения в районе таза.
Уже хочу родить поскорее! А потом представлю себе, как с двумя придется справляться, сразу думаю, что пожалуй ещё похожу с пузом)
Во второй половине дня очень хочется спать. Но моя вредная девочка перестала спать днем, поэтому дневной сон мне не доступен(
За питанием стараюсь следить, но все равно перебор по углеводам идет. А вот белка не добираю.
Дома продолжаю всякие разборки старья и перестановки.
Сумки в роддом почти готовы.
В общем, жду часа Х!

Привет! Соболезную тебе :-( , понимаю тебя, как никогда, т.к. тоже потеряла самых близких мне
людей... :cry_ing:
И по поводу беременности испытываю теже ощущения, сейчас очень тяжело стало и хочется
поскорей родить, но как начинаю думать о том, что деток будет двое... и как это всё будет... то сразу
решаю, что с пузиком можно походить ещё немножечко.
По весу, набрала 9-10кг, скачет пока туда сюда. Хотелось бы больше не набирать.
Сегодня была на узи, лежит мелочь головой вниз, как надо... вот только, обвитие пуповиной, теперь буду раз в неделю ходить на ктг плода и допплеометрию.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Miss_Eduardovna
Привет! Как подсчитать кбжу, посмотри в дневнике у настюшке, я там писала, как я считала, может поможет... не могу скопировать, т.к. с планшета, может завтра найду и скопирую с компа.
А если ты выхаживаешь 10000, то это уже средняя активность, мне кажется, минимум конечно, но не сидячий образ жизни, точно :-):

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:12 
Построила домик
Построила домик

Надя О.
И я тебе сочувствую, помню как ты за бабушкой ухаживала.

Я сегодня была на приеме. Прописали свечи с красавкой для подготовки шейки к родам. По подсчетам в воскресенье у меня 38 полных недель будет. Вот не знаю, дохожу до ПДР или нет. Пока ждемс со 2 по 9 мая (не могла менее праздничные дни выбрать :-) ). На 5 мая дали талон на следующий прием, при чем врач так над календариком рукой поводила, выбирая дату, как погадала - приду или нет :-): В прошлый раз я не дошла до них.

На выходных заброшу последние вещички в роддомовсий пакет и буду готова ехать туда в любой час дня и ночи.
Прибавила уже много, но у меня по вечерам слегка опухают ноги. Думаю, скачек веса прошел за счет отеков, хоть так их и не видно. В прошлый раз то же самое было.

Забавляет счетчик ИМТ, который до сих пор говорит, что у меня нормальный вес! При всем при том, что целлюль уже даже голени захватил, и жир на ногах висит, как на поросенке( Этим летом буду ходить в штанах, так как такое безобразие страшно для постороннего взора! И похудеть я не успею :cry_ing:

Изображение

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа