Текущее время: 01 авг 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, лучше пока переждать. У нас юг и второй день -10. А в городе еще и бора. Это такой особенный новороссийский ветер, при котором лучше нос на улицу не высовывать :-) Сейчас -12. Но думаю еще так максимум пару дней и можно продолжить хождения по мукам. У меня еще и срок приближается ответственный - 30 недель. Контрольные мазки, пачка направлений на кровь, окулист, терапевт. И лично для меня уролог :-)
10 февраля получу свой сертификат и больничный лист :-):
:dan_ser: А машинка то неисправная пока... После того как я надышалась тосолом, муж все там разобрал, почистил, а сменные детали купить не может пока. Ехать очень далеко надо... Завтра обещает вспомнить молодость и поехать на общ. транспорте. Без машины как-то совсем неспокойно...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
да... с таким сроком и без машины под рукой совсем опасно... везет вам -10... я при -10 вообще могу часами бродить по городу... а вот при -26 уже как-то морозно... можно конечно если очень нужно, но лучше не морозить лишний раз мордашку... сегодня пока после анализов дождалась своего такси... думала вообще зубы все повыбиваю себе :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
SannyKa, Привет!
У меня тоже не за горами финал беременности :) Тоже много набрала, а впереди еще как минимум 2 месяца. Первый триместр худела благодаря токсикозу, а во втором оторвалась по полной за все свои похуделки перед беременностью и первые месяцы страданий :-) Итог плачевный, на информере все видно. Хотя наверное уже еще поправилась. Неделю не взвешивалась. Последние 2 недели стараюсь немного сдерживаться. "Отрезвили" посленовогодние анализы. Особенно напугал зашкаливающий сахар. Сейчас не кушаю все продукты, содержащие сахар. Немножко балуюсь сладостями из отдела для диабетиков. В основном беру печеньки и пряники на фруктозе. Они практически не сладкие. Ну и гематоген на фруктозе кушаю, т. к. еще и гемоглабин низкий :du_ma_et:

Юля, ну ничего себе большая прибавка!))) при твоем-то росте!! совсем капелька!! да еще и в конце беременности!! ты молодец!! стойко держишься!!))) у меня вот метр 53, а вес 70 кило, вот это "не сдержалась")) тоже сначала с токсикозом похудела, а потом дорвалась))) я ела как-то конфетки для диабетиков у свекра - они ничего, а вот печеньки были ужасны))) не позавидуешь тебе))
а тебе препараты для повышения железа не назначают? я всю бер ем то одно, то другое, тоже очень низкий гемоглобин(

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SannyKa, нееее это много :hi_hi_hi: Да и то, что было лишнее - факт. Начала питаться умеренно и прибавка заметно замедлилась. Да и стало намного легче. Еще изжоги не стало. А так приходилось все Ренни заедать. Сейчас немного подраслабилась. Свекровь стала часто драники-оладушки-блины жарить и опять началась изжога. Это она муженька моего балует. Я ему плешь проедаю, что у него панкреатит и ему совсем нельзя жаренное, а он ждет пока заболит, а потом требует от меня паровых грудок :-(
Муж машину пока не починил. Печка совсем накрылась. В общем еще до понедельника точно пешком.
Сегодня собралась погулять с дочкой и мужем. Сначала убралась дома. Потом пока сама оделась, пока дочку одела. Поняла, что на этом мои силы кончились :-) На улице -7, но с сильным ветром. В общем меня хватило на 40 мин.
Mouse_ntl, для нас нынешняя температура это много, тем более с ветром. У нас даже одежды теплой не хватает. У мужа легенькая курточка, т. к. не захотел покупать зимнюю потому что все время на машине. Пришлось старенькую доставать... Дочке тоже 100 одежек одеваю, т. к. теплый комбез не востребован у нас, т. к. зима длится около 2х недель. Ну и коммуникации у нас часто не выдерживают морозов. Сколько по краю народа сидело без света, воды, отопления...
Я помню неделю когда у нас вырубило электричество. Топимся мы тоже от электричества. На улице -17 было. Генератора тогда еще не было. В общем когда температура в доме упала до 0, поехали к родственникам спасаться. 5 суток так и сидели. Дочке было 6 мес. Хорошо отделались соплями.
Сейчас у нас дома тоже не Африка. Напряжение в сети упало и в жилой комнате 17, в остальных не больше 15...
Сегодня получила посылочку из Германии с детскими вещичками. В первый раз экономила, а сейчас дорвалась :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 106

Девочки привет, кто нибудь считал калории во время беременности, кто в курсе какая норма?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

ЮляК, ничего себе у тебя холодрыга!!! хотя у меня, в Петергофе, батареи еле-еле теплые, хожу накутанная вся.. в общем, надо пережить просто))))
а что ты из Германии заказывала?))) довольная?!)))

Лана24, я смотрела в интернете, там по триместрам разная потребность. хотя вообще я не очень считала. В каком-то триместре нужно потреблять, как интернет утверждает, 3000 ккалорий с чем-то.. на мой взгляд, это перебор, я и при прежнем питании (около 2000 ккал) вес лишний набираю)))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Девочки, подскажите, пожалуйста, как отвечать на форуме, чтобы цитату не добавлять, но имя адресата было выделено жирным? не понимаю совсем, я чайник))) :wo_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 106

девочки, а кто сколько уже прибавил? У меня вот 12 неделя заканчивается, а прибавка уже 2-2,5 кг, я считаю что это слишком много, жор дикий....прям не могу с ним совладать :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SannyKa :pri_vet:-: Чтобы появился ник в начале сообщения, нужно просто нажать на зеленый ник рядом с "заголовок сообщения". Я тоже чайник почти за год так и не освоила как в сообщения фотки вставлять. Получается только из дневника :ny_tik:
У нас, кстати, теплеет. В комнате уже без доп. средств отопления между 18-19. На улице вообще днем около -5.
Из Германии заказываю в основном одежку. Уже с год наверное через Совместные закупки.
Больше всего покупаю одежки дочке. У нее практически все с немецких сайтов кроме колготок. Себе тоже много чего беру. Мужу сложно угодить, да и нестандартный сильно он у меня. Вот и приданное для младшенькой практически все от туда :)
Тут конечно свои минусы. Надо все заблаговременно заказывать, т. к. ждать не меньше месяца после заказа. А бывает что и 2 месяца. И приходит по чуть-чуть, а не сразу все заказанное. Пришла еще посылочка, если получится завтра все увижу. Должно одеялко прийти и еще всяко разно для мелкой. Комбинезон на выписку тоже уже получила. Когда все одежки к выписке подготовлю постараюсь у себя в дневнике фотки выложить. В этот раз у меня был бзик, чтобы выписывали лялю в белом :)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

ЮляК :pri_vet:-:
Спасибо большое, посмотрим, получится сейчас или нет)))
хороший бзик - вся в белом!))) принцесска!))) а я от сестры забрала одежду племянницы и ничего покупать не хочу, жалко денег))) коляску только купить надо. и то выбрать не могу, глаза разбегаются..
18-19 - жарааа)))) просто на улице потеплело))) у нас за окном сейчас около -10, хотя было уже -25.. смотрю, не сильно сейчас у нас отличается температура на улице)))
жду фотографий обновочек на выписку, интересно очень глянуть!)))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Лана24
я - сильно. до бер была 55, а сейчас (37 нед) вот 70 почти. надеюсь, слоника не откормила)))
у тебя был токс? может, еще скинешь с ним все?)))
кстати, я посмотрела, на 12 неделе я прибавила 2.6))) как раз во втором триместре я и начала отъедаться! так что аккуратнее)))) :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ЮляК
у меня получилось, спасибо!!)))) :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SannyKa , всегда пожалуйста!
Ну там не все белоснежное прям :) Комбез в виде мишки с ушками, светло-коричневая отделка, Одеяло - наружная сторона мягкая чистобелая, а внутренняя с горошком уже не помню точно расцветку.
В первую я тоже безумно экономная была. Купила только одеяло на выписку и комбез. Кажется все. Коробку вещей отдала золовка. У нее младший сын на 3 мес. старше моей дони. Правда там в основном вещи домашние. Да и не больше чем на первый год. Далее уже чересчур видно, что вещи пацанячьи. Много родня надарила. Более хорошие вещи срала после 2х лет покупать. Теперь гардероб больше моего :-) Теперь вот к садику потихоньку готовлюсь.
Кстати, была такая экономная, что даже на коляску не стали сильно тратиться. Взяли у знакомых. В очень хорошем состоянии. Кроватку тоже. Ни то, ни другое сильно не пригодились :-) Живем мы в такой местности, где практически нет тротуаров. Коляску было жалко убивать. Гуляли сначала на ручках (в слинге) или просто во дворе. А когда начала ходить, в основном ножками или с коляской тростью. Основная коляска служит в доме как передвижная кровать, когда доча днем спит у бабушки. Кроватка тоже не особо послужила. Кое-как еще спала в ней пока не научилась вставать. А потом все. В крик пока к маме с папой под бок не ляжет :-) Ну еще кровать какое-то время служила как манеж. Ставила ее рядом с кухней и я спокойно готовила, а Надя рядом спокойно в кровати возилась. Но счастье продлилось не долго. Поймали на том, как она практически перелезла через борт и все.... Также обошлись и без манежа и ходунков. Единственное приобретение - хороший стул и стол для кормления. Очень в ходу.
Еще матрас придется купить. Тот был хороший, ортопедический. Но Надя его не пожалела :-( Стирка и просушка ему не помогла...

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]