Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 22:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (3)
Катарина_на_пп
Спасибо! Я тоже не как не решалась на второго, хоть и хотела... хотелось ещё годик подождать, да и ситуация сейчас не простая... но так получилось и я совсем не желею. Понимаю, теперь особенно, что чем старше, тем тяжелее беременность проходит. А старшему уже четыре будет через пару недель.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Фантазерка
Привет! А я первый раз забеременнела с лишним весом, потом плюс 18кг, итого вышло 88кг... было очень тяжело беременной ходить... и вес сбрасывать после беременности, совсем, не то, что до неё. Из роддома меня выписали с весом 78, 5кг. А сейчас забеременнела с весом 75 и совсем мне не хочеться набрать опять столько.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Беременные мамочки! Растим пузики без ущерба для фигуры!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки! Вот и я жду второго! :-): У меня сейчас примерно 10я неделька идёт.

В самом начале меня дико тянуло на мясо, это случилось буквально сразу после зачатия. Я еще не знала, что беременна, но какие то подозрения уже зарождались в моей голове. Ела всё мясное - вареное мясо и курицу, рыбу, колбасы, сардельки, + по банке говяжьей тушенки в день. Мела творог и молоко. Сыр. Муж, глядя на меня, поражался - куда в меня лезет, а я ему отвечала - мне белка надо, вот просто НАДО, отстань! Потом у меня началась сильная отрыжка и однажды утрам замутило. От этой мути я чихнула, и тут же стало легче. В первую беременность так же было - замутит, чихну, полегчает. По этому чиху то я и поняла, что готово дело (ещё за 5 дней до задержки). Правда были и другие похожие моменты (непонятная простуда-не простуда, дикая сонливость, давление падало 97/52 и слегка ныла утром поясница, если спала на спине).

Потом с моими пищевыми пристрастиями началась беда - есть хочу, но ни чего не нравится. Мясо не хочу, рыбу не желаю. Творог стоит неделю, и я его выкидываю. Зато стала есть яблоки, которые терпеть не могла раньше. Утром, чтобы нормально функционировать, мне надо было сначала попить водички в два захода и полежать после. Спустя время пила чай с печенькой. Желательно опять полежать или посидеть. Еще через 30-60 минут можно и поесть. При чем я разлюбила кашу на завтрак, а раньше только так и завтракала. Теперь либо яичница (знаю, что много нельзя, но пока только она родная и лезет), либо сосиски, либо макароны. Был период пельменей, период макарон. Потом три дня подряд бегала за шавермой! Я её годами не ела - а тут на тебе :kli_ny: Но последнюю съела лишь наполовину и выкинула.

Теперь понимаю, что лучше всего у меня усваиваются моно-продукты, или совсем небольшое разнообразие в одной тарелке. Тушу кабачок с помидоркой и больше туда ни чего не добавляю. Салат делаю только капуста + помидор + сельдерей зелень. Всякие перцы, огурцы уже лишние там( На перкус или яблоко, или ягоды замороженные. Могу побаловаться мороженкой. Хлеб почти не ем, не хочу. Творог стал употребляться только в виде сырников. Могу съесть банку зеленого горошка. Пюре и чуть рыбки. Вчера наконец-то смогла поесть суп. То есть аппетит стал возвращаться.

Из ненужного лопаю много сметаны.

До сегодняшнего дня я только худела с 60,5 до 59,8. Сегодня на весах 60,4 - это вчерашний вдруг проснувшийся аппетит помог.

В первую беременность я сначала тоже слегка похудела, но потом наела 13,5 кг. Из роддома меня выписали через неделю (была желтушка, светились) с добеременным весом в 72 кг. Потом я худела и скинула 11,5кг (кстати, спасибо Калоризатору).
Мне надо было скинуть еще порядка 5кг и поднарастить мышц, но я не успела) Сначала ленилась, да и второй год пролетел как то незаметно, а теперь уже поздно.

Эту беременность я начала на 11,5 кг легче. Очень надеюсь не налопать слишком много, а иначе потом опять проходить весь этот путь... Хотела считать КБЖУ, но изначально было не до этого. Думаю, с 12 неделек надо начинать, иначе съеду с катушек. Дело в том, первую дочку до сих пор кормлю грудью, так что мне тут весело, и явно скоро проснётся дикий жор :ps_ih:

Ну и накатала я простыню! Давно надо было с кем нибудь пообщаться :smu:sche_nie:

Надя О., а какой у тебя срок?
Посмотрела на линеечке - 8 недель)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

jbudustroinoi
Привет!!! :pri_vet:-:
А я в первую беременность особо ничего не хотела, таксикоза не было, единственное полностью отбило от сладкого, до пяти месяцев никакого сладкого... но вес набирался стабильно, каждую неделю прибавка. А эта беременность совсем другая, очень мяса хочу, творог ем в любом виде... и главное позавтракать, без завтрака не могу, страшное слюноотделение, как у собаки, и чуть не теряю сознание. Вот сегодня сдавала анализ крови, надо было натощак, так сразу взяла с сабой в сумку актимельку.
И вообще, наблюдаю у себя завидушки :-) :-) :-) увидела у кого-нибудь апельсин - хочу апельсин, увидела ириску - мне надо ириску, учуяла запах чего-нибудь и всё, хочу не магу... :smu:sche_nie:
Потом причуды... не люблю сало, а тут вдруг тала его есть... ну правда, выбераю такое, где побольше мяса. Мне казалось, что все эти причуды пищевые у беременных, больше для кино... теперь так не думаю... вот сечас еживики захотелось, а где её взять?... :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
jbudustroinoi
А ты молодец похудела хорошо!!!!
А мне ещё нужно было 5 кг скинуть, что б добеременный вес был... вторая с 75 кг началась, страшно подумать, что дальше будет :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:24 
Построила домик
Построила домик

У меня в первую беременность тоже было мало заскоков в плане еды, особенно в начале. Только кушать всегда сильно хотела, и анализ крови натощак я шла сдавать с двумя бананами и бутылкой воды в сумочке, иначе капец :-): Правда, в третьем триместре мне постоянно хотелось грецких орехов и помело. Я эти орехи по 100-300 грамм за день съедала и одно помело в день. После такого питания попа у меня была ну очень круглая, да и лицо тоже) Хотя от роддомовской жизни все быстро улетело до дородового состояния.

А вот эта беременность - что-то с чем-то. Я тоже раньше думала, что все эти шуточки про пищевые пристрастия и извращения беременных сильно преувеличены. Ан нет. Теперь сама хочу то инжир (слава богу он в ближайшем магазине продается), то зельц :ps_ih: А ещё, увидела баночку маринованных помидор в магазине - хочу! Купила. Съела в одну моську за один заход. А мама моя, когда была беременна моим братом, постоянно хотела зеленый лук. Она покупала его у бабулек пучками, и начинала есть прямо на улице :-) Вот я и думаю - а может там мальчик?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 1
Надя О., а мне вторая беременность далась намного легче чем первая. А роды были сложнее.

Девочки, так приятно вас читать и вспоминать как это было у меня. Меня очень тянуло на сладкое. На последнем месяце постоянно покупала пироженки. Не на какие-то события, а постоянно. Наполеон всегда был на столе как хлеб. И родилась у меня сладкая девчуля)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

jbudustroinoi
А у меня первая была с мальчиком и ничего не хотелось. Наверно, это не от этого зависит.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Фантазерка
А первый ребёночек, мальчик илт девочка?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 1
Надя О.
Первый - мальчик. Хочушек особых не было. Муж все подначивал - мужет пемзу пожуешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Фантазерка
У меня тоже с первой не было хочушек, а сейчас не знаю куда от них деться :kli_ny: вот сейчас горохового супа хочу, пойду в магазин за горохом.
Всё питаюсь, как попало, никак не могу взять себя в руки, сегодня буду ночевать дома, первый раз за последнии две недели, утром узнаю свой вес, был 75, 5кг.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:40 
Построила домик
Построила домик

У меня более-менее успокоились вкусовые рецепторы. Теперь только маринованные помидоры и квашенную капустку хочу иногда, остальное начинаю есть в нормальном режиме. Даже кашей смогла позавтракать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

jbudustroinoi
Это хорошо, может и мои вкусовые рецепторы успакоятся... а то я вчера на ночь гороховый суп на копчёных рёбрышках трущила, всё это в прикуску со свежим луком... а перед этим в мясном отделе истекала слюной :sluna:, что-то я не помню у себя такого пристрастия к мясным продуктам, особенно к свинине. :kli_ny:

[ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа