Текущее время: 04 авг 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет)
У меня тоже основная прибавка в первой половине Б случилась. Просто новогодние праздники попали и вообще, как узнала что беременна, сразу начались печеньки-тортики)) В следующий раз буду хитрее))
А еще я заедала стресс. Для меня беременность была чем-то таким... что сковывает твою свободу... все время хотелось жить прежней жизнью. Все время посещали мысли, что, может, мне еще рано.. может нужно было погулять еще пару лет.. и после этих мыслей наступала печаль, спасение от которой были шоколадки, вафельки.. А под конц, на 7 месяце, увидев свою морду на фотосессии, я поняла, что жизнь не заканчивается, зачем себя так запускать))) и за последние три месяца набрала всего 6 кг из 23-х, набранных за всю Б. Если б изначально себя правильно вела, набрала б 10-13.

А сейчас тяжело.... малыш выматывает, у нас колики по ночам, засыпаем в 3 часа, а в 5 уже кушать просит, а в 8 уже бодрствует! И как тут не жрать???? Очень тяжко........ :kli_ny:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
У меня тоже жор! Особенно по вечерам... Сегодня ночью проснулась от голода, хотела на кухню пойти... Но дождалась утра...пока набрала 8,5 кг к 33 неделе, но это все отпуски и поездки... Как там не есть? Катаюсь на велике пару раз в неделю, хожу по магазинам... Каждый день выдумываю себе новые задания:куда сходить надо :-) а то дома если целый день сидеть, потом уснуть не могу, ноги как пустые...
Девочки, как вы относитесь к родам в воде. Тут это нормально, в роддоме вынны стоят... Я вот думаю-думаю... Дело в том, что муж со мной будет "от и до", а я как вспомню потуги при первых родах...когда ВСЕ из тебя вылезает...это наверно будет ужасное зрелище?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

я не знаю насчет самих родов в воде, но мне кажется вода очень помогает во время схваток, по крайней мере мне воды не хватала в первых родах...
мой муж меня видел разной.. как ротовирус мы семьей подхватили, так всякое было - и блевота, и понос... конечно, в такие моменты любимый человек не слишком аппетитный )))) но потом ведь забывается быстро..
кстати, да, из меня на потугах тоже много что лезло..

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Ну, вам решать, девочки:) Я не смогла позволить никому кроме медперсонала находиться в родзале во время потуг) И еще заходил смотрел меня какой-то другой врач, еще на схватках, так меня это так возмутило))) я, конечно, промолчала, но мне хотелось, чтоб возле меня была только эта грамотная акушерка и мой врач))) вот такой бзик:))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

Марина388 писал(а):
Ну, вам решать, девочки:) Я не смогла позволить никому кроме медперсонала находиться в родзале во время потуг) И еще заходил смотрел меня какой-то другой врач, еще на схватках, так меня это так возмутило))) я, конечно, промолчала, но мне хотелось, чтоб возле меня была только эта грамотная акушерка и мой врач))) вот такой бзик:))

это не бзик, это инстинкт самосохранения))))) у меня такое было.. один, свое скажет. Другой -опровергает, и свое добавит.. и еще с таким гонором- да кто вам такое сказааал?... типа это я "Д".))
... а у меня опять упадок.. на работу все таки выходить, и никак иначе.. я два года дома просидела, дите с собой придется таскать, блин блинский. а если будет болеть... ЫЫЫ(( я себя уговариваю, что это жизнь, что так как было, уже не будет, что нам моя зп пригодится очень.. даже самой, быть независимой. и все такое.. но все равно в душе есть такое ощущение,как будто мне 5 лет, и я соливая детсадовка, первый день пришла в садик :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Награды: 1
девочки, у меня уже 15 недель и -3 кг. ем все подряд и худею. :-) наоборот уже страшно что нет прибавки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

Maniawa писал(а):
девочки, у меня уже 15 недель и -3 кг. ем все подряд и худею. :-) наоборот уже страшно что нет прибавки.

привет) это бывает.) не переживай

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Maniawa писал(а):

Я завидую. У меня срок всего ничего и сразу прибавка в 800 гр. Я конечно понимаю, что это не жир, но все равно расстроилась.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

у меня что-то типа ротовируса вчера -позавчера... всей семьей по очереди переболели... вчера ниче есть вообще не могла, сегодня пока тоже аппетита особого нет... пью-пью-пью..
Подписала обменку в роддом. МОрально боялась столкнуться с нашей бюрократией, но по факту все хорошо оказалось, спокойно приняли, обменную карту подписали.
Насчет совместных родов не заикнулась.. буду одна.. будем просить, чтобы Максима потом пустили ко мне ...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Ой я своему сразу сказала, чтоб умерил свое любопытство. Рожать буду одна.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]