Текущее время: 04 авг 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
набрала много... у меня то нет нет привеса, а потом раз и скачок вверх(
но если бы не занятия, все было бы хуже

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Я Вобще за беременность набрала 8 с половиной килограмм в общей сложности. И это я считаю благодаря занятиям и разгрузочным дням.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Larisa4ka, плавать то можно будет, я думаю и через месяц, но успеешь в этом году!? Уже и осень на носу... А с кесарево нельзя живот напрягать, вес большой поднимать, а так легкую гимнастику то можно делать, да и как по мне главное ПП. Да и родишь - видно будет.
Я с дочей тоже думала... Наполеоновские планы. Худелось тяжело, а начала еще в роддоме. Причем роды обычные и довольно легкие. А потом проблемы с молоком начались, колики, толком не спишь... По очереди с мужем дежурили. По 3-4 кормления за ночь по 30-40 мин... Короче через месяц-два мои наполеоновские планы выветрились и я мечтала о сне. Очнулась перед новым годом. Немного пришла в себя, и тут остапа понесло... в общем итог: на учет по беременности встала - 68 кг, рожать шла - 96 кг (были сильные отеки), из роддома вышла - 74-75 кг и вот через 8 мес. - 86 кг :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Larisa4ka, 8,5 кг это очень круто! Но лично мне кажется разгрузки не полезны, да и жир во время разгруза не теряешь, просто накопленная жидкость уходит, ну и кишечник чистится.

Skazo4nitsa, ну если я правильно поняла, ты набрала за 34 недели 15 кг? Ну это нормально, тем более и рост высокий. А в последний месяц и даже 2 практически ничего не набираешь. Ну по крайней мере у меня так было. Желудок зажало, ешь по чуть-чуть и что не съешь - изжога :kli_ny: Да и практически большая часть съеденного уходит в рост.
Может я не права, но мне кажется, что самые сложные в плане набора лишнего веса именно первая половина беременности, т. к. хочется расслабиться и начинаешь позволять себе вольности... да и в плане физиологии тоже. Организм переходит на режим запаса. Все что не используется на собственный организм переходит в жир для будущего ГВ и мало ли что...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой Юль на разгрузки у меня легкие. На одном кефире не сижу. Просто в разгрузы ем грудку куриную или индюшачью, или форельку запеченную без всего. И огурцы или яблоки. Ну и жидкости пью много. Планы да наполеоновские. Надеюсь без срывов будет, потому как у меня уже критическая масса подпирает. Дальше некуда и это сохранять невозможно

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3

Larisa4ka писал(а):
Неее, три месяца не выдержу. Плавать то точно через месяцок начну. А там поглядим, что можно, а что нет.

нам грили, секас через 2 мес, а с нагрузками подождать пол года. ну я точно не ждала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЮляК
нет, я сначала не набирала, потом съездила в турцию и сразу +5 кг... у меня там обменка сыпется немножко.. потом опять по чуть-чуть набирала... а сейчас то скачок вверх, потом разгрузка и часть веса уходит, но не все. Сейчас уже чуть за 85 уполз вес, но я постараюсь скинуть... а желудок не сильно передавлен, так как живот уже опускаться начал

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Skazo4nitsa писал(а):
ЮляК
нет, я сначала не набирала, потом съездила в турцию и сразу +5 кг... у меня там обменка сыпется немножко.. потом опять по чуть-чуть набирала... а сейчас то скачок вверх, потом разгрузка и часть веса уходит, но не все. Сейчас уже чуть за 85 уполз вес, но я постараюсь скинуть... а желудок не сильно передавлен, так как живот уже опускаться начал

В Турции на Олл инклюзив у всех обменка скачет.

А живот опускаться начал тебе ж вроде тоже 35 недель только или я путаю?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

в ту беременность тоже рано начал опускаться ) я сегодня иду в роддом договариваться со врачом на роды, заодно он посмотрит.
А так, зареклась, что в последний раз поехала в олл инклюзив... если еще поедем, специально будем выбирать отель с простым питанием, а не так когда куча мяса с обалденными соусами пасты и прочее... ну никакой у меня силы воли нет устоять перед этим! а потом еще и арбузиком закусить и пахловой! ))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Larisa4ka
а у тебя какой срок? я забыла

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

35 неделя. Я беру только завтраки. Редко когда в отеле на обед и ужин оказываюсь, и не толстею во время поездок из за этого, хотя может из за того, что больше некуда.
Моя врач только в воскресенье из отпуска вернется, буду решать какоо числа ложиться

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Larisa4ka, не переживай! У тебя же рост вон какой! Думаю лялик крупный будет. Возможно отеки. У высоких девушех прибавка больше, тем более до беременности был лишний вес. Да и сама пишешь, что всего 8,5 кг набрала за 35 недель - это очень замечательно! Наверняка израсходовала часть своих запасов жира. А в роддоме оставишь 15 кг, не меньше точно.
Я тоже высокая, муж высокий и лялька родилась 4 кг, рост 56 см. И хоть живот опустился тоже довольно рано, - меня это не спасло. Изжога была постоянным спустником и в общем последний месяц было очень тяжело донашивать, практически не спала... А желудок он по-любову сдавливается во время беременности. Соответственно меньше ешь...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]