Текущее время: 04 авг 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
По узи должны определить степень развития ребенка. Только нужно специалиста найти толкового. Они по окружности головки определяют, ну и по общей картинке.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

ой, всем привет. Опять дите бвбушке сплавила. Надо заканчивать разгром, а с ним ничего не сделаешь.. такой он стал, ух... с маленьким не нарадовалась, а тут уже мужжжик! Взрослый, самостоятельный,но иной раз отмочит так отмочит.. вот как ему объяснить, что у мамы то опыта и мозгов побольше,всяко)) хотя по ходу, и до 50 лет можно и не объяснить.
Читаю малахову. очень нравится. Решила все таки не с весом борьбу вести, а с тем, что к этому весу привело. Будем травить пищевых тараканов в голове. Меняю само отношение к еде. Ситуация,муж сидит ест сублимированную лапшу,не успели с ужином. Я сижу, принюхиваюсь, умм, вкусно пахнет... А потом думаю, а что там вкусно пахнуть может? Таблица менделеева в одном флаконе?? и так мне отвратно стало, я и говорю, больше этоц гадости в доме у нас не будет..!! мой пока слушает, но молчит.... И еще, вот еда .она же не враг нам. это будущие клетки нашего тела. надо подходить к выбору со всей ответственностью и с любовью. а на деле, работаем на унитаз.. забросила в себя булку, из рафинированной муки есессно, прошел это крахмальный комок, и вышел.. Конфеты те же..ну съела пару, после еды.. получила удовольствие.. Зачем полкило? опять же похватала, нажралась до икоты, резкий выброс инсулина, поджелудка в шоке.. прошло 2 часа, резко падает сахар, тошнит, сосет под ложечкой, идем опять едим. и после НГ обычно, пол месяца в себя приходим... Ну не можем одной конфеткой отделаться :nel-zya: опыты по выносливости над собой ставим? а по итогу, все в топку идет(( а потом опять борьба.. грустнЯк

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

sandra007, ну ты уже в такие дебри углубилась! Я когда так глубоко копаю, то получаю депресняк!)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 05:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Марина388 писал(а):
sandra007, ну ты уже в такие дебри углубилась! Я когда так глубоко копаю, то получаю депресняк!)))

нее, нормально. зато теперь почти равнодушно смотрю на всякую гадость) и уже минус 1 кг))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

понравилось, нашла на одном сайте.
"Я сейчас тоже беременна,и к 24 неделям уже +8кг!врач посадила на разгруз.дни 1-2р в неделю.Вчера был мой первый разгруз-итого минус 500г за день!так что это войдет в мою практику.А ребенок возьмет все необходимое ему из материнских запасов-так мне сказала врач.
Ответить | Сообщить модератору
лапотушечка сегодня в 15:29
Не слушайте вы таких врачей, ничего полезного в разгрузах нет и вес после них возвращается. Разгрузы оправданы лишь в случае отеков, и то - сначала убираете соль, жареное, острое из рациона, если не помогает - убираете углеводы еще на денек, то есть проводите день на твороге, кефире, мясе отварном, овощи можно добавить.
А насчет того, что ребенок возьмет все из материнских запасов... А вам зубы не нужны больше? И прочее... "

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

во всем нужен баланс - это однозначно! я за разгруз после зажора! Если бы у меня хотя бы раз получилось выдержать его на 100 процентов и без срывов, я бы поддержала конечно комментатора )) но так и ли иначе, приходится что-то съесть еще помимо "только кефира или только яблок "... белковые дни с фруктами не дают супер отвеса, но в целом облегчают организм.

я вот закончила пить канефрон... и вес вверх пополз (( сегодня пью бруснику и разгружаюсь на твороге и яблоках... не зарекаюсь от индейки ...)

Добавлено спустя 32 секунды:
книжку посоветовали тут http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
интересная)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Skazo4nitsa писал(а):
во всем нужен баланс - это однозначно! я за разгруз после зажора! Если бы у меня хотя бы раз получилось выдержать его на 100 процентов и без срывов, я бы поддержала конечно комментатора )) но так и ли иначе, приходится что-то съесть еще помимо "только кефира или только яблок "... белковые дни с фруктами не дают супер отвеса, но в целом облегчают организм.

я вот закончила пить канефрон... и вес вверх пополз (( сегодня пью бруснику и разгружаюсь на твороге и яблоках... не зарекаюсь от индейки ...)

Добавлено спустя 32 секунды:
книжку посоветовали тут http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
интересная)

спасибо за ссылку))
ой.. а у меня опять.. накатило.. такое состояние.. подруга попросила,вещичек детских, ей рожать в середине сентября. такая тоска меня взяла прям от этих малюсеньких рубашечек и штанишек.. хоть вой...
Продолжаю худеть.. Ем много овощей, немного фруктов, творог, яйца, мясо.. в салат льняное масло, на упаковке написано хорошо беременным.
все думаю, думаю, как жить дальше. :ne_vi_del: :-( :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Skazo4nitsa, а тебе не страшно после первых родов второй раз рожать? Я, вот, сейчас думаю, что на естественные роды больше и не решилась бы. Хотя мне уже и нельзя будет...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

Марина388
у меня все прошло очень легко, поэтому наверное не страшно. Хотя в первый день я сказала, что одного ребенка хватит )
Сейчас стараюсь по крупицам вспомнить , чему учили тогда - дыхание, в первую очередь! еще бы мужа рядом для массажа.)
Настрой позитивный.. я просто не знаю, чего бояться и очень надеюсь, что не узнаю.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Марина388
смотрю у тебя вес снижается! молодец!
а как с молочком? кормишь?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

А я была с мамой, она была у меня дома когда начались схватки, а муж был на работе. Мы приехали в РД, меня оформили в родзал, укололи окситоцин и через полчаса я попросила маму позвонить мужу, сказать, что я рожаю, но чтоб он не приезжал, т.к. мне ужасно не хотелось его видеть. А видеть хотелось только акушерку, которая делала мне массаж, поливала душем в ванне и вообще была очень профессиональной как мне тогда показалось. А мужа стала звать перед потугами, боялась чтоб он успел доехать и когда мы родимся зайти первым. А он оказывается все время в коридоре был с мамой и они слышали как я кричала. А я то думала, никто не слышит и дала волю эмоциям по полной. До сих пор стыдно))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]