Текущее время: 17 июн 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместные роды - как вы к ним относитесь?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
я тоже не раз слышала, что после присутствия на родах проблемы могут быть в плане секса, поэтому мужа своего не пускала ко мне :(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Мы вместе рожали. И оба очень довольны остались. Никаких проблем после этого ни в эмоциональном, ни в интимном плане нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 16
Знак зодиака: Весы
В наличии: 31

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет поделюсь своим опытом. Я не планировала совместных родов, но когда пришел час Х уже ближе к родам я попросила мужа приехать. в процессе он находился в соседней комнате без всякой паники давал понять что он рядом. Периодически заглядывал ко мне, только вот родить естественным путем мне так и не удалось делали экстренное кесарево и я и ребенок были в тяжёлом состоянии представляю что он перенес когда нас двоих на каталках увозили. Хотя на роды шла психологически подготовленная начитанная и насмотревшейся. Единственное что смогла сделать это не паниковать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

О, нет. Это не для меня! не хочу чтобы муж видел меня в таком состоянии

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 727

Награды: 5
Всем привет! Все изначально зависит от мужа, от его выдержки и характера. Я была против, но муж настоял. Во время родов сидел он у меня у плеча и никаких ужасов не видел (кроме моего красного лица :-) ). Потом увидел ребеночка на груди. Пуповину не обрезал, посчитал, что врачи лучше справятся.
И никаких проблем после этого у нас не возникло. :-):

P.S.: У меня еще мама на родах была. Так та между ног заглядывала, сил возразить у меня просто не было :-) Так что, я думаю, надо сразу договариватся пускать мужа/маму/папу и т.д., а то потом будет не до размышлений выгонять или нет.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Katerina_Bahta писал(а):
а у кого-нибудь был опыт, когда мужчина сам роды принимал?

Знакомая пара до роддома не доехали (второй ребенок и быстрые роды), прям перед дверьми роддома муж ребеночка "ловил", а потом врачи уже подбежали и предложили пуповину переерзать (пошутили наверное) :-) Он потом сутки от шока говорить не мог.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Мой муж присутствовал при рождении второго ребенка,хотя если бы кто-то меня спросил до родов ,я бы однозначноеи категорично сказала "нет",но когда пришел решаюший день я хотела что бы муж оставался со мной как можно долша ,а потом ,когда начнутся сами роды он бы ушел,но когда начался "етот самый момент" мои мысли были уже заняты толко как бы все прошло хорошо и побыстрее,и присутствие мужа мне однозначно очень помогло.В момент самих родов мне уже не хотелось что бы он уходил,а был только со мной.Хотя для него однозначно ето был очень сильный емоциональный стресс,
Он очень сильно переживал ,нервничал так что голова очень сильно потом болела.Но я думаю ,и надеюсь,что он тоже в тот момент думал больше о том что бы все прошло хорошо ,а не о том насколко привлекательно я выгляжу,а после родов я тоже думаю,что он был слишком емоционально уставший,что бы думать насколко хорошо я выгляжу.Хотя если бы все повторилось,я скорее всего, не хотела бы его присутствия на родах.Хоыя еше раз хочу повторит ,что от его присутствия рядом мне однозначно было легче в тот момент.На наши сексуалные отношения его присутствие на родах никак не отразилось.Но я считаю,что ето очень индивидуально.

Код для вставки на форумы: Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
Баринова Лиза писал(а):
я тоже не раз слышала, что после присутствия на родах проблемы могут быть в плане секса, поэтому мужа своего не пускала ко мне :(

Вообще бред полнейший. Просто мужик ане надо тащить волоком. Не хочет, не надо. А проявил желание, так это большой плюс . Во первых ты во время схваток не паришься по поводу документов. Всё оформление на себя берет муж. Во вторых, персонал относится совершенно по другому. Никто на тебя не прикрикнет и не рявкнет. Ну и в третьих- эмоциональная связь между ребенком и отцом. Мой муж с пренебрежением смотрел на друга, который хвастался тем, что в Тайланде он переспал с трансвиститом. Мол будет что вспомнить. На что муж ответил, У КАЖДОГО СВОИ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ. А Я ВОТ С СЫНОМ ПОЗДОРОВАЛСЯ, КОГДА ЕМУ 5 СЕКУНД ОТ РОДУ БЫЛО.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Мне врач предлагал совместные роды, я отказалась. Не вижу вообще в этом смысла. Кому-то от этого легче, то пожалуйста, но я считаю, что мужчине нечего делать на родах.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Главное чтобы пара сходила перед родами на курсы. Муж должен помогать своей ненаглядной в родах. И не просто держать ее за руку.а облегчать ей работу. В месте с ней делать зарядку.вместе дышать.в нужный момент растерать поясничку. А женщина должна быть настроена только на то.чтобы помочь своему ребеночку появиться на свет. А не на то.чтобы всем видом показать как ей больно и какая она молодец.что рожает ему козлу ребенка и что он паразит с ней сделал.
ПАртнерские роды направлены на то.чтобы муж помогал жене .помогать ребеночку появиться на свет. Облегчить и ее боль и боль ребенка.
И персоналу удобно.когда муж вместе с женщиной работает.
Но на потуги всетаки лучше мужу выйти.ну или на крайний случай стоять у изголовья рохмановки. Мужчины думают . Что ребеночек как в фильме.оп и чистенький маленький. Родился. И в их голове редко у кого укладывается. Что то место которое доставляло ему кучу удовольствия.которое он так любил.может трещать по швам рваться до самой попы и от туда вываливается окровавленный ребенок и совсем не крошечный.а вполне себе внушительных размеров.
потом женщины льют слезы у сексологов.что муж к ней не охлодел и интима он не хочет.
Теперь у всех женщин есть право .как совместных родов.так и одиночных.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 384

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
У меня были совместные роды, ни о чем не жалею, отличная поддержка была. Муж даже горд, что он первый взял ребенка и услышал первый крик сына. Никаких проблем с сексом нет, да и с чего им быть. Как делать ребенка - у мужчины стресса нет, а как присутствовать на родах , так сразу нервы и стресс?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]