Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместные роды - как вы к ним относитесь?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Ну и я не принцесса :smu:sche_nie: , реальная женщина, просто, моё мнение, что мужчину это не должно касаться. Очень здорово, что муж поддерживает Вас!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Награды: 1
Спасибо моему смелому мужу, что он был со мной в этот день, без него бы не справилась..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (2)
Я нормально отношусь к совместным родам, если конечно мужчина не против... Муж бы меня поддерживал, если бы не кесарево. Насильно тащить мужа не стоит, иначе всё это может обернуться против.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Два раза рожала вместе с мужем. Он помогал во время схваток, на сам процесс родов выходил. Меня это полностью устраивало. Когда идут сами роды - надо слушаться врача и не отвлекатся на мужа )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

А я одна рожала, как то мы сразу так решили с супругом...он меня в ночи в роддом отвез, утром родила, сразу ему позвонила, он через 20 минут уже приехал, его пустили в родильный зал и дали дочку на руки))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

а у кого-нибудь был опыт, когда мужчина сам роды принимал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Katerina_Bahta
У нас в Омске на форуме мам, одна женщина детально описывала историю своих родов...Роды третьи очень стремительные, скорая не успела приехать муж справился сам(был опыт совместных родов). Но это экстремальный, не запланированный случай. Я б ни когда не решилась рожать дома, даже с реанимобилем за окном...

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:39 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Доброго времени суток всем!
Вот читала сколько людей столько и мыслей, но меня поразили слова некоторых :что 10 часов воплей муж должен перетерпеть - а теперь можно уточнить вы туда рожать идете или вопли пускать на весь роддом ?
я первый раз рожала одна я очень боялась чтоб все прошло хорошо, я стояла у окна и очень хотела чтоб муж рядом был во время схваток , просто чтоб руку дал, и еще из своей личной жизни знаю что сразу надо иметь настрой на нормальные роды без воплей , я за весь период от начала до конца держалась ни разу не закричала ( уточняю когда мы кричим мы тратим силы на голосовые связки и все, родам это не помогает ) и доктор тоже самое мне сказал.
Вот сейчас опять беременна мужа поставила перед фактом что рожать будем вместе (само собой что лицезреть потуги и сами роды я его не заставляю - это занимает не так много времени подождет и за дверью ). Он конечно не в восторге но я ему обьяснила это тем что когда женщина находиться в таком состоянии все болит не на что вокруг не хочется обращать внимание что колят и все такое ( я все время спрашивала у акушерки зачем уколы ? что это ? чем они помогут родам? и все это при болях , а муж спокойно может контролировать этот процес .
Далее врачи и медработники относятся по другому совсем когда кто то поддерживает роженицу.

Еще история моя подруга приехала из Тамбова в Украину и тут рожала, так когда с ней никого не было ей хотели врачи сделать кесарево чтоб студентам показать как это происходит, хорошо девушка сильная поставила их на место : сказала я рожать не буду пока все не уйдут , не подписывала бумаги которые подсовывали во время схваток "что врачи не несут ответственности за любой исход родов " - учитывая что она украинского не понимает так как сама из России и врачи были в курсе . Грубила врачу который пришел к ней обкуреный выганала его из палаты и сказала пока не выветриться чтоб его не было .
Самое важное родила сама, а хотели кесарить не понятно по какой причине осложнений у нее не было никаких . вот и вывод напрашивается сам, нужно сопровождение обязательно чтоб кто то контролировал врачей и их действия .

Вот все это и влияет на мое решение взять мужа с собой , почему прожив вместе 7 лет получая удовольствие вместе , а я должна сама в роддоме переживать за себя и ребенка когда есть еще и папа которого просят просто контролировать врачей и подержать за руку во время схваток , ничего сверх естественного не прошу по моему , он же наша защита наша стена пусть докажет это , говорит что любит , ценит -пусть покажет на сколько .
А все их отмазки я боюсь и еще что то- это бред , я им не верю , я буду в муках рожать а он сидеть в одноклассниках к примеру или в любой игре ждать пока жена розродиться - БРЕД.
Раньше мужики когда повитухи не пускали к роженице дверь выносили и присутствовали а сейчас мужики в тряпок превратились крови они бояться - я в это не верю . у меня тоже есть страхи так их преодолевать нужно а не отмазываться.
Ну вот как то так старалась показать свою точку зрения , не хотела кого то своим коментарием обидеть , пишу чисто из своего понятия и чувства к ситуации .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Я за совместные роды!!! Мой муж три месяца назад был на родах нашей малышки и остался доволен! Эмоций не было предела! Видел всё: от и до! И говорит: "Чего пугаются мужчины? Все очень даже естественно!":-) Я была безумно счастлива, ведь в самый счастливый момент в нашей жизни он был со мной!!! Но здесь есть одно но, нужно доверять своему мужчине! И не бойтесь интерес после родов к вам как к женщине не пропадет!!!:-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Забыла добавить, я рожала 38 часов и без присутствия и поддержки мужа было бы тяжелее!!! Спасибо ему за то, что он был рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 44

tabity писал(а):
Два раза рожала вместе с мужем. Он помогал во время схваток, на сам процесс родов выходил. Меня это полностью устраивало. Когда идут сами роды - надо слушаться врача и не отвлекатся на мужа )

Считаю, что это самое правильное решение. И помог, и не видел всего ужаса.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вообще, психика у всех мужчин разная.
У моей подруги муж был на вторых родах. Видел все. Говорит, что все нормально, все понравилось.
А, вот, другой знакомый , который врач и не раз принимал сам роды, тоже был на родах у своей жены. Естественно, вопрос его присутствия даже не обсуждался. В итоге, после рождения дочери у них чуть не дошло до развода. Разговаривала с ним лично. Говорит, что когда он видел роды других - было нормально, это работа. А, когда рожает твой любимый человек - это другое. Сказал, что в тот момент он себя врачом не ощущал. В общем, в плане секса у них были проблемы.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа