Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
Skazo4nitsa писал(а):
у вас кстати вертикальные роды практикуются? мне кажется было бы легче вертикально тужится... это как-то нефизиологично "какать" лежа ;;-)))

;;-)))
ох, я не знаю даже, у нас в москве чего только не практикуют...наверное, и вертикальные тоже...узнаю подробней, кстати))
Вот о родах в воде да, слышала..даже знаю некоторых девочек, которые в море рожали...лично я к этому отношусь настороженно :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

Nuevo писал(а):
Skazo4nitsa писал(а):
у вас кстати вертикальные роды практикуются? мне кажется было бы легче вертикально тужится... это как-то нефизиологично "какать" лежа ;;-)))

;;-)))
ох, я не знаю даже, у нас в москве чего только не практикуют...наверное, и вертикальные тоже...узнаю подробней, кстати))
Вот о родах в воде да, слышала..даже знаю некоторых девочек, которые в море рожали...лично я к этому отношусь настороженно :men:

надо же...нет, я к таким экспериментам не готова... просто за границей - могу понять, там более комфортные роддома, с более человеческим лицом... что-то и в России конечно меняется (возможно особенно в москве), но ооочень медленно.
Скорректировала план питания... удалось несмотря на мороженое вложиться в коридор... придется обезжиренный творог и капустку на ужин жевать)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Вот, знаете как пожуйте: творог обезжиренный смешайте с мелко порубленной зененью, какую любите, добавьте чайную ложку сметаны!!! Вкуснотаааа ::yaz-yk: Попробуйте, понравится, я уверена.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Nuevo писал(а):
Вот, знаете как пожуйте: творог обезжиренный смешайте с мелко порубленной зененью, какую любите, добавьте чайную ложку сметаны!!! Вкуснотаааа ::yaz-yk: Попробуйте, понравится, я уверена.

Дааа, и я так люблю))) и еще если это все на греночки из отрубного хлеба намазать и немножко чесночка в творог)))

У меня вертикальные будут))))))
Мой роддом уже год практикует только вертикальные, рахмановые кресла конечно есть, но они выставлены вертикально, с небольшим наклоном спинки с дырочкой как на унитазе)) А вообще многие рожают на стульчиках или на присядках!!!!
У нас на курсах обязательная для посещения лекция о вертикальных родах.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

сметана только жирная дома есть... а как раз с жирами перебор из за мороженого!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Марина388
у меня все больше желания поехать к вам в Харьков рожать! и не удивлюсь, если из России приезжают женщины...
У нас в роддоме (в том, к которому я как бы приписана) есть вертикальное кресло... но вот кто им пользуется? я лично не знаю (( Знаю, что сертифицированный специалист один! а остальным вроде как запрещено принимать вертикальные роды... хотя каждой женщине, которая рожала, мне кажется понятно, что они гораздо ближе к естественным!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тогда увы)))
У меня муж уже привык покупать 2 сметаны, одну 10%, вторую 20%))))

У меня тоже творожок на ужин))) но с хлебом сегодня уже не выйдет, буду так лопать. Все из-за того, что утром когда в РД ездили муж меня соблазнил на итальянский фаст фуд и я там слопала пасту с говядиной под сыром. Но порция была совсем небольшая, и все запечёное, не жирное, я специально выбирала, поэтому в коридор вкладываюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Skazo4nitsa писал(а):
Марина388
у меня все больше желания поехать к вам в Харьков рожать! и не удивлюсь, если из России приезжают женщины...
У нас в роддоме (в том, к которому я как бы приписана) есть вертикальное кресло... но вот кто им пользуется? я лично не знаю (( Знаю, что сертифицированный специалист один! а остальным вроде как запрещено принимать вертикальные роды... хотя каждой женщине, которая рожала, мне кажется понятно, что они гораздо ближе к естественным!

У нас ближайшие города приезжают, Белгород, например. Правда у них сложности с оформлением, но, как обычно, любой каприз за ваши деньги))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

интересно, сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

не знаю... мне обходится 300$ - это не официально, это как бы врачу...
У вас просто, насколько я знаю, контрактные роды. Это хорошо, ты хоть едешь рожать с одной обменкой... А у нас не так, ты можешь ехать в РД по месту жительства, вызвав скорую, тебя примет дежурная бригада, правда не известно, какой состав, может и интерны какие-нибудь во главе с дежурным врачом, которого на всех не хватает! С собой нужно иметь 4 пакета вещей - в предродовую ночнушку, тапки, другие вещи. В родзал медикаменты, даже свои одноразовые пеленки на кресло, стерильные перчатки и т.д. Потом сумка малышу - вещи, крема, все-все на три дня. И пакет в палату - постельное, ночнушка, полотенца, прокладки и многое другое.
А можно как у меня, я договорилась заранее с врачем, который мне нравится, за 300$, вещи эти все тоже нужно тянуть, но разница в том, что я когда начну рожать, я звоню своему врачу, а не в скорую или дежурку, мы с ней обсуждаем состояние, и если надо ехать, то она едет в РД, даже если не ее смена и в три часа ночи.
А по контракту хоть баулы эти не везти с собой...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да в общем-то у нас похоже, насчет врача.. и сумки в роддом... правда медикаменты, пеленки не нужны.. ночнушка, тапочки, одежка-памперсы ребенку - все это надо. Если на скорой, принимает бригада, к кому попадешь, ну а по договоренности будет конкретный врач. Только у нас сложнее дела обстоят с партнерскими родами, вертикальными... в родовой может быть несколько рожениц одновременно, в моем роддоме, например, даже в родовом зале 3 кресла стоят. Палаты также рассчитаны на несколько человек... за отдельную плату можно в некоторых роддомах. Наверное, за деньги можно договориться и с врачем на вертикальные роды... в сумме выйдет от 500 до 1000 уе....

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки приветик)))) я гляжу вы тут уже вовсю в роддом собираетесь)))) я как всегда все пропустила!!!! Сегодня работала, только-только домой приехала!!! еле ноги приволокла!!!

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа