Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть в декрете
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
uriqo2 писал(а):
Девочки, а у меня беда совсем :cry_ing: после родов за два месяца набралось почти 5 кг!!! Грудью не кормлю, ем в пределах 1600-1800 ккал, каждый день гуляю с коляской в очень быстром темпе по 2-3 часа... Бывает домой насквозь мокрая прихожу... А вес прибавляется... Не знаю, что делать???? Кто сталкивался с такой проблемой или что-нибудь может посоветовать?

Лично я не сталкивалась, но все молчат, внесу так сказать свои 5 копеек...
После родов идет гормональная перестройка, может из-за этого. Тем более у вас такой высокий калораж без ГВ..Жаль что ГВ не получилось, оччень способствует похудению.
Может вам дефицит калорий по-больше создать?? да и разгрузочный день раз в неделю на воде, очень помогает очищать организм и разгонять метаболизм! Удачи!! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
Привет всем:-) мы новенькие. Моей доче 2 недельки. Вернулась на сайт худеть:-):-) вес 71,5. Ужас.. расскажите как худеется, как совмещает с гв и боретесь или уже побороли кролики:-):-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

loris, привет!)) Кролики уже побороли в 2 месяца и 2 недельки все как рукой сняло!) Пока боролась - не ела ничего, что может вызывать эту неприятность у сыночка - это хлебобулочные изделия, капусту в любом виде, короче... проще сказать что я ела, чем то, чего нельзя!! Ела овсянку, гречку, картошку - все отварное, без молока, но со сливочным маслом. Из мясного паровые котлетки из индейки, телятины, кролика либо мясо тушеное или на пару, тефтели с минимальным добавлением риса, 30 грамм сыра в день, 50 грамм сухих бубликов или печенья Мария, печеные яблоки (не более 2 штук в день с ложкой сахара), бананы. Из супов - куриный бульон с яйцом и зеленью (яйца перепелиные), суп гречневый, с фрикадельками, рассольник. Вот и все. За 2 месяца сбросила 10 кг. А потом колики закончились и стала есть все подряд, но вес не набираю. Хочу еще похудеть, сейчас стараюсь не есть после 6 вечера, по утрам легкая зарядка, нет - хлебу и сладостям!:)) Короче ПП.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
Марина388
Вот спасибо!!я думала я одна такая :-): почти ничего не ем. Просто переживаю хватает ли доче моего скудного питания. Она и так у меня крошка.. 2890кг 49см. Реально, говядина да гречка, сухари да чай-вода... готова совсем не есть, лишь бы детка не страдала :ny_tik:
Ой, у вас уже сынок такой большой :-): я читала темку где вы беременная еще были :-): время бежит ой-ой...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марина388
А кефир-ряженку пили? И овощи какие ели?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 00:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

loris, да.. время так быстро летит, сама недавно вспоминала как я думала с ужасом -как же я буду худеть, ведь я столько набрала... А оно оказалось не так уж сложно:))

У меня сынок при моем скудном питании набирал по 1 кг в месяц! Так что все будет хорошо, главное пить больше жидкости.

Овощей никаких не ела, кроме картошки, морковки и то только в супе. Пила Активию, у меня у самой от нее в желудке было спокойно, поэтому я не переживала, что у ребенка колики будут. А простой кефир не пила.
Еще творог ела каждый день, только не жирный, 4-5%.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 14

Подниму темку :-): есть кто худеющий?
Я за беременность лишних только 2 кг набрала.... но разрешенные печеньки диеты кормящих мам сделали своё дело )) и вот я сама как печенька :secret: печеньки исключила, но углеводов страсть как хочется, стараюсь не срываться и ем фрукты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Привет, привет. Девочки моей малипуске 6,5 мес. я за это время прибавила 16 кг. Вешу больше чем в роддом уходила. в 13 году сбросила перед беременностью 20 кг за 4 месяца на подсчете ккал. сейчас ужас ем на 6-8 тыс калл, не могу хочу сладкого. могу торт сьесть за раз. корю себя а что делать. Мне ГВ не момогло сбросить вес, кормлю до сих пор. Вот неделю вроде ьы взяла себя в руки и то благодаря Гербалайфу, начала вписываться в коридор. Пара кг ушла. Девочки давайте вместе, нужны пинки и затрещины, да и дух соревнования очень помогает.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Лаra
Пинки и затрещинки лично я на блоге Ярослава Брина получила )) очень помог в свое время не вестись на Гербалайфы и прочие чудо порошки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
это не чудо порошок а продукт для ленивых, никого не агимтирую, просто мне помогает начать процесс.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Лаra писал(а):
это не чудо порошок а продукт для ленивых, никого не агимтирую, просто мне помогает начать процесс.

Как же не чудо? ))) Кому-то они помогают начать худеть. Мой дядя сбросил 15 кг благодаря коктейлям, только не Гербалайф а другой фирмы. Правда потом его лень взяла своё и он набрал вес заново. Моя мама постоянно сидит на всяких кофе-чаях... в общем есть положительные примеры. Хоть и не долговечные... Поэтому я для себя решила что лучше обычной воды нет ничего. Принцип "хочешь жрать - попей водички" :whistle1:
Кстати, Лаra, как я поняла ребеночку 6,5 месяцев, грудью уже не кормишь что можешь себе позволить коктейли?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа