Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (0)
а, все, нашла, через месяц точно можно.) бодик-весч!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Совершенно случайно :smu:sche_nie: наткнулась на книгу Татьяны Лагутиной Блюда для разгрузочных дней. Ничо такая! А беременным разгрузочные оказывается запрещены.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

Марина388 писал(а):
А я когда последний раз посещала> "все включено" в египте 2 года назад, я на третий день перепила в баре с друзьями и на следующий день мне было оооочень плохо, что я аж мычала лежа в номере. Но подруга меня уговорила пойти на завтрак, сказала легче будет, нужно покушать, но мне в тот момент нужна была клизма и промывание желудка, потому, что я когда зашла в ресторан, я от запаха еды сразу побежала в туалет, делать все необходимое)))))) И до конца отдыха я не могла больше зайти в ресторан вообще на порог, и даже мимо пройти. И еду есть их одинаковую каждый день) ела только фрукты, арбуз с хлебом, максисум, тарелку супа, а у них там суп не то, что у нас, одна вода и полморковки плавает, похлебка называется))
Короче, приехала минус 4 кг)))))) все были в шоке, спрашивали, я не к бидуинам в плен там попала, случайно))

;;-))) прям развеселили с утра рассказом!

а я в этом году решила, что раз еду беременная, важно выбрать отель с очень хорошим питанием :-): И нашла такой )))) полностью ориентированный на англичан, с кучей сертификатов по питанию... и оно там было безупречным! классических турецких овощей-сои-супчиков мы и не видели там! каждое блюдо как произведение искусства просто! уж если стейк, то великолепного качества, мясо свежайшее, мягчайшее... :ps_ih: баклажаны- я себе все рецепты на заметку взяла :kli_ny: пасты, нежнейшее пюре.... я чуть с ума там не сошла! всегда брала маленькую тарелочку, но полную :)-(:
С алкоголем.. я к нему равнодушна ))) к такому, которое в Турции. Хотя вот пиво эфес люблю, но мне же все равно его нельзя ))) пила только воду, иногда белого вина бокал ))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sandra007
а расскажите, что еще было интересного в книге? и почему такие спасительные иногда для беременных разгрузочные дня с ее точки зрения запрещены?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Skazo4nitsa писал(а):
sandra007
а расскажите, что еще было интересного в книге? и почему такие спасительные иногда для беременных разгрузочные дня с ее точки зрения запрещены?

На самом деле очень интеренсно, все по полочкам, что когда и с чем. написано -однозначно противопоказано- беременным, кормящим, в период обострения хр.заболеваний, и необходимо учитывать индивидуальные противопоказания.
Вот думаю, к следущему разу, если решусь, приду уже с нормальным весом, жрать одни пирожки конечно же не буду, но и в крайности впадать не буду. у всех по разному организм реагирует. Одни наберут 20 и оставляют в рд почти все. а эти "лишние" 5 кг, они то природой даны на пожарный случай.. а другие 8 еле наберут и рожают нормально.
у меня организм сразу же начинает набирать воду, и давление повышается.. а при окончании Б. все понижается. Вот это к кому потом идти? к кардиологу??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

возможно стоит посетить кардиолога... но вообще во время беременности значительно увеличивается объем циркулирующей крови, поэтому могут возникать проблемы с сердцем . Излишки веса также создают большую нагрузку на сердце, поэтому у вас получается "двойное воздействие". Наверное действительно стоит похудеть, тогда и проблемы с давлением могут уйти!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки приветик!!!!! Фоточки просто супер!!!!!!!!!!!!!

Skazo4nitsa
вы такие молодцы выбрались отдохнуть...а мы так и не собрались, теперь только следующей весной.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Матильдочка
мне теперь до следующей осени ждать... хотя если вдруг будут позволять финансы... (хотя я сомневааюсь) может и махнем куда-нить весной на недельку с мужем без старшего ребенка..

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Мы с пузиком уже были и в тае, но на самом раннем сроке - там узнали и в египте уже с приличным животиком - сейчас бы махнула в турцию на недельку - да в самолет уже не посадят(((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Всем привет!
А я вообще в печали по поводу отпуска. Прошлой весной устроилась на новую работу, естесственно летом меня не отпустили, а с сентября делали ремонт в квартире целые полгода - финансы пели романсы... а потом уже, в мае родители летали в турцию, но меня не взяли, уже 28 недель примерно было)) А когда теперь, большой вопрос!

НАсчет разгрузов, я думаю, что строгие, типа на яблоках или на одном кефире - это действительно вредно, но такие разгрузы, более сбалансированные, например овощи+вареное мясо+молочный продукт - никакого вреда принести не могут!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Стройнеющая
так вот и я!!!! собиралась в италию по магазам весной...фигушки!!! сказали что уже не пустят в самолет и визу не дали!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марина388
а я вообще не вижу вреда в разгрузах после 30 недель!!!! Ребеночек уже сформировался!!!! да и потом ребенку нужно меньше, чем многие себе представляют!!!

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа