Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

Блог: Просмотр блога (0)
Вас можно понять! Но я от города , офиса, интернета устаю так за неделю, что пока с удовольствием на дачу.. пока не тяжело туда ехать... и озеро там! а плавать это такой кайф сейчас!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Марина388
а меня возят!!!!! вот только-только вернулись!!!! трясло...А еще опять началась нехватка кальция. Девочки караул ходить не могу. Боль в суставах такая, как будто я на протезах!!! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

так пропейте кальцимин! кстати суставы или от нехватки кальция, или от магния
друг с другом их не рекомендуют, попробуйте попить то или другое, а потом поменять...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
у меня просто тоже эта проблема есть, и исчезает, когда пью магний (магнелис сейчас), кальций тоже пропивала, чтобы потом зубы не рушились. Девочки, сейчас просто продукты такого качества, что ассчитывать на то, чтобы получить все необходимое естественным путем, не приходится (

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 359

Skazo4nitsa писал(а):
так пропейте кальцимин! кстати суставы или от нехватки кальция, или от магния
друг с другом их не рекомендуют, попробуйте попить то или другое, а потом поменять...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
у меня просто тоже эта проблема есть, и исчезает, когда пью магний (магнелис сейчас), кальций тоже пропивала, чтобы потом зубы не рушились. Девочки, сейчас просто продукты такого качества, что ассчитывать на то, чтобы получить все необходимое естественным путем, не приходится (

Думаю, на таком сроке уже лучше не пить кальций. Врачи наоборот советуют ограничивать, т.к. сильно твердеют кости у малыша и головка плохо будет проходить в родах. Лучше кушать творожок, сырок в естественных количествах, как и раньше, а с нехваткой кальция уже потом бороться. Тем более при ГВ это полезно, ребенку лишний кальций не помешает.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

срок не посмотрела.. да последние недели лучше потерпеть просто.. девочки, вам чуть-чуть осталось! я хочу роды тоже уже ) а вы кстати как к совместным относитесь? у нас сейчас по закону разрешены и поддерживаются партнерские роды

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Skazo4nitsa писал(а):
срок не посмотрела.. да последние недели лучше потерпеть просто.. девочки, вам чуть-чуть осталось! я хочу роды тоже уже ) а вы кстати как к совместным относитесь? у нас сейчас по закону разрешены и поддерживаются партнерские роды

Более того, в РД, где я буду рожать, только партнерские!)) Ну если конечно совсем некого взять, то они подошлют сиделку, за отдельную плату разумеется.
Нам с мужем 1го июня на лекцию в этот же роддом ехать по партнерским родам. Только единственное, в предродовой палате все время будем в месте, но в родзал не пущу))))))))))) Просто хочу хоть немного скрыть от мужских глаз этот завершающий этап)) а то мало ли чего, знаете как бывает, их настолько шокирует увиденное, что у них потом проблемы с психикой начинаются))
У моей подруги, и даже не у одной, а у маминых тоже, у всех одна проблема, муж отказывается от интима, долго не объясняя причины. А потом говорит, что в самый ответственный момент перед глазами та картина... и все желание отпадает.
Ужас конечно)) Хотя разные мужчины бывают, но экспериментировать со своим не буду...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

))) у нас девочки в одиночку сидят, если без партнера... и никакой сиделки даже за деньги... не, насчет насильно заставлять идти вместе на роды, я простив... мужчины ведь чувствительные. Я если на потуги мужа пущу, то только возле головы стоять.. а вот на схватках, ох как его не хватало! да и хочется, чтобы малыша он увидел тоже первым!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
кстати,насчет отказа от секса... у меня у подруги была такая ситуация, она после родов сама не соглашалась на секс несколько месяцев.. не могла и все. причем так получилось,

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Skazo4nitsa писал(а):
))) у нас девочки в одиночку сидят, если без партнера... и никакой сиделки даже за деньги... не, насчет насильно заставлять идти вместе на роды, я простив... мужчины ведь чувствительные. Я если на потуги мужа пущу, то только возле головы стоять.. а вот на схватках, ох как его не хватало! да и хочется, чтобы малыша он увидел тоже первым!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
кстати,насчет отказа от секса... у меня у подруги была такая ситуация, она после родов сама не соглашалась на секс несколько месяцев.. не могла и все. причем так получилось,

Мне врач рассказывала, что бывают такие мужики, которые с видеокамерой прям туда лезут, снимают.. Говорит, толкаются локтям между врачей и акушеров лезут, мол, дайте заснять))) Вот это вообще ппц))
Мой не хочет это видеть, сам сказал. Поэтому ребеночка он конечно же увидит первым, но когда он уже будет лежать у меня на груди укрытый одеялом:)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

мой как-то еще не до конца определился... то есть он понимает, что ему хочется увидеть ребенка и помочь мне на схватках, но ленится что ли смотреть что-то по этой теме, чтобы понять, надо ему это или нет

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Skazo4nitsa писал(а):
мой как-то еще не до конца определился... то есть он понимает, что ему хочется увидеть ребенка и помочь мне на схватках, но ленится что ли смотреть что-то по этой теме, чтобы понять, надо ему это или нет

Мой тоже ленится, хотя помогать тоже хочет. Я ему говорю, почитай хоть что-нибудь, а то будешь там как амёба, никакого толку от тебя))) Как моя врач тоже рассказывала, что бывает жена со схватками мучается, а муж сидит рядом в телефоне играет))))
Но он мне пообещал на занятие пойти, только потому, что он там не один будет, а четыре пары, то есть мужики кроме него тоже будут))))

[ Сообщений: 2198 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа