Текущее время: 02 авг 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместные роды - как вы к ним относитесь?
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Рожают все не для этого и даже не для того, чтоб в частные клиники обращаться. Просто финансовые ситуации у всех разные, я например никогда не позволила себе сказать что это смешно и я не для этого рожаю. И не факт что ребенок в бу вещах будет менее счастлив со своими родителями, чем ваш в новых

кто-то говорит о счастье? просто я к рождению ребенка подхожу очень ответственно и ребенка запланировали когда смогли себе это позволить, чтобы не существовать а дать ему достойное начало жизни, вот и все это дело каждого, тут можно начать рассуждать что и в войну рожали, и живут в общежитиях в одной комнате в четвером, отдыхать не ездить... это дело каждого, у каждого свои цели в жизни, кто-то счастлив тем что имеет, а кто-то всю жизнь стремится.... кому что...
у меня есть опыт рождения ребенка студентами на съемной квартире, от ребенок от этого не стал менее счастливым, но я больше такого не хочу, поэтому у меня были приоритеты до рождения второго ребенка добиться материальной стабильности - квартира, машина, отпуск, и мы усиленно над этим работали. никто ничего не дарил, все зависит от нас.
а кто-то сидит на попе и его все устраивает и он счастлив... о чем и говорю - каждому свое.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:20 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Мы с женой второго сынавместе рожали4 года назад! Считаю, что моя поддержка была ей очень кстати!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
мы рожали вместе.муж очень поддерживал..я держала его за руки и прыгала на мяче..во время родов муж вышел в коридор. я родила,медсестра ребеночка умыла одела и дала папе в руки.
я после первых родов очень боялась рожать...муж молодец.с ним мне было намного легче.
я за совместные роды.однозначно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Rastomir писал(а):
Мы с женой второго сынавместе рожали4 года назад! Считаю, что моя поддержка была ей очень кстати!

Rastomir, а если бы жена рожала снова, вы бы присутствовали на родах и в 3-тий раз?
А в первый почему не присутствовали?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:55 
Гость
Гость

В наличии: 6

Жене скоро рожать, она хочет совместно. Я конечно соглашусь, но считаю, что у женщины должны быть свои тайны... и роды одна из них.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Roy Korbat писал(а):
Жене скоро рожать, она хочет совместно. Я конечно соглашусь, но считаю, что у женщины должны быть свои тайны... и роды одна из них.

один в один слова моего ГМ

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
ElenaVog писал(а):
Roy Korbat писал(а):

один в один слова моего ГМ

ГМ это как расшифровать ? гениальный муж ?

тайна......делать детей не тайна...делают оба...а жену поддержать во время схваток..за руки подержать,слова поддержки найти...водички дать....это блин тайна...на роды вас никто не зовет..там дело минутное...а вот схватки предродовые это нечто.. раз жена хочет значит не зря.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ГМ - гражданский муж...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
один знакомый сказал " служить мы идем без жен и они без нас родят!"
всегда удивляло эта параллель между службой в армии и родами...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 116

Блог: Просмотр блога (1)
Я если честно очень рада тому, что в мои первые роды муж был дома и не присутствовал при том ужасе который происходил со мной. Схватки проходили в предродовой с ещё тремя такими же мученицами как и я сама, и лишь перед самими родами меня перевели к креслу и там ещё прошел не один час мучений. При этом крики других рожениц, их стоны и несчастные лица........ А сами роды и описывать страшно, большая потеря крови, недобросовестное отношение медперсонала к своим обязанностям (один анестезиолог чего стоит!). Я была ТАК!! напугана первыми родами , что во вторые сделала всё что возможно чтобы меня в них не пускали. И добилась своего, мне сделали кесарево, и вот здесь уже мой муж присутствовал по всем правилам, когда я подрассказала им о том какими были мои первые роды у них - они слегка прозрели и......... личная палата, анестезиолог птицей вокруг меня и при операции и в течении последующей недели, и мужу отдельную родовую (уложили его в кресло раздетого по пояс и как только ребёнка обработали положили ему на грудь). Я безмерно благодарна ему за то что он был со мной в последующие дни и во всём меня поддерживал (в прямом и переносном смысле этого слова) Всё-таки кесарево это серьёзная операция и сопровождается соответствующими проблемами и уж точно ни о каком красивом виде и говорить не приходится. Выносил судно, вытирал мою кровь и ещё многое другое чего я не желала для своего любимого человека. Но самое главное что он вынес для себя из всей этой истории было то что он первым увидел дочь и даже пустил скупую мужскую слезу счастья, он говорит это стоило того что происходило после. Его отношение ко мне никоим образом не изменилось, он по прежнему любит и любим. Но моё мнение таково: в родах мужу нечего делать, это очень тяжелый процесс, и заставлять присутствовать на нём своего любимого (по моему глубокому убеждению), крайне эгоистично. А вот позаботиться о себе после............это я считаю просто необходимо.

Изображение
Изображение
"Меня не интересует почему нет,
меня интересует что вы сделали для того чтобы было да"
(Москва слезам не верит)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
[quote="Елена Александровна"] заставлять присутствовать на нём своего любимого (по моему глубокому убеждению), крайне эгоистично. А вот позаботиться о себе после............это я считаю просто необходимо[quote]
Заставлять присутствовать конечно же нельзя...как впрочем и заботиться позже...
И в том и другом случае это должно быть выбором и решением мужчины. В моем случае первые ужасные роды послужили основанием для того, чтобы муж принял решение ни на секунду не оставлять меня в такой ответственный для семьи момент. Вторые и третьи роды он был рядом и я невероятно ему благодарна за поддержку и участие.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]