Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у нас будущие мамаши?
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 06:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (0)
Larisa4ka писал(а):
Девочки хвастаюсь. Купила себе трое джинс из них одни капри. Двое леггинс одни нормальной длины, другие ниже колена. 4 туники. Одна рубашка бирюзовая красивючая. Майки ну это простенько. И платье кружевное на выход. Довольная :ti_pa: и обуви взяла. Муж смеется все говорит старое на выброс. А я же жмот. Я и старое носить буду

Супер! молодец! ))) а я Соломатину проглотила... "роддом. сериал. 1-13", и 14-27"...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 06:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Сериал про роддом? Ой чет нет. Я тут подумала, что хочу какой нить сериал посмотреть и не могу решить какой. Хочется че нить с красивыми людьми и красивой одеждой. Ничего исторического, ни про каких нить преступников. Максимум про аферистов. Но это максимум. Вобщем че нить легкого и красивого. Я вчера кстати в кино ходила. Смотрела иллюзию обмана. Девочки восторг полный. Понравился до безумия. Обязательно сходите в кинотеатр. Потому что это кино надо смотреть это раз. Смотреть его надо на большом экране это два.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 08:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Larisa4ka писал(а):
Сериал про роддом? Ой чет нет. Я тут подумала, что хочу какой нить сериал посмотреть и не могу решить какой. Хочется че нить с красивыми людьми и красивой одеждой. Ничего исторического, ни про каких нить преступников. Максимум про аферистов. Но это максимум. Вобщем че нить легкого и красивого. Я вчера кстати в кино ходила. Смотрела иллюзию обмана. Девочки восторг полный. Понравился до безумия. Обязательно сходите в кинотеатр. Потому что это кино надо смотреть это раз. Смотреть его надо на большом экране это два.

Это книга, ничо так, в моем вкусе)) так, что еще читать? а еще мне понравилась книга Доктора Цепова "Держите ножки крестиком", с юморком)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Larisa4ka писал(а):

Посмотри сериал Форс-Мажоры, на англ. Suits. Очень прикольный, там 2 главных актера просто супер :smu:sche_nie: (это насчет красивых людей и красивой одежды), ну и сюжет очень интересный)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А еще есть Magic Sity с Ольгой Куриленко, этот ваще, мегакрасивый))))

Я просто всю беременность на этих сериалах))
http://www.youtube.com/watch?v=gsmx8RFXkVM

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У кого как вчерашний разгруз?

У меня минус 500... Килограммами уже не уходит...)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

у меня не знаю сколько.. ибо нет весов! ... скачала соломатину, буду читать. Поняла, что хочу уже быстрее конец июля... как же надоело на работу ходить :-( и роды уже хочу.. ) вот.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я с утра убежала, забыла взвеситься. И уже поела супа чечевичного и салат цезарь. А на утро черный хлеб с омлетом и кусочком семги и морковным соком. Как бы там ни было взвешиваться буду уже завтра

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
В наличии: 466

Соломатина нравится... хотя момент про аборт в начале очень неприятный... легко, с иронией и свойстенным врачам цинизмом... Подружка медик - читаю и понимаю, что их компашку напоминает роддом )

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 03:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Skazo4nitsa писал(а):
Соломатина нравится... хотя момент про аборт в начале очень неприятный... легко, с иронией и свойстенным врачам цинизмом... Подружка медик - читаю и понимаю, что их компашку напоминает роддом )

первую книгу думала брошу, а вторая больше понравилась..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

О! мне понравилось.... :-):

"Прискакала еда - и прямо в рот"
Вчера все было чайно, все безупречно, пока я не пустился вечером за чтение газет и журналов при настольной зеленой итальянской лампе (подарок моего друга). Я читал, но перекличка оборзевших от голода внутренних голосов сильно отвлекала. Белков сегодня маловато, уверенно начал первый. Есть у него сайра, подхватил второй, полбанки хватит… Да нет, умирая, шепнул третий, пока не дочитает, как насилуют в Манхэттене русских туристок, он нас не услышит…

Левая рука потянулась назад, взяла банку, правая рука потянулась – взяла нож, обе слаженно крутнули банку – крышка взметнулась вверх. Ребята, сказали глаза, а ведь здесь горизонтальная укладка – спинками вверх… Да-да, раньше была вертикальная – только срезы…

Чего вы ждете? А, действительно, чего мы ждем? Правая рука, вооруженная вилкой, стала закидывать сайру в рот. Прискакала запечатанная бутыль гранатового сока – в рот! Пакет конфет «кокосовый рай» - в рот! Жареный арахис с солью – три пакета – в рот! Когда я спохватился, было поздно – все съедено и выпито, стол завален пустой тарой… Какой кошмар! Ужас! Все планы насмарку… В голове – тишина, легкий храп уевшихся… А вам внутренние голоса ставят палки в колеса? Александр

Здравствуйте, Александр !

Мне не ставят палки в колеса, я умею договариваться со своим организмом.

Саша, скажите, чем Вы занимаетесь вечерами (кроме чтения газет?) Кстати, это чтиво, как и телевизор, приносят в тело страх, а с ним и зажимы. Организм напуган, и чтобы хоть как-то расслабиться - действует по шаблону, самому простому и доступному - требует еды.

Я не смотрю телевизор, вообще, не читаю газет и негативных новостей. Так как изменить я ничего не могу, а переживать и расстраиваться - не хочу.

Тут вопрос выбора.

Может быть вы устаете и расслабляетесь с помощью еды? (опять очередной шаблон).

Усталость коварна. Она, как и алкоголь, вырубает в первую очередь те центры, которые могут с ней бороться. Не позволяйте усталости побеждать вас — отдыхайте до того, как устанете.

Если вы уважаете себя, то в качестве отдыха найдете нечто более остроумное, нежели (даю списком по степени вредности): болтовня, балдеж под музыку, всасывание табачного дыма, поглощение пищи, алкоголя, ночные бдения... Чтобы полноценно отдохнуть, надо к отдыху отнестись серьезно и потратить на него силы. Только в этом случае он даст отдачу и вы действительно почувствуете себя отдохнувшим, т. е. человеком, которому нравится жить и хочется работать.

Отчего мы устаем? Известно от чего: от дел, хлопот, работы. Не совсем так. Сами знаете: иногда крутишься часами, днями, но если дело любимое и получается, то усталости не чувствуешь. Ее просто нет!

Усталость приходит тогда, когда энергию, силы мы тратим бессмысленно и невосполнимо. По крайней мере треть собственных сил и энергии совершенно впустую мы расходуем на ненужные напряжения мышц. Напряжены должны быть только те мышцы, которые нужны, и ровно настолько напряжены, насколько это необходимо. Все остальные, ненужные сейчас мышцы, должны быть совершенно расслаблены.

Расслабляйтесь! Если не умеете — учитесь: овладевайте аутогенной тренировкой, медитацией или пройдите курсы Rеbirthing`а (освобождающего дыхания).

Вторая треть утекающей впустую энергии тратится на ненужные и неприятные эмоции — на расстройства и огорчения, ожидание возможных и невозможных неприятностей, беспокойства, тревоги и страхи, плохое настроение, излишнюю спешку, нервозность. Сюда же допишите недовольства, раздражительность, обиды...

И, наконец, последняя треть утекающей энергии (и, кстати, времени!) расходуется на разнообразную мелочевку: на постоянно появляющиеся, но ненужные вам дела, на интересы, мечты, мышление-болтовню и просто треп.

С делами ясно все, кроме одного — как от них избавляться. Некоторым помогает НОТ (научная организация труда), кому-то помогает «НЕТ» (умение отказывать другим — и себе — в том, что не входит в ваши планы). А что это за интересы, съедающие наше время и силы? Это все то, про что в ответ на вопрос «Зачем тебе это нужно?» человек говорит «А просто интересно!».

Интересно поглазеть, интересно почитать, интересно поболтать... Многое интересно — но все это НЕ НУЖНО.

Вывод: чтобы уставать меньше и делать больше:
Научитесь сбрасывать мышечные напряжения
Не «кормите» ненужные отрицательные эмоции
Пресекайте пустые «интересы»
Прекращайте болтовню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну что ж. Я взвесилась сегодня. Снова в плюсе. Видно судьба такая

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа