Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместные роды - как вы к ним относитесь?
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я вобще не в курсях че это за программы и как они работают :-) но почему то мне кажется что отцепить денег у государства, это абсолютная утопия. Но люди тем не менее клише как вешали, так и вешают. Вон видала как за секунду Россия отсталой стала и мы с ней вместе потому что в Германии давно вместе рожают. Только девушка забыла уточнить, что вместе рожают те, кто этого хотят. Это получается, что те, кто в Германии рожают не вместе тоже отсталые? Или они точно из России? Про макияж меня тоже улыбнуло сразу. Как еще реагировать на эти клише. Вот теперь наверно я должна услышать, что решилась на вторую ляльку потому как денег захотелось легких :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
kachelya писал(а):
то ребенка прикладывают к мужу на грудь и он заселяет его домашней полезной флорой.

Муж на родах нужен не для эмоций, а для контроля, на мой взгляд.

первый раз слышу что кладут мужу на грудь? это где практикуют?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ViktoriyaNaz писал(а):
Знаете, девочки, рожать своего первенца с мужем я не решилась, так вообще не представляла, как все это будет. А вот если решусь на второго, однозначно будем рожать вместе. Теперь я в этом уверена.

а что стало причиной такого категорического решения?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KriNa писал(а):
Larisa4ka
:-) У меня примерно такая же ситуация с детьми... Второго когда родила стали говорить - ну за второго же материнский капитал дают, родила третьего - ааа..земельный участок захотели...Теперь вот думаю четвертого родить чтоб доказать всем что для себя рожаю :-)

Слава всем МАМОЧКАМ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Larisa4ka писал(а):
KriNa писал(а):
Larisa4ka

Че за четвертого ниче не дают? :-) а то я уж было наметила себе пути обогащения ;;-))) интересно те кто говорит про материнский капитал и про участки сами не считали в какую сумму содержание ребенка вылетает?и что тот материнский капитал за год максимум два на эту ляльку и растрынькаешь

дают за второго и последующих детей - так что и за 4 положен материнский капитал вплоть до 2016 года - потом это направление будет притерпевать изменения - а вот какие правительство еще не решило...так что МАМОЧКИ не теряем времени, а думаем о счастье(наши детки) и о его благоустройстве!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KriNa писал(а):
Larisa4ka
У нас в принципе повышение рождаемости ориентировано на социально неблагополучные семьи, там где семья живет на детские пособия и пособия по безработице... Многие по этому и считают что на детские пособия жить можно ;;-)))
Давайте поржем: Пособие на ребенка у нас -240руб. Ежемесячная выплата многодетной семье 310руб. Материнский капитал можно использовать только на свою пенсию, обучение ребенка или погашения ипотечной задолженности, все, других вариантов нет.У нас в области с земельными участками вообще смех - Медведев еще говорил, что выдать всем многодетным семьям...А на региональном уровне чиновники придумали свои условия - нужно быть нуждающимися в улучшении жилищных условий, нужно быть малоимущей семьей и еще куча взаимоисключающих условий :-) непонятно только те кто попадает в очередь на какие шиши строиться то будут? Живем в Сибири - степь да степь кругом, а участков нет - за годы существования программы в очереди больше 4 тыс.семей, реально получили участок 52 семьи... ох разошлась...ну это все к тому, что на помощь государства я надеюсь в самую самую маипоследнейшую очередь.

правительство хитрит - но и мы дабы не упускать возможности должны быть хитрыми!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
ElenaVog писал(а):
дают за второго и последующих детей - так что и за 4 положен материнский капитал вплоть до 2016 года - потом это направление будет притерпевать изменения - а вот какие!

Вот они классические заблуждения! Сертификат на материнский капитал выдается один раз! На второго или последующих детей...МАТЕРИНСКИЙ капитал - сумма, привязанная к женщине - МАТЕРИ, а не к детям.
За четвертого ребенка дадут сертификат в том случае если этим правом мама не воспользовалась при рождении второго или третьего.

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

да? не знала...вот тогда ерунда какая, повезет только однажды и не всем!!
активироваться нужно только тем у кого в планах вторые дети:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Larisa4ka писал(а):
А на какое время надо его пригласить? И на сколько из десяти часов воплей он должен посмотреть? Или пусть присутствует на первых получасах, а потом домой? И в какой момент надо его выпроводить из палаты, что типа мавр сделал свое дело мавр может уходить? Дальше я как нить сама милый

мы пойдем на индивидуальные курсы по подготовке к партнерским родам - думаю специалисты лучше оценят психику папы и необходимость вовремя выйти

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Larisa4ka писал(а):
KriNa писал(а):
Larisa4ka
:-) У меня примерно такая же ситуация с детьми... Второго когда родила стали говорить - ну за второго же материнский капитал дают, родила третьего - ааа..земельный участок захотели...Теперь вот думаю четвертого родить чтоб доказать всем что для себя рожаю :-)

Че за четвертого ниче не дают? :-) а то я уж было наметила себе пути обогащения ;;-))) интересно те кто говорит про материнский капитал и про участки сами не считали в какую сумму содержание ребенка вылетает?и что тот материнский капитал за год максимум два на эту ляльку и растрынькаешь

смешно, ей богу, сейчас готовимся к рождению - новая спальня ремонт, вещи для малыша - уже сейчас на первые полгода потрачено несколько десятков тысяч, коляска 20-40 тыс, колыбель, кроватка, отсутствие твоей зарплаты ближайшие 3 года, наблюдение в частной клинике - у нас порядка 80 тыс руб, роды 70-90 тыс рублей...
я понимаю что можно рожать в гос роддоме и что вещи для малыша купить бу - но извините я не для этого рожаю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

а у нас никаких курсов сейчас не прододят, ни просто для будущих мам не тем более к совместному

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Награды: 3
Стройнеющая писал(а):
Larisa4ka писал(а):
А на какое время надо его пригласить? И на сколько из десяти часов воплей он должен посмотреть? Или пусть присутствует на первых получасах, а потом домой? И в какой момент надо его выпроводить из палаты, что типа мавр сделал свое дело мавр может уходить? Дальше я как нить сама милый

мы пойдем на индивидуальные курсы по подготовке к партнерским родам - думаю специалисты лучше оценят психику папы и необходимость вовремя выйти

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Larisa4ka писал(а):
KriNa писал(а):
Larisa4ka

смешно, ей богу, сейчас готовимся к рождению - новая спальня ремонт, вещи для малыша - уже сейчас на первые полгода потрачено несколько десятков тысяч, коляска 20-40 тыс, колыбель, кроватка, отсутствие твоей зарплаты ближайшие 3 года, наблюдение в частной клинике - у нас порядка 80 тыс руб, роды 70-90 тыс рублей...
я понимаю что можно рожать в гос роддоме и что вещи для малыша купить бу - но извините я не для этого рожаю...

Рожают все не для этого и даже не для того, чтоб в частные клиники обращаться. Просто финансовые ситуации у всех разные, я например никогда не позволила себе сказать что это смешно и я не для этого рожаю. И не факт что ребенок в бу вещах будет менее счастлив со своими родителями, чем ваш в новых

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
ElenaVog писал(а):
kachelya писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ViktoriyaNaz писал(а):
Знаете, девочки, рожать своего первенца с мужем я не решилась, так вообще не представляла, как все это будет. А вот если решусь на второго, однозначно будем рожать вместе. Теперь я в этом уверена.

а что стало причиной такого категорического решения?

Ну, по крайней мере я теперь имею свой собственный опыт родов, а не рассказы бывалых :-) . Знаете, когда была в роддоме, в определенный момент мне захотелось, чтобы муж был рядом, вот это и стало причиной решения, что второго будем решать вместе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 107

Вопрос спорный,если честно,то мне в родах было не до мужа,да и не для слабонервных это зрелище.Рожала с опытной акушеркой,муж ждал в приемном покое,мне так было спокойнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 22:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

А мне очень хотелось чтобы муж был рядом только первое время, а когда схватки начались сильней, уже не думала даже о нем.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа