Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хронический сальпингоофорит.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2026, 22:14 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, кто сталкивался с проблемой хронического сальпингоофорита, подскажите, удалось ли забеременеть и что помогло? Долго наблюдалась у гинеколога с проблемой воспаления, и вот в прошлом году поставили сальпингоофорит и СПКЯ. Проблема в том, что упал овариальный резерв, АМГ -0,6, яичники не работают, зрелых ЯК нет. Меня тут напугали, что в нашем случае только ЭКО и только с ДЯ.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хронический сальпингоофорит.
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Если проблема имеется, то со временем лучше точно не станет . Мне гинеколог посоветовала поговорить с репродуктологом, когда обнаружили низкий овариальный резерв при СПКЯ . Мы записались в клинику Мама, там предложили варианты лечения и мы согласились. Я прошла прайминг, так называемую совместную подготовку у репродуктолога и эндокринолога и это дало возможность запустить яичники и получить ЯК.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хронический сальпингоофорит.
СообщениеДобавлено: 44 минуты назад 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

NikolINKA писал(а):
Если проблема имеется, то со временем лучше точно не станет . Мне гинеколог посоветовала поговорить с репродуктологом, когда обнаружили низкий овариальный резерв при СПКЯ . Мы записались в клинику Мама, там предложили варианты лечения и мы согласились. Я прошла прайминг, так называемую совместную подготовку у репродуктолога и эндокринолога и это дало возможность запустить яичники и получить ЯК.

Подскажите, это все делается в одной клинике или нужно искать еще хорошего эндокринолога?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа