Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстяки в свадебных платьях - ужас или ничего?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 113

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А мы с будущим - уже скоро станет настоящим! - мужем, слава богу, солидарны в мнении о традиционных свадьбах. Была на свдьбе один раз у подруги, вернулась домой и сказала, что у меня такого не будет! Не хочу, да и денег жалко. И традиционное платье не хочу, надену короткое, и не уверена что белое. Возможно, слоновая кость. Вот приблизительно такое:
Изображение
Но желательно с рукавом, зима ведь уже будет

Коридор 1568.3 - 1733.4 БЖУ 58.8 - 65.0 34.9 - 38.5 254.8 - 281.7

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 01:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 12

была примерно на 5ти свадьбах, девушки и полненькие и худенькие были, но они в любом случае были прекрасны в своих пышных платьях принцесс!!!! сейчас индустрия настолько продвинулась, что можно под любую фигуру подобрать платье... помучаетесь конечно, но когда свое найдете.... это не описать)))) я выбрала свое платье неделю назад, искала месяц!!!! мне эти платья даже в кошмарах начали сниться!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:09 
Решила остаться
Решила остаться

А я вот что заметила: для женщин естественно оборачиваться на витрины с красивыми платьями, а тем более свадебными. Но походив по улицам - а у нас открылось очень много свадебных салонов - я заметила, что и парни часто останавливаются перед этими витринами, и смотрят-смотрят... Мечтают, наверное :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Эринка
прикольное наблюдение :-): хотя весной было бы понятнее :-)

пс на своей свадьбе я не заморачивалась- за 3 недели знала какую марку платья хочу, просто пришла в салон, увидела первое и купила (хотя примерила еще штук 5), просто мое оказалось))) сейчас висит скоро уж как 3 года и радует))) а в целом- катались, венчались в костеле(я католичка и свабдя получилась примерно как в ам фильмах- папуля под ручку к алтарю и тп), было забавно. Все готовили с мужем (выкупы, гуляния, ресторан, венчание и т.п.), а гости только в программках смотрели, что дальше- зато все отдохнули, нагулялись и хапнули впечатлений (три четверти гостей, включая всех гостей мужа ни разу не были на венчании да и просто в католическом костеле). А на второй день рванули с друзьями на море))) вот так вот

ппппсссс хотя угрожала мужу до последнего, что под венец пойду в джинсах, в кедах и фате :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 06:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Я в день свадьбы была в коротком платье. Платье было с пышной юбкой чуть выше колена и всем очень понравилось - я в этом платье выйграла
1. были открыты ноги, а они у меня (ттт) очень даже очень (сам себя не похвалишь... ну, вы знаете)))
2. свадьба была в марте и благодаря короткому платишку у меня не было замызганного подола и походов по улице в раскорячку.
3. благодаря корсету и объему, созданному юбкой создавался очень красивый силуэт, как раз самый женственный - приподнятая грудь, узкая талия и округлые бедра.

А вообще я считаю, что полная фигура - это не ужас, тем более для такого дня. Главное выбрать правильное платье и чувствовать себя счастливой.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Эринка писал(а):
А мы с будущим - уже скоро станет настоящим! - мужем, слава богу, солидарны в мнении о традиционных свадьбах. Была на свдьбе один раз у подруги, вернулась домой и сказала, что у меня такого не будет! Не хочу, да и денег жалко. И традиционное платье не хочу, надену короткое, и не уверена что белое. Возможно, слоновая кость. Вот приблизительно такое:
Изображение
Но желательно с рукавом, зима ведь уже будет

+1500! Я то же своему сказала что всей этой мишуры на свадьбе не хочу. Моя идиальная свадьба это летом, на природе, только самые близкие. Я хочу вот примерно такой же сарафанчик и быть босиком :-) В таком этнос-стиле.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:26 
Решила остаться
Решила остаться

Sharabashka
Для этнос-стиля еще отлично подойдет что-то типа греческой туники - свободной легкой и развевающейся!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Конечно многие девочки мечтают хотя бы разок одеть белое платье. Но, на мой взгляд, если вы не располагаете точеной фигурой лучше не слишком распыляться в фасоне белого платья. Выбирайте наряд, который вас украсит , а не изуродует, в один из самых прекрасных дней в вашей жизни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

theRAT писал(а):
Ну вот может кто-то знает кого-то полненького, что в свадебном платье хорошо смотрелся?
По мне так это ужас просто... Коровы в тюли...
Просто мне когда-то тоже предстоит это сделать, вся белая одежда жутко меня полнит. Думаю об этом с ужасом, всеми способами пытаюсь отмазаться от свадьбы.
Не говоря уже о переносе невесты через мост. Полных невест через мост перекатывают?
Что скажете?
:sh_ok:

ну третья невеста - это вообще полный ПЭ :sh_ok:

По теме:
Во-первых - сейчас белый - это не единственный цвет, который можно одеть сегодня на свадьбу, всё больше невест кругом, которые носят, красные, синие, зелёные, чёрные платья, да-да, чёрные. Так что вопрос цвета - это не вопрос вовсе.

Во-вторых - 90% дела - это выбор правильного фасона, конечно, если вы весите 100+ и выберите ещё и платье с кринолином, то будете выглядеть полным бомбастером, нужно подбирать наряд. который будет скрадывать, а не подчёркивать недостатки (здесь к примеру есть фасоны нарядных платьев больших размеров, которые вполне могу по вашему желанию стать свадебными)

В-третьих - Хороший макияж и грамотная причёска, сегодня визаж творит чудеса. и пухлые щёки вполне могут стать впалыми, а волосы как рамка для лица, тоже могу скрыть некоторые недостатки.

И если так посмотреть на ваше сообщение, так исходя из вашей логики, полная женщина не может выглядеть нарядной?

Долой комплексы и наслаждайтесь жизнью.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 00:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 51

Ой, я не поняла... А на последней фотографии женщина или это просто ради прикола снято? Я просто начинаю верить, что утверждение "Все женщины красивые" не совсем верное!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа