Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрацепция
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
MirraJR писал(а):
А вы димиа сами решили пить, или вам врач назначил? И если врач, то какие вы анализы сдавали? И как быстро вы заметили эффект от них, ну, кроме контрацептивного, естественно?

Нет, я сходила как надо, к гинекологу, но я уже знала, что я хочу пить димиа, попросила ее назначить, ну, врач отправила меня сдавать кровь на свертываемость, и все, назначила, ну я и начала ее пить, как в инструкции написано, а по поводу эффектов, ну, в первый же месяц и заметила, долго чего-то ждать не пришлось )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 03:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

Samael, слушайте, а я ведь прямо точно так же и поступила, просто пришла, сказала, что мол много отзывов почитала про димиа, и что хочу их пить, можно? И все, сдала кровь, и она разрешила, единственное, что сказала, если будет проявляться всякая побочка и все такое, то сразу к ней идти

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 119

Награды: 2
девочки, я прошлым летом принимала Линдинет 30, то с сидячим сбособом жизни я поправилась на 20 кг. Думаю лучше календарным методом пользоваться. Моя подруга пользуется уже 2.5 года спиралю Мирена, то очень ею довольна, месячные у нее вообще пропали, сначала хватало ежедневных прокладок, а теперь их нет. Я себе тоже раньше думала о спирали, но еще хочу дочку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

ППА можно пробовать. но я пила таблетки и отрицательного эффекта не увидела.лично для меня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:59 
Гостья
Гостья

В наличии: 11

Сложно сказать, есть ли связь или так совпало, но в гормональных есть обычно маленькая ссылочка, если покопаться "может способствовать формированию камней в желчном пузыре" и "может способствовать подавлению функции щитовидной железы

Не знаю, что виновато - но моя история такая: была года три на новинете, еще через три года после путешествия до больницы с неотложкой у меня нашли крупные камни в желчном, а еще через пару лет диагностировали гипофункцию щитовидной железы.

Вот теперь разбираюсь с этим букетом.. который, кстати, отчасти и вес набирать быстрее весьма способствует (щитовидка).

Поэтому отныне и впредь, календарь и презервативы, ну ее эту химию и гормоны на фиг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

имхо, ППА можно пробовать исключительно тогда, когда вы не против того, что бы оказаться беременной, не иначе.

У меня вот тут вопрос родился, ведь можно же при помощи ОК отменить разочек месячные, просто не делать перерыв, а вот у димиа и так перерыв делать не надо, и что, с ними вообще не получится так, или я что-то не понимаю?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Да разве ППА это метод защиты, это как лотерея и в самый ненужный момент может не повезет. Я больше к ОК склоняюсь, они все таки внушают надежду. Только с врачом их подбирать стоит. Я сейчас на зоэли, там гормоны идентичные нашим женским. Самочувствие у меня после них хорошее, сон не нарушают, настроение не скачет и главное цикл! Цикл нормализовался 

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:23 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

Samael, а тут все просто, вы посмотрите инструкцию к димиа, там несколько таблеток, которые вы пьете в конце, это просто плацебо, и в инструкции написно какие из них, так что надо просто не пить их и начать новую пачку, и все, месячные отменятся, но не забывайте, что так делать часто нельзя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

bura110 писал(а):
ППА можно пробовать. но я пила таблетки и отрицательного эффекта не увидела.лично для меня.

ППА – это очень вредно для мужчины…и не очень надежно…у меня так племяшка получилась ::yaz-yk: Я тоже пью сейчас таблетки, могу сказать, что никакого негатива не ощутила, сплошной позитив – стала намного спокойнее, появилась уверенность, легче расслабиться по полной. Не поправилась за полгода приёма ни на килограммчик :dan_ser: к зоэли претензий нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

MirraJR, спасибо большое, так и сделаю, посмотрела в инструкции, там и правда, последние четыре таблетки димиа это просто плацебо, не стала их пить и начала сразу новую, месячных нет, фуф, урааа )

Подарить подарок  

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа