Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрацепция
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 83

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте. Случайно увидела тему, хочу рассказать о своем опыте. Я на гормональных контрацептивах уже почти 12 лет. Когда я родила младшую дочь, мой организм слегка свихнулся. После родов какой-то период (у всех разный) женских дней не бывает. Потом они начинаются и начинаются проблемы как предохраняться. У меня сее действо (женские дни) длились более 40 дней. Причем это не было кровотечение или инфекции. Просто так было. Я к врачу. Мне назначали на месяц какой-то препарат (названия не помню), для того чтобы стабилизировать ситуацию, а потом я пила лет пять марвелон. Он дал побочный эффект - мигрень. Я перешла на регулон (с консультацией врача) и пью его до сих пор. Мигрени не ушли, но стали реже. Кстати, как ни странно, но таблетки сдерживают мой вес. Знаю точно, т.к. раз в год делаю перерыв на месяц и тут же поправляюсь. Что касается отношений с мужем, то все в порядке. Нас обоих все устраивает. Сейчас планирую поменять препарат, т.к. медицина не стоит на месте, а мне очень хочется избавиться от мигрени.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Делюсь печальным опытом :ny_tik:
Допиваю вторую пачку "Клайры". Это кошмар! Врач выписала на выбор - клайру или джес, фармацевты посоветовали выбрать клайру, как более усовершенствованный препарат. ХРЕНЬ! Два месяца плохо сдерживаемых истерик и приступов ярости (при том, что рядом 7-месячный ребенок), по 2 недели мазня вместо месячных, да еще и волосы стали сыпаться. А такие надежды были на современный метод контрацепции :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 00:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Мы уже больше года практикуем ппа, пока все нормально. Пить таблетки как-то жутко

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Korshun
мне вот наоборот, ППА как-то страшно, просто нам сейчас ребенок... сложно будет, слишком сложно, так что я бы не хотела сейчас беременеть, потому и пью димиа, но побочек нет никаких, наоборот, чуть-чуть схуднула, и месячные всегда воврмя и безболезненные совсем, и главное, не трясешься каждый месяц

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

А вы димиа сами решили пить, или вам врач назначил? И если врач, то какие вы анализы сдавали? И как быстро вы заметили эффект от них, ну, кроме контрацептивного, естественно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

Добрый день! Использовала укол на три месяца. Врач прописал как контрацептив и лечение (у меня в тот период была небольшая киста). Конечно очень удобно сделал раз в три месяца себе внутримышечно и голова не о чем не болит. Есть конечно и минусы. Мажется иногда постоянно. Но это все индивидуально т.к. слышала, что таое и при применении спирали бывает. Таблетки ежедневные не пробывала. Укол на три месяца как по мне намного удобнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

Мне ОК назначили принимать для устранения симптомов дисменореи.Всегда мучилась ужасно- так болел живот, перед кд, не передать.После родов на какое-то время утихла, а потом опять. И мне выписали белару. Вот я её уже около года принимаю. На самом деле очень помогла, теперь во время кд только немного тянет низ живота. Но это неболезненно, не сравнить с тем что было. Цикл регулярный.И прыщи перестали лезть перед КД.Ну, к тому же,и вопрос контрацепции решён.Я довольна вполне.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

jina писал(а):
Мне ОК назначили принимать для устранения симптомов дисменореи.Всегда мучилась ужасно- так болел живот, перед кд, не передать.После родов на какое-то время утихла, а потом опять. И мне выписали белару. Вот я её уже около года принимаю. На самом деле очень помогла, теперь во время кд только немного тянет низ живота. Но это неболезненно, не сравнить с тем что было. Цикл регулярный.И прыщи перестали лезть перед КД.Ну, к тому же,и вопрос контрацепции решён.Я довольна вполне.

Тоже пользуюсь беларой последние полгода, и очень удивилась. В отличие от других таблеток у белары практически нет побочных эффектов. Не думала что так бывает, от предыдущих жутко набирала вес, а с беларой все отлично. Посоветовала и назначила мне их врач, за что я ей очень благодарна

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:43 
Решила задержаться
Решила задержаться

iren27, мне сравнивать самой не с чем, это мои первые и единственные ОК, но про побочки видимо так и есть.Я очень испугалась, когда мне назначили таблетки. Потому что наслушалась, разное ведь рассказывают. А врач тоже сказала, что у белары минимальное количество этих побочек и они совсем не обязательно вообще должны быть. А мою проблему решить эффективно можно только так. Я ей благодарна, что она меня смогла убедить и что препарат хороший подобрала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

jina писал(а):
iren27, мне сравнивать самой не с чем, это мои первые и единственные ОК, но про побочки видимо так и есть.Я очень испугалась, когда мне назначили таблетки. Потому что наслушалась, разное ведь рассказывают. А врач тоже сказала, что у белары минимальное количество этих побочек и они совсем не обязательно вообще должны быть. А мою проблему решить эффективно можно только так. Я ей благодарна, что она меня смогла убедить и что препарат хороший подобрала.

Ну из всех что я пробовала белара оказались самыми безобидными, слава богу что вам не пришлось искать свой препрат методом проб и ошибок) как мне)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа