Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак без секаса(
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Без секса отношения долго не протянут, это однозначно. И это не нормально если человек не хочет секса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 149

Ой, как я вас понимаю. Муж мой младше меня, а чего-то начались проблемы. И так резко. Хочу с ним поговорить, но он такой у меня несдержанный. Может психануть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

жить как сестра и брат

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 148

а как же в старости живут без секса?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Кто Вам такое сказал ? :-)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 52

мне кажется это просто стрес. а так можно травку попить. если надо я узнаю как называется она.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 53

Я думаю, нужно действительно нормально пролечиться, это ведь не только секс, это его здоровье и его жизнь. Говорите, убеждайте. Конечно это может быть стресс, неправильное питание....но не на протяжении года. А на счет любовника...никогда не говорю "никогда", но если любишь мужчину, как можно быть в постеле с другим и получать от этого удовольствие...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

rommashkov писал(а):
dooss писал(а):
Что то все на мужчину накинулись, а может причина не в нем? Из своего окружения вижу множество пар , где женщина окончательно и бесповоротно забывшая о том, что за собой надо как то следить, жалуется на отсутствие интереса у мужчины своего, при этом у мужчин в большинстве случаев хватает такта отмзываться стрессами усталостью на работе и прочими обеденными отговорками.. А то что она одевается не пойми как, не следит за макияжем, прической, нижнем бельем и самое главное фигурой остается как то вне поля зрения этой недовольной особой. Вот и получается что видимости семьи есть, а вот семьи то и нет давно, держаться из за детей, привычки , и черт знает еще чего.. у него своя интимная жизнь на стороне, у нее куча претензий к их браку и образу жизни.. это совместная жизнь глухих и слепых людей..

При этом на собственном опыте сталкивался сам с таким не раз.. по началу все нормально , а потом девушки начинают расслабляться, уходит совсем эротичное нижнее белье, чулки, если конечно они были, макияж.. сначала намекаешь тактично несколько раз, потом намеки становятся все не прозрачнее и в конечном счете говоришь напрямую, опять таки без претензий но с целью высказать то, что не устраивает в личных отношениях именно тебя.. и то почти всегда все становится не сильно лучше, не пойму в чем тут дело..

Не понимаю такую точку зрения.
Для временного беззаботного сожительства возможно, но не для брака.
Белье, макияж , чулки с маленьким ребенком -это что-то из области фантастики.
И женщины дома, кстати, тоже отдохнуть хотят .
И моложе мы не становимся. Сначала практичная одежда не нра, потом грудь обвисшая, потом еще что-нить...

А потом у мужа на работе появляется 20 летняя стажерка с бельём, макияжем и чулками,
и бывшая жена с непониманием остаётся одна... зато с практичной одеждой и обвисшей грудью :(

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 228

☼*Solnce*☼ писал(а):
мне кажется это просто стрес. а так можно травку попить. если надо я узнаю как называется она.

Не стала бы травками увлекаться. Отбросить всю свою гордость и наведаться за квалифицированной помощью otzyvy-o-seksopatologah.ru

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Хабинская писал(а):
У мужа реально серьёзные проблемы в сексуальном плане. Женаты пять лет. Никогда ничего такого не замечала за ним. Секс случался часто. Где-то с год назад стал сначала быстро кончать, потом секс стал происходить раз в две недели, три, четыре, дошли до раз в три месяца и 2 минуты. Я забила тревогу - пошли к врачу, простатит. Назначил лечение, он не хочет, говорит, здоров, само образуется. А если нет? А если дальше импотенция? Как жить? Я молодая красивая женщина, мужа люблю, любовников, пжл, не предлагать. Но как без интима жить? В монополию играть по вечерам?

Лечить мужа. Найдите предлог, любой, и сводите его в платную клинику сдать анализы на простатит, там кровь и мочу хотя бы. Лечиться можете в обычной, главное чтобы диагноз подтвердил хороший спец и рассказал о всей серьезности ситуации. Ещё ни у одного челоека простатит сам по себе не вылечился, и вероятность того - что ваш муж будет первым таким счастливчиком - стремится к нулю. Я вообще удивляюсь, как вы так долго терпите, нужно хотя бы раз в месяц, просто для женского здоровья.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа